摩托车论坛

搜索

十一游横店

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2018-10-5 06:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
难得抽空,十一期间游一次横店,顺便溜一下车,也是10个月来的第一次小长途,前期因为家中老人生病,一直无法抽身,哎,人到中年,只能呵呵呵了。先介绍一下行程,一号当天上午8点南京出发,经高淳-狸桥-宣城-宁国-临安-分水-义乌-东阳到横店。460km,全程省道国道,宁国后基本全是山区。晚6点抵达横店。最高速度121,平均50左右,一路闲逛,见景就停,所以耗时较多。这次主要冲着各个景区的表演去的,说实话,横店的演出确实不错,圆明园的实景《火烧圆明园》堪称良心演出了,建议有空的去看看,票价280,一定要看晚场,7点50开始,演到9点半。不多说,上图:

麦拉古迪400

麦拉古迪400

圆明园

圆明园

圆明园-龙1

圆明园-龙1

圆明园-龙2

圆明园-龙2

香港街

香港街

清明上河图

清明上河图

清明上河图

清明上河图

清明上河图

清明上河图

秦王宫

秦王宫

秦王宫

秦王宫

秦王宫

秦王宫

秦王宫

秦王宫

秦王宫

秦王宫

秦王宫-四海归一殿

秦王宫-四海归一殿

这个算泄密吗?

这个算泄密吗?

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2018-10-5 06:14 | 只看该作者
照片没修改,手机拍的,太多,没好设备,就干脆都不带了。大家将就看看吧。上传后压缩的好像更厉害了,有点惨不忍睹啊。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2018-10-5 10:22 | 只看该作者
小长途,。踏板车是不是雅马哈155哪款

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2018-10-5 11:54 | 只看该作者
非常好,顶楼主。迷人的风景在路上,280元的门票钱换成油钱,该多好啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-10-5 12:47 | 只看该作者
苏州常熟摩旅游 发表于 2018-10-5 18:22
小长途,。踏板车是不是雅马哈155哪款

不是雅马哈,是麦拉古迪400

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-10-5 12:59 | 只看该作者
酒后才驾驶 发表于 2018-10-5 19:54
非常好,顶楼主。迷人的风景在路上,280元的门票钱换成油钱,该多好啊。

买的套票,400一张,6选3,演出不错,火烧圆明园那个真是良心演出,500人的大演出,一个半小时。强力推荐

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-24 01:47 | 只看该作者
沒去過,火燒圓明園?圖放得少了,再放點上來看看啊!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-24 02:17 来自手机 | 只看该作者
酒后才驾驶 发表于 2018-10-5 19:54

好风景在路上,这话没错,可问题是很多人偏颇了,凡是要花钱的景点都不进,一路就是走马观花了。国内不少优秀景点,也需要人工维护修葺开发,收费才能持续发展。路上能看到的大多自然风光,人文荟聚的景区更是精华所在。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-24 09:11 | 只看该作者
人家跑这么远,就是为横店去的,为何不买票逛一圈呢。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-11-28 12:23 | 只看该作者
想去还没去的地方
谢谢介绍

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 10:55