摩托车论坛

搜索

求助,关于验车轮胎规格型号问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-10-11 00:34 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-10-11 00:44 | 只看该作者
估计够呛,监测厂的各位大神估计不讲理!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2018-10-11 00:48 | 只看该作者
补胎匠人 发表于 2018-10-11 08:44
估计够呛,监测厂的各位大神估计不讲理!

------------

就是很纳闷,如果不合格为何盛华过户很顺利呢

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-10-11 00:50 | 只看该作者

过不去,
我验车之前特意从淘宝买的轮胎,
专门儿验车用……

轮胎拍照,字母、数字要求和绿本一样。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-11 00:54 | 只看该作者
痴迷吉普 发表于 2018-10-11 08:48
就是很纳闷,如果不合格为何盛华过户很顺利呢

其实51J并不属于尺寸中的信息,所以可以忽略的,但是鸡毛令箭就是这样,吹毛求疵。   网审比检测场还不懂,只要打回来不辩解,后边也算型号,不一致就是不一致。

你把网审当机器就行了,机器错一个字母认为是另一个东西。 所以要吗规格不写后边,只写尺寸,这样最好,而且车管所确实也只要求尺寸。

黄牛其中的奥秘,就是当你信息是全的,就去找网审辩解,这个辩解电话,你作为车主不知道,你只能向检测场辩解,检测场想多收钱,常规两次外观钱,黄牛还有私下分成,你说谁会打回来再说,直接就和你说不行,然后让你多花钱。其实可能发过去,网审看那么多已经熟练,不会打回来。但是这是赌博,网审是会变换的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-11 01:07 | 只看该作者
其实这个事件就是高层和执行层的差异。
我们做信息系统因为是电脑,设计每个格目字数长度限制的时候,是知道高层要什么的,他怕你改装加大或缩小轮胎。也就是只要尺寸即可。

而底下直行层就乱了,汽车四胎一个型号还好说,MMP摩托前后胎不是一个型号,有的就开始直输前轮,有的就把后轮轮胎也换成前轮一样的。各种处理方式。

你说谁错了,从根上看执行层错了,执行层太多了,一个一个扳,然后离职,换新人又从新搞。这个没有一个标准流程,教学指南,所以就彻底乱套了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-11 01:11 | 只看该作者
BEICHENGXIAOAI 发表于 2018-10-11 09:07
我们做信息系统因为是电脑,设计每个格目字数长度限制的时候,是知 ...

看了一下我的大绿本,也是这毛病,以后也得改切?

110/80 17 57H/140/70

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-11 01:16 | 只看该作者
MyBikeDream 发表于 2018-10-11 09:11
看了一下我的大绿本,也是这毛病,以后也得改切?

110/80 17 57H/140/70

你这个日后也是雷,后轮没有轮毂尺寸。
新车录入这帮人的培训不知道谁做的,遗害万年。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-11 01:26 | 只看该作者
BEICHENGXIAOAI 发表于 2018-10-11 09:16
你这个日后也是雷,后轮没有轮毂尺寸。
新车录入这帮人的培训不知道谁做的,遗害万年。

我是上个月刚注册登记的呀

这事也不是一天两天了,早就有

一边大拨儿车主去改错,一边登记的接着犯错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-10-11 01:27 | 只看该作者
BEICHENGXIAOAI 发表于 2018-10-11 08:54
其实51J并不属于尺寸中的信息,所以可以忽略的,但是鸡毛令箭就是这样,吹毛求疵。   网审比检测场还不懂 ...

多谢北神指导,得,我也踏实找个原厂规格胎换上吧,省的再跑第二次,另大伙都去哪里换胎啊?西三旗正新老赵那里?老赵那里除了正新有其他品牌的胎么,正新的貌似都说有点滑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-10-11 01:27 | 只看该作者
呂布 发表于 2018-10-11 08:50
过不去,
我验车之前特意从淘宝买的轮胎,
专门儿验车用……

多谢兄弟提醒

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-11 02:22 | 只看该作者
今年在门头沟检测场验车的时候,有个哥们儿的车轮胎就是印的英制的规格,跟绿本不一样,最关键的是那条胎还是买车时候就有的原装胎!结果负责检测的说是系统审,肯定过不了,最后去外面租了一条胎才给验的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-11 02:30 | 只看该作者
痴迷吉普 发表于 2018-10-11 09:27
多谢北神指导,得,我也踏实找个原厂规格胎换上吧,省的再跑第二次,另大伙都去哪里换胎啊?西三旗正新老 ...

你先别换胎。。。

你看你大绿本,轮胎规格上,是怎么印的,规格后一字不差打上来看,如果信息还是缺,搞不好你还要改一次信息。改完就不用换胎了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-11 02:32 | 只看该作者
MyBikeDream 发表于 2018-10-11 09:26
我是上个月刚注册登记的呀

这事也不是一天两天了,早就有

MMP的就是这样,气死人!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-11 02:35 | 只看该作者
BEICHENGXIAOAI 发表于 2018-10-11 09:07
我们做信息系统因为是电脑,设计每个格目字数长度限制的时候,是知 ...

我设计系统界面的时候,是把自己当白痴,怎么犯错怎么来,然后找到可能的错误后,在系统里面限制死,预防这种错误在执行层面发生的可能。
但是架不如人民群众多才多艺,总是能范我想不到的错误  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-10-11 02:50 | 只看该作者
BEICHENGXIAOAI 发表于 2018-10-11 10:30
你先别换胎。。。

你看你大绿本,轮胎规格上,是怎么印的,规格后一字不差打上来看,如果信息还是缺, ...

昨天专门看的绿本 轮胎那里写的是100/90-10 56j   现在我后胎是3.50-10 51j 按照楼上哥们说的门头沟那里不接受英制标准,那就没戏了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-10-11 03:01 | 只看该作者
饿魔 发表于 2018-10-11 10:22
今年在门头沟检测场验车的时候,有个哥们儿的车轮胎就是印的英制的规格,跟绿本不一样,最关键的是那条胎还 ...

唉,我遇到的问题和您说的一模一样,绿本公制,轮胎英制,门头沟都没戏,那别处更完了,据说现在连马池口都盯着轮胎看半天,顺义也悬了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-11 07:10 | 只看该作者

我今天去登记了一辆新车。(总所)

绿本信息依旧是错的。(总所说是盛华的锅)

让我三个工作日之后再去,更正轮胎信息。(总所)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-11 13:25 来自手机 | 只看该作者
我的大绿本轮胎规格是“90/90-10 50J/100/90-”,马上年检,是不是也不行?好麻烦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-11 13:29 | 只看该作者
44359082 发表于 2018-10-11 21:25
我的大绿本轮胎规格是“90/90-10 50J/100/90-”,马上年检,是不是也不行?好麻烦

是的,
要跑两趟,
第一趟去补录(修改)信息,
第二趟才是验车,
而且不能在同一天。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:11