摩托车论坛

搜索
楼主: lcj610

NS110fi无匙钥版的重大缺陷!!!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-10-1 13:55 | 只看该作者
hiball 发表于 2019-10-01 21:48
靠近车辆时长按电子匙钥启动系统后才能启动,停车后长按电子钥匙关闭电源后才能离开.
这样叫做智能钥匙...

谁跟你讲需要长按??
呵呵

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-1 14:29 | 只看该作者
无钥匙 其实没大少牛逼,怕亏电弄个电瓶开关 解决问题

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-12 03:34 | 只看该作者
电子产品多了,就会耗电快,是很正常的事,我便宜的雅阁车2个星期没开,就不能启动了。

我这车1年内,自己未完全关电源(大概10小时左右),就没电了,经历过3次,我现在买了个充电宝摆在车里备用的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-8-12 22:23 | 只看该作者
lcj610 发表于 2018-10-11 20:55
一辆车如果因为电门没关几个小时就没电那就有缺陷了,试想一下如果偶尔忘了关电门就要推车去充电的情景,而...

你操作有问题吧 我都是停车关闭旋转电门 然后走人 走出去几步就会听到车子滴得一声断电锁闭的声音 骑车直接打开电门旋钮打火就行

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-8-12 22:24 | 只看该作者
拉不出屎 怪马桶不好 真奇葩

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-8-13 07:34 | 只看该作者
厂家应该设计有带脚启,方便电池引起的问题

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-13 08:14 | 只看该作者
lcj610 发表于 2018-10-11 20:55
一辆车如果因为电门没关几个小时就没电那就有缺陷了,试想一下如果偶尔忘了关电门就要推车去充电的情景, ...

楼主你没仔细读说明书呀

我是睿御车主,估计和ns110的系统是差不多的   

钥匙的按键有多级   
一级是开关龙头锁       没通电
一级是开关发动机       没通电
一级是开马桶              没通电
还有一级是正常模式,打开电汽系统  通电

实际上把按键打开正常模式下,刚开始车子会有跟电流声音一样的声音的,仔细听一下。

正常模式下,刹车,打火就可以走。

用习惯了之后这个系统相当省心,不需要拿出来钥匙,放在你包的最隐藏角落就可以。
说的不对的地方以说明书为准  

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-8-13 16:03 | 只看该作者
感觉你被本田店忽悠了,哪有那么复杂?我也是无钥匙版裂行,从没缺过电啊。建议直接找新本官方客服,让总部去找店里,会有用一点

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-9-9 21:48 | 只看该作者
因为无匙启动,所以你的寻匙一直在工作!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-9-9 21:55 | 只看该作者
MT不懂夜的黑 发表于 2020-08-13 06:23
你操作有问题吧 我都是停车关闭旋转电门 然后走人 走出去几步就会听到车子滴得一声断电锁闭的声音 骑车...

我们一样,习惯性问题,他们的希望是,人走过去,轰油门上路,停下人离开系统完全停止工作,这就是各位超级摩友的希望,无匙解决的是你找钥匙的时间,而不是你什么都可以不做,那种功能在未来可能实现或是科幻片里!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-10 00:31 | 只看该作者
确实,在新大洲店里时看老板接到客户电话,说电池没电了,还不是一次,无钥匙不是适合所有人

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 13:58