摩托车论坛

搜索

拉仇恨了!神车uu125油耗新纪录!!!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-10-10 14:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
再次更新一下,把之前的都删除了。新的结果如下

[img]https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/201901/28/1cdb69ab7acf44e598b516d43ed40772.jpeg[/img]

40.58L-2.22L=38.36L(耗油总升)1835km-830km=1005km(行驶总公里)     1005km÷38.36L=26.19km/L(公里/每升)
与大家说的1升油跑50公里有一半的差距。
我不知道说什么看客自便吧。

------------
发布于摩托迷Android客户端    [url=http://download.chyangwa.net]下载APP[/url]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-10-10 14:54 来自手机 | 显示全部楼层
神车UU,一箱油350公里的油耗一去不复返。胖爷我骑出了百公里5个油的新高度。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-10-10 15:15 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜你啊,买了张捷达摩托车。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-10 15:30 来自手机 | 显示全部楼层
包租公说:六婶,无凭无据的,你不要乱指啊

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-10-10 16:01 | 显示全部楼层
我买车的时候也是骑到几百公里才想起要算油耗来着,我的油箱是前置油箱,你加的特别满的时候加油口能看到油,于是我就连续三次加油加到刚好我看到油为止,这三次加油每次都是跑了整整一百公里就去加油(有时候没有到一百公里为了加油就一直在加油站附近的街道打圈圈,到了一百公里就直接紧进加油站)。这样算的油耗不得不说还是比较准确的。三次平均下来都是加了3L左右。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-10 16:04 | 显示全部楼层
你没发现都没人搭理你吗?拉仇恨?自作多情了吧?125的排量骑出百公里5这种小汽车的油耗,连公认的油老虎比亚乔都做不到。你是不是大脑缺血眼花了没看清,还是数学是体育老师教的不识数?给你个建议,那么在乎油耗你也别骑UU了,坐轮椅吧,手动的那种。那玩意一点油不用,就是比较费馒头

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-10 21:18 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-10 21:24 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-10-10 23:10 来自手机 | 显示全部楼层
姬绵宇 发表于 2018-10-10 22:54
神车UU,一箱油350公里的油耗一去不复返。胖爷我骑出了百公里5个油的新高度。

你怎么得出5升的?30/8.6=5?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-10-10 23:56 | 显示全部楼层
坐等UU大军来喷你

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-11 00:10 | 显示全部楼层
出发前加满油,记一下当前路程表数,跑一趟回来再加满油,这段路程数/加油量,就是这段路程的油耗了,这样算比较准确的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-11 00:21 | 显示全部楼层
UU 纯市区不超过2.4,郊区的话2个油,我骑车不属于省油那种,你的车出问题了。

上一次去加油,5升油跑了233公里,四分之三是郊区。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-11 00:51 | 显示全部楼层
只能说楼主你的算法有误,   就像我昨晚看无痕测车,他怎么说的    悦星才2.2 ,uu125油耗都到2.3    你让人怎么看?????、
      在网上这么多车主测试,,悦星差不到都在3升 之间     UU在1.7-2.3升之间   ,   我的UU纯市区在2.0-2.2之间,你让人怎样看??

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-11 00:52 | 显示全部楼层
chirlieyoung 发表于 2018-10-11 08:21
UU 纯市区不超过2.4,郊区的话2个油,我骑车不属于省油那种,你的车出问题了。

上一次去加油,5升油跑了 ...

你out了...纯市区早就达到2.68了...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-11 01:47 | 显示全部楼层
下个“小熊油耗”手机软件
每次加油都记录。且别遗漏。
跑上两万公里,然后公布一下平均油耗。
没有万八公里的行程就喊油耗,————————都是耍流氓。(当然也有一部分人的里程表比较欢乐)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-11 06:00 来自手机 | 显示全部楼层
你应该算错吧,125再耗油再省油也差不了多少,怎么差也去不到5升百公里吧?再说,小心乱说话引起UU大军群殴你……

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-11 08:43 | 显示全部楼层
快把我的四米大刀拿出来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-11 09:38 来自手机 | 显示全部楼层
自从巧格i上市后 凡是百公里油耗高于2的 就不能说省油了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-11 10:04 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-11 10:11 来自手机 | 显示全部楼层
驾驶习惯暂且不说  各品牌的摩托车里程表都不一样 何况多数是快乐表 快乐的程度也不尽相同 这样算油耗是不是不太公平 还有汽油也存在差价  

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:26