摩托车论坛

搜索
楼主: 答案。

争论太累,vh125极速和uu旗鼓相当,中低速更有优势,看 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-14 12:43 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-10-14 12:48 | 显示全部楼层
第一次玩摩托迷 发表于 2018-10-14 20:37
从你嘴里出来的豪爵车就是神车,这个是另一个豪爵真正的车主发的。

------------

哥们,你别在这里秀了,求你了,总是拿个例以偏概全,一会说你那里跑摩的的卖en换天剑,现在又说这个gn的用户,这能说明什么问题吗?保时捷宝马奔驰也有维权的啊,论坛里哪个品牌的车没出过问题?全面看待问题这么难?uu论坛里歪脖子一百多公里齿轮油漏油的,百公里油耗5升油你没看到?可正常人都知道这是个例啊说明不了什么问题,求你了别在这帖子回复了,都说走了就是一直不走

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-10-14 12:50 | 显示全部楼层
黑角 发表于 2018-10-14 18:14
需要吹吗?需要吹吗?

哥们你别回复他了,听我一句劝

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-14 12:56 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-14 13:00 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-14 13:01 来自手机 | 显示全部楼层
第一次玩摩托迷 发表于 2018-10-14 21:00
你看看学会护短了?豪爵都是被你们这帮人搞臭的,40万公里发动机没动过也就你这帮人骑的,简直就是笑话。 ...

楼主估计是高级黑豪爵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-10-14 13:02 | 显示全部楼层
第一次玩摩托迷 发表于 2018-10-14 20:56
是说不陪你玩了,难道这里是你家的?

不是家,只是我开的帖子,最好彻底不陪我玩,别给这帖子捧场了,谢了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-14 13:02 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-14 13:06 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-10-14 13:09 | 显示全部楼层
第一次玩摩托迷 发表于 2018-10-14 21:02
大长江应该给你颁奖典礼,这样才对得起你。

还有这操作?看来轻骑铃木已经给你颁奖啦,走吧走吧,别回复了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-14 13:26 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-14 13:50 | 显示全部楼层
第一次玩摩托迷 发表于 2018-10-14 21:00
你看看学会护短了?豪爵都是被你们这帮人搞臭的,40万公里发动机没动过也就你这帮人骑的,简直就是笑话。 ...

汽车捷达百万公里发动机都没有大修过,摩托车发动机40万公里没有动过也很正常,有什么奇怪的?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-14 13:58 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-10-17 08:15 | 显示全部楼层
那个时候的en应该不会有进口零件了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-18 06:01 | 显示全部楼层
电喷发动机说极速一点意义也没有吧。有ECU的,国内都给限速。每家设置不一样,极速可能都会有影响。这种测试只要测是0-40m加速,或者0-40公里/小时以及0-60公里/小时的加速就够了。普通电喷买菜踏板车,测试极速,测速能不能开到100简直是浪费时间。

我十月份也去实体店看车。我们这里轻骑铃木店很糟糕,摆放的都是化油器的车子,莫非是想甩完货不做了?豪爵好一点,也仅仅有两三款电喷车子。也是冷冷清清的样子,整个摩托市场都感觉糟糕极了,只有雅马哈一家比较精神。但是雅马哈口碑太差了,我虽然很喜欢他们的设计,也超级喜欢雅马哈这个牌子,家里好多东西都是雅马哈的。但是摩托不准备如雅马哈了。

轻骑铃木和豪爵光看上去就感觉明显豪爵的要好很多,虽然照片都差不多,但是实际看看就知道豪爵的做工用料好很多,车子光泽度整体性都很好。轻骑感觉就是个没落国企,产品制作的一点吸引力都没有。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-10-18 06:52 来自手机 | 显示全部楼层
JEFFLIU 发表于 2018-10-18 14:01
电喷发动机说极速一点意义也没有吧。有ECU的,国内都给限速。每家设置不一样,极速可能都会有影响。这种测 ...

赞同!不出城都没机会拉上60,我比较在意给多少油就马上就给多少速度,而不是等半天才上,上来了,路况又要降速了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-10-18 06:57 | 显示全部楼层
JEFFLIU 发表于 2018-10-18 14:01
电喷发动机说极速一点意义也没有吧。有ECU的,国内都给限速。每家设置不一样,极速可能都会有影响。这种测 ...

电喷发动机说极速一点意义也没有吧。有ECU的,国内都给限速。每家设置不一样,极速可能都会有影响。这种测试只要测是0-40m加速,或者0-40公里/小时以及0-60公里/小时的加速就够了。普通电喷买菜踏板车,测试极速,测速能不能开到100简直是浪费时间。
非常赞同这一段。以偏概全点说,所有拿125小踏板的极速(高于80km/h)来说事的人都是别有用心的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-10-18 09:50 | 显示全部楼层
所以我反复说极速没意义,首先是非常危险,有突发状况只能听天由命,再一个一般没那么好的路况,还是有人为了两个车极速几公里的差别非得争论的热闹

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-18 09:53 | 显示全部楼层
125的经济时速在40~70之间,确实没必要纠结极速是95还是100,都是慢慢悠上去的

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-10-18 10:02 来自手机 | 显示全部楼层
极速也好加速也好又能有什么用啊,发动机热效率和经济油耗才是衡量民用发动机水平的嘛

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:51