摩托车论坛

搜索

有没有比较便宜的油箱比较大的踏板车?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-10-11 12:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-11 12:19 | 显示全部楼层
万元上下的踏板,一般都5、6升出头,没有大油箱的,而一般车实际油耗做到2升百公里已经很不得了啦,我说的是实际日常使用,走走停停那种。除非特意中高速匀速做节油测试,日常使用个人觉得能开到300公里而又在万元左右的踏板是没有的,怎么也留一升油在油缸里去加油站的路上吧,实际使用的油就4、5升,抱着必死的心态要用光所有油随时推车的话另当别论

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-10-11 13:10 | 显示全部楼层
买辆踏板摩托车自己改!我就是自己改了一个,装在座桶里。去加油的过程中,工作人员都没问什么,直接就加油了……我现在加油一次,跑三百km没问题了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-11 13:37 | 显示全部楼层
能跑300以上的大众品牌的估计只有uu和vh了,两车性能差不多,外观都呵呵,都属于骑乘坐姿舒适的,一个商标有优势,一个整体做工用料和售后服务有优势,看你看中哪一点了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-12 03:28 | 显示全部楼层
答案。 发表于 2018-10-11 21:37
能跑300以上的大众品牌的估计只有uu和vh了,两车性能差不多,外观都呵呵,都属于骑乘坐姿舒适的,一个商标 ...

。只有。。商标有优势?  最关键的发动机一点不提?
你这嗑唠的
当混论坛的都是18年10月刚注册的?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-12 03:38 来自手机 | 显示全部楼层
天龙星油箱同级算最大的,但是300,我是开不出来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-12 04:50 来自手机 | 显示全部楼层
丰田世纪 发表于 2018-10-12 11:38
天龙星油箱同级算最大的,但是300,我是开不出来

天龙星可用油箱是7L 除非长途 基本很难续航300

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-12 05:01 | 显示全部楼层
uu  vh 能骑到300

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-12 06:10 | 显示全部楼层
我是18年注册的 发表于 2018-10-12 11:28
。只有。。商标有优势?  最关键的发动机一点不提?
你这嗑唠的
当混论坛的都是18年10月刚注册的?

你好uu车主,发动机名字有优势,“发动机性能旗鼓相当,甚至中低速vh还略占优势”,这话不是我说的,那个爱摩托公众号测评评论的,你问他吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-12 08:13 | 显示全部楼层
答案。 发表于 2018-10-12 14:10
你好uu车主,发动机名字有优势,“发动机性能旗鼓相当,甚至中低速vh还略占优势”,这话不是我说的,那个 ...

你好 vh车主。

其他什么都不要说了。看下图就行。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-12 08:25 | 显示全部楼层
我是有多闲?

特意找公众号“爱摩托”看了看vh评测。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-12 08:29 | 显示全部楼层
答案。 发表于 2018-10-12 14:10
你好uu车主,发动机名字有优势,“发动机性能旗鼓相当,甚至中低速vh还略占优势”,这话不是我说的,那个 ...

我在其他帖子里根据咨询的车友实际情况也推荐过,理解你爱车心切,但同价位档的车型里,它秒不了谁,也全面碾压不了谁,各有优劣,不能一看到其他车有点点优势的地方就非得主观不认可吧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-12 08:36 | 显示全部楼层
我是18年注册的 发表于 2018-10-12 16:29
我在其他帖子里根据咨询的车友实际情况也推荐过,理解你爱车心切,但同价位档的车型里,它秒不了谁,也全 ...

哥们你骑uu也不能断章取义吧,这个评测后边还有说明吧,说vh是在湿地测试,快到100的时候提前收油门了,排除这个因素,作者说高速旗鼓相当,甚至中低速vh还有优势啊,太搞笑了,你还不如不发这个截图呢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-12 08:40 | 显示全部楼层
我是18年注册的 发表于 2018-10-12 16:25
我是有多闲?

来看看,就在你截图的那段往下就是,我估计你是没看见,不是故意断章取义

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-12 08:53 | 显示全部楼层
我是18年注册的 发表于 2018-10-12 16:25
我是有多闲?

作者都说了vh极速应该在95,uu极速是92,高速差距不大,中低速vh甚至还有优势!!!这么直白的语言你是真不懂还是装不懂?我说旗鼓相当有问题?uu是好车,可你也不能对事实视而不见贬低其他车吧呵呵呵了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-12 09:01 | 显示全部楼层
我是18年注册的 发表于 2018-10-12 16:29
我在其他帖子里根据咨询的车友实际情况也推荐过,理解你爱车心切,但同价位档的车型里,它秒不了谁,也全 ...

我可从来没说vh秒谁,是有人说uu秒其他车我这样回复说他爱车心切,同价位的没有谁能秒谁,你这样把我的原话复制过来搬弄是非可是有点摆不上台面啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-10-13 00:48 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-13 07:23 | 显示全部楼层
答案。 发表于 2018-10-12 16:53
作者都说了vh极速应该在95,uu极速是92,高速差距不大,中低速vh甚至还有优势!!!这么直白的语言你是真 ...

啥?? 极速才90多? 还玩毛啊! 我化油器108

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-13 10:36 来自手机 | 显示全部楼层
相对的,相同的油箱容量情况下,油耗低就意味着续航能力更强,100升的油箱,油耗50,也没什么意思。先找油耗低的车,再看看油箱容量,再找合适的价位,这事基本就定下来了。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-13 14:37 | 显示全部楼层
金城草蜢、欧宝路什么的好像可以跑300km

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 02:21