摩托车论坛

搜索

进藏中2

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-9-29 14:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天起晚了,9点半才起,而且酒店的早餐时间也过,所以想想看,算了,不吃了,赶路,洗漱好,把东西提到酒店楼下停车场,没想到我车被保安锁了,然后我就找保安,保安说你车停一晚上了,所以把你车锁了,我让他开锁,保安说要12块才开,我当时就生气了,我说我在你这里住了一晚上停车还收费,没道理吧!然后另外一个保安说你去酒店找前台,让他给你开一个停车证明就可以,然后我就去开了证明,下来那个保安就拉着我说,你也要理解我们,这是我们的工作,想想也是,我还得感谢他呢,把我车锁起,我晚上就不怕车被偷了,毕竟我车才买不到一个月,然后接着赶路,早饭没吃,然后到了遂宁蓬溪县一个工地旁摊位吃了一份回锅肉,也就几块肉,味道我觉得还行,毕竟12块呢,继续赶路,下午5点到成都,在成都市区走了2个小时,为什么呢,主要是看导航无语了,不认识路,终于快出成都了,真好,在路上我又碰到一队重庆的摩友,4个踏板,一个跨骑,我们一队人一起往雅安赶,唉,楞是追不上他们,他们牛逼,125的踏板开到110,牛了,我豪爵dk150的车都是开到七八十而已,好吧,我追不上他们,那我就在后面慢慢赶吧!终于快到雅安了,没想到下大雨了,我又没带手机防雨的,所以导航开不了,我在想该咋办呢,我想去雅安著名的东升的,可是,去不了啊,我当时离东升还有25公里,不远了,我想想还是慢慢开吧,刚开一段路,重庆的摩友在前面喊我,原来他们没有去东升,只是在路边找了一个宾馆住住,我想,算了,跟他们一起吧,因为当时我打东升的电话愣是没人接,把我气的,唉,算了,不说了,在这里我跟重庆朋友吃了个饭,aa,一个人21.5,还好,不怎么贵,有肉有汤,然后宾馆60块一个标间,看起来还行,就是不能脱衣服睡,因为我开始想穿内裤睡,可我没躺下呢,就坐在床上,当时把我皮肤痒的,无语了,醉了,我立马穿起衣服睡,唉,毕竟60的房间,你还想咋的,现在休息了,明天再说,计划明天到新都桥或者雅江。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-9-29 15:37 | 显示全部楼层
你一天发一个贴?怎么不接在前面那个贴子的后面?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-12 13:27 | 显示全部楼层
前排等你发帖子,看片子哦,注意安全摩旅。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-11-19 17:29 | 显示全部楼层
感谢党和人民的关爱~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 14:22