摩托车论坛

搜索

今天喜提YB125Z一辆

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-10-2 12:41 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天已提车,5980裸车,6280配套廉价锁头水瓢报警器护杠雨衣尾箱,抽奖188.YB125Z黑色鼓刹铝轮,由于国庆还没上牌车赞存城里未来老丈人家,等国庆过后上牌后拍些照片分享下

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2018-10-2 13:12 | 只看该作者
恭喜哦!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2018-10-2 21:44 来自手机 | 只看该作者
恭喜楼主!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-10-4 09:51 | 只看该作者
不错,好好保养,这车耐操。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-10-4 11:43 来自手机 | 只看该作者
我现在骑的也是ybz,2012年买的,带脚启动的,7500元。125的排量动力有些弱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-10-4 14:08 来自手机 | 只看该作者
现在没有脚启动了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-5 00:24 | 只看该作者
不错,比论坛里买的还便宜
https://www.chyangwa.net/thread-18596284-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-5 07:33 | 只看该作者
好便宜呀,为啥我们这那么贵呀
恭喜楼主

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-5 11:38 | 只看该作者
恭喜恭喜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-10-6 07:21 来自手机 | 只看该作者
今天骑了六十多公里,感觉挂三档四档骑行时必须要提起速度发动机声音才小点,震动也会相应小点。速度慢了后反而发动机声音不好听。我不太懂车,不知论坛里各位专家新车磨合时怎么磨合才好?应该注意这什么?比如速度,发动机转速风。我在挂档爬坡时由于不熟悉起步,结果油门给的太大,发动机转速升到了7000转,持续了大概五秒钟,这样会不会对发动机造成伤害?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-7 02:01 | 只看该作者
真便宜啊  我买的7280  唉 买亏了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-7 02:23 来自手机 | 只看该作者
骑个三四百公里,换下机油,声音震动就没那么大了。我的刚过1000公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-10-7 14:42 来自手机 | 只看该作者
活力飞扬中国郎 发表于 2018-10-7 10:01
真便宜啊  我买的7280  唉 买亏了

你买的早,享受的早,也值了。我这个是鼓刹所以便宜点。另外现在的天戟Z的塑料部件质量不好,估计也是便宜的原因之一吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-10-7 14:45 来自手机 | 只看该作者
昨天骑着新车去新农村逛了一下,感觉不错,风景秀美,心情舒畅,车子骑着也还好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-10-7 14:50 来自手机 | 只看该作者
火天大有 发表于 2018-10-7 10:23
骑个三四百公里,换下机油,声音震动就没那么大了。我的刚过1000公里。

嗯,我看说明书上说1000公里时更换机油,不知道提前换好还是按说明书上规定来换好,另外你的新车也是YB125Z吗?你的车的塑料部件质量如何?我的摸起来很软,感觉一碰就会坏的样子

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-7 22:01 来自手机 | 只看该作者
同款同色不带尾箱,塑料件就电池那里合上后不严实,其他的的还好吧,建议换雅马哈的专用机油,昨天换上长城捷豹王机油感觉有异音就又换回雅马哈专用机油,昨个换下来的机油颜色还很正,觉得不用那么勤的换机油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-10-7 22:28 来自手机 | 只看该作者
火天大有 发表于 2018-10-8 06:01
同款同色不带尾箱,塑料件就电池那里合上后不严实,其他的的还好吧,建议换雅马哈的专用机油,昨天换上长城 ...

这车的挡泥罩竟然是塑料的,我一直以为是应该是金属材料的呢

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-8 08:35 | 只看该作者
我买的是碟刹 红色的  当时想买蓝色的 没有这种贴花 老款油箱上只有标志的 排气管还是黑色的 仪表也不好看  最后买的新款这种 7280 一分钱不便宜 主要我上一辆车给被人了 急需要车 着急买  另外一家要7500 然后送礼品  还有一家没有这车 有天剑的和这差不多 要7800 天剑的坐垫不如这车舒服 后货架不平带箱子不合适  最后直接提了 我和朋友去的 也不想耽误朋友太多时间  还是去附近的县里提的  15年三月提的 13年底的车  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-10-15 01:28 | 只看该作者

师傅您好,之前您回过我的帖子,现在想请教您一个车的问题。我国庆买提的天戟Z,发动机声音感觉太大了,而且冷机启动时还有一种嗡嗡的低沉的摩擦声,这种声音就像是某个轴承或者传动轴什么的缺油时摩擦产生的声音,就像家里房子的门轴转动时的嗡嗡声。转速低的时候特别明显,请问师傅这是正常现象吗?我该怎么处置?期待您的回复。。。
下面是我录的发动机的声音传到了优酷上,希望您能帮忙听一下我这车的发动机声音正常吗?
https://v.youku.com/v_show/id_XM ... 4300784e636db53b9f0

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-10-15 05:21 | 只看该作者
岭南道人 发表于 2018-10-15 09:28
师傅您好,之前您回过我的帖子,现在想请教您一个车的问题。我国庆买提的天戟Z,发动机声音感觉太大了, ...

恭喜你买到了正宗建设雅马哈,
虽然声音有些不好听,
但怎么操也不会坏,
请你放心使用就是

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:01