摩托车论坛

搜索

终于还是买了 五羊本田 旗御 125 四川乐山的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-10-12 13:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
终于还是买了 五羊本田 旗御 125 JS报价8000多 讲价到7000都不卖 后来我走了 心里还是喜欢啊 唉没办法 回去在和JS讲价 加100 不卖 在加100 还是不卖 最后加100 总价7300 JS不卖 说喊我在加80 我不同意 我说不卖算了 我不回在回来买了 去买新大洲本田锐猛 我刚走出几步 JS 说回来嘛 卖卖 我知道被坑了100 JS7200元 应该能卖 唉 谁让我喜欢这小车呢 确实比新大洲本田 做工 油漆 好多了 就算被宰 也值得 毕竟喜欢 自从7个月以前出了车祸 好久没骑车了 今天骑这小车 不错啊 真爽 比中彩票1000万 还开心 好久没骑摩托车了 真的很兴奋啊 就算 买宝马 奔驰 都没有 今天这么高兴 兴奋 也许好久没骑摩托车了 这小太子不错啊 可惜五羊本田 没有好好宣传 不然肯定比什么豪爵铃木GN125 好多了 哈哈哈 老司机 上图片 后续附感受 这车启动不错 声音很小 震动也小 但感觉震动比钱江龙顶杆机要大点 因为这款五羊本田 没有带平衡轴 今天去试了下陡坡 挂2挡 一个人骑 还行啊 随便爬上去 就是2挡 爬陡坡 感觉要熄火 但还是没问题 论坛里键盘侠太多了 真正要车主 才能说出真心话啊 后续 情况我回报道 哈哈 不错不错 QQ图片20181012182025.jpg QQ图片20181012182032.jpg QQ图片20181012182036.jpg QQ图片20181012182046.jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-12 13:44 | 显示全部楼层
今天骑这小车 不错啊 真爽 比中彩票1000万 还开心        确定?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-10-12 14:15 | 显示全部楼层
wenzhi0757 发表于 2018-10-12 21:44
今天骑这小车 不错啊 真爽 比中彩票1000万 还开心        确定?

知足常乐 好久没骑摩托车了 说真的 住新房子 都没有今天这么高兴

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-12 17:07 | 显示全部楼层
恭喜楼主!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-10-23 01:03 | 显示全部楼层
乐山帮顶

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-23 03:07 | 显示全部楼层
不错

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-23 03:10 | 显示全部楼层
拆掉货架,换上网轮

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-10-24 07:42 | 显示全部楼层
一千万是脑子里的梦想,这台车是手里的梦想。

发布于摩托迷IOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-10-25 06:17 | 显示全部楼层
加上宽大的脚踏,坐车人放脚舒服

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-10-25 06:20 | 显示全部楼层
以前我也想买这款车,我个小脚短。但是钱不够。只好买了大运的小太子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-25 13:29 | 显示全部楼层
可爱,像小蜻蜓

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-11-12 12:49 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-11-19 17:23 | 显示全部楼层
最近比较倒霉

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-28 12:21 | 显示全部楼层
也看好这一款车,不知这车是几档的,4档还是5档?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-28 15:14 | 显示全部楼层
伊辉 发表于 2018-11-28 20:21
也看好这一款车,不知这车是几档的,4档还是5档?

4档

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-28 15:32 | 显示全部楼层
为什么不买gn125-2f,6800就可以了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-29 12:16 | 显示全部楼层

和5档比骑起来有什么感觉,应该不适合跑高速吧,80的时速跑过吗?可能跑到80转速有点高。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-30 01:04 来自手机 | 显示全部楼层
本地五羊本田店转让给豪爵摩托店老板做了,豪爵的服务态度很好,五羊本田正在走下坡路

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-30 08:20 来自手机 | 显示全部楼层
乐山人帮你顶一伙!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:21