摩托车论坛

搜索

mmtcd老板,进来坐坐,关于飞致250

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2018-10-10 03:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
关注飞致250很久了,一直没有下手,最近资金筹资到位准备购入,但是听说7月1日以后就不生产国三的了,
不知道现在是不是已经生产国四的了?
比较在意的是国四是不是有什么升级或者改动,
如果有进步或者说国四已经生产,
那就等一等买国四的,
现在天气冷了,在北方也开不多了,

不知道升级国四后的飞致250是进步还是退步
如果mmtcd老板看到 ,就给透露一下,私信我也可以{:1_87:}
本人最喜欢MT了,给大家送点福利

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2018-10-10 03:52 | 只看该作者
图片上传不了是什么情况?
最近雅马哈板块比较冷淡,新帖很少

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2018-10-10 12:00 | 只看该作者
喜欢就买  老发动机还是那么皮实

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-10-10 13:01 | 只看该作者
目前只有少量国三的飞致250供应,国四的还没有申报目录,再等等吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-10-10 13:06 | 只看该作者
mmtcd 发表于 2018-10-10 21:01
目前只有少量国三的飞致250供应,国四的还没有申报目录,再等等吧。

谢谢老板回复,会不会升级改版之类的?还是只增加催化剂?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-10 13:08 | 只看该作者
3721799 发表于 2018-10-10 21:06
谢谢老板回复,会不会升级改版之类的?还是只增加催化剂?

目前没有消息,到明年吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-10-10 13:14 | 只看该作者
mmtcd 发表于 2018-10-10 21:08
目前没有消息,到明年吧

再次感谢,看来库存也不多了就十几辆车了。
论坛里互相加个好友呗,有问题私信方便
祝你生活愉快

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-10 13:35 | 只看该作者
震动大,没ABS,我都震的手指骨节疼!买了才2月,有点后悔!骑了1600公里,10月5号300公里,现在手还疼,原来手是敲键盘的。应是因人而宜。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-10 13:47 来自手机 | 只看该作者
国四有望引进多个新款,不要急

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-10-10 13:54 | 只看该作者
水滔滔 发表于 2018-10-10 21:35
震动大,没ABS,我都震的手指骨节疼!买了才2月,有点后悔!骑了1600公里,10月5号300公里,现在手还疼,原 ...

看过你发的帖子
俺手糙,不怕震,
以前骑国产顶杆车 更震

mt-25_gallery_002_2018_001 (1).jpg (106.04 KB, 下载次数: 43)

mt-25_gallery_002_2018_001 (1).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-10-10 13:57 | 只看该作者
平南黑色GT 发表于 2018-10-10 21:47
国四有望引进多个新款,不要急

MT03来不来?希望有惊喜

mt-25_gallery_002_2018_001 (1).jpg (106.04 KB, 下载次数: 40)

mt-25_gallery_002_2018_001 (1).jpg

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-10-10 21:16 | 只看该作者
如果MT25或03能引进必须买一辆,也是盼望很久了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-10-11 01:32 | 只看该作者
车子完美了,价格贵了;价格可以了,车子又不满意了;车子好价格便宜又不满意是国产的了,车好价格便宜还是进口的大贸货,厂家、商家是傻子吧!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-10-11 01:34 | 只看该作者
还是那句话,早买早享受,科技在进步、在发展,一直有更新、有淘汰,需要买了就是对的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-11 03:09 | 只看该作者
水滔滔 发表于 2018-10-10 21:35
震动大,没ABS,我都震的手指骨节疼!买了才2月,有点后悔!骑了1600公里,10月5号300公里,现在手还疼,原 ...

手指痛是你 本身就有的,不开之后也痛,说明不是这车造成的,换别的车开也痛,GW也一样没有ABS,升仕250有,你买吗?国内产的没有ABS的摩托车很多,有的极少,也就那么几款,一部250的普通车别想太多,重要的看价格?有钱就有好车。震动是有,相比小排量或者多缸车来说,但也没大到像拖拉机吧,我是从150升到250的,比原来的车震动大一点还是有的,但没震到手痛,我45岁了,新车买来一个月,也开了1500公里,上半年体检查出颈椎韧带钙化,开起来也没什么太多不适,手麻是有,也是颈椎病带来的,只要休息得当,也没什么不妥,刚买了个油门卡子,感觉手不麻了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-11 03:37 来自手机 | 只看该作者
国四有望同步巴西新款飞致250吧,老款双碟也很好看的了。新款车架不是双摇篮车架

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-10-11 04:30 | 只看该作者
快乐骑行33562 发表于 2018-10-11 09:34
还是那句话,早买早享受,科技在进步、在发展,一直有更新、有淘汰,需要买了就是对的。

你说得对

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-10-11 04:32 | 只看该作者
xb001 发表于 2018-10-11 11:09
手指痛是你 本身就有的,不开之后也痛,说明不是这车造成的,换别的车开也痛,GW也一样没有ABS,升仕250 ...

颈椎病要多注意别长时间低头,特别是玩手机,勤活动。做米字运动

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-10-11 07:09 | 只看该作者
平南黑色GT 发表于 2018-10-11 11:37
国四有望同步巴西新款飞致250吧,老款双碟也很好看的了。新款车架不是双摇篮车架

这也是一个好消息,多个选择

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-10-11 12:40 | 只看该作者
平南黑色GT 发表于 2018-10-11 11:37

一本正经的胡说八道。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 05:23