摩托车论坛

搜索

泰山游

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-11 12:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
国庆节,一日早九点多自已单人骑我的鑫源二代摩术师开始泰山之游,也是这台车首秀长途摩旅.节日237国道路上车多,想想有七天假就慢慢开吧,当晚在平邑住了一晚,第二天中午到山下红门登山口停好车,转转买点食品和水,买根拐杖就直接购票上山了.其实到泰安也是先找旅馆的,但连问几家都满员,后想想晚上可能都在山上,订好的铺位也不住,算了吧.三点才开始正式爬山.全程徒步上下,没想受冻挨饿看什么日出,夜里到顶,转一会除人还是人什么风景都看不见,直接下山顺便也锻炼一下自己的耐力怎么样.早三点多到车跟前腿累的都差点跨不上车了,骑车找了一家大酒店同样满员,没信心再找就问打惊老头能否在大厅沙发上休息一下,腿太累了,回答可以,惊喜.想想国人到国外宾馆大厅沙发休息被抬到坟场,还是自己的国好啊.早上天亮,花十块钱吃完酒店自助早餐,腿也轻了,身子也暖和了,想想山上的人现在又冷又饿开始正人挤人的往山下挤呢,心里一阵窃喜,我不用遭那罪了.原路回家心不甘,走曲阜邦邦孔子他老人家吧,现在不都开始讲究国学么,到孔林游玩出来才想起门外车钥匙都没拨.吓坏了,最坏都想好了坐旅游车回家了.万幸车好好的.又对祖国的大好治安环境感慨了一下,不能全听网上说的,自己亲身经历才能感动自己,别人体会不到的.来回跑有八百公里,车没一点毛病,加油一百多元,花费八百元,一路平平安安,到此,再见摩友们.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-10-11 14:46 来自手机 | 显示全部楼层
补几张照片,山上天黑没照几张.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-12 00:30 | 显示全部楼层

赞楼主的分享
摩旅无终点,快乐在路上--

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-12 02:57 | 显示全部楼层
      直接上山+下山 太伤膝盖了。去年我15点左右上山,2小时到顶 直接住宿,连皮带都完全浸湿了,第二天泰山东面下,花了2.5小时,感觉下山难啊!

这个十一原计划去黄山,从西大门入(人少),结果山上山下都预定不到旅馆了,山上单间2、3千一晚,主动放弃 在家乐逍遥。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-12 08:58 | 显示全部楼层
这就是传说中的花钱找罪受?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-10 08:45 | 显示全部楼层
赞楼主,现在是国泰民安!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-6-10 09:14 | 显示全部楼层
昨天刚从泰山回来!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-10 09:18 | 显示全部楼层
?还让回贴吗?
楼主厉害

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-18 02:11 | 显示全部楼层
不错。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:34