摩托车论坛

搜索

新摩托车无牌上路被泉州泉港区交警扣下了

状态   [当前离线]

人一倒霉,什么事都来了,在无锡提车,当车管所不给上跨省临时牌照,一路拿着各种单据,驾驶证就这么骑行了一千多公里,到泉州泉港区栽了,被以无牌扣车了,现在都不知道怎么解决?坐车回家看看能不能办张跨省临时牌照出来,国庆后再到泉州处理了,这种事本来应该是到泉州泉港区涂岭交警中队那开个情况说明然后到当车管所办张临时牌照,然后车子用物流发回家,驾驶证最多是注销罚款两百元的事,可是当时也没交警进行这些指导,搞得我直接回家了。真是烦人,国庆节都没心思过。骑行福建走G324的注意了,涂岭镇涂岭交警中队那边天天查车,证件不全的别从那过境。

状态   [当前离线]

我们这里新车上牌都用车把摩托车运过去,而不是骑过去。

耐何,耐何?早知道如此怎么着也要赖在无锡车管所让他们开张跨省临时牌照了。泉州当地摩友是帮不上忙的了,泉港区涂岭交警中队只会查车,扣车,当时也没有交警说要怎么处理,就是让我一个外省人去弄牌照,取车,注销  详情 回复 发表于 2018-9-29 06:55

状态   [当前离线]

M0660 发表于 2018-9-29 06:22
我们这里新车上牌都用车把摩托车运过去,而不是骑过去。

耐何,耐何?早知道如此怎么着也要赖在无锡车管所让他们开张跨省临时牌照了。泉州当地摩友是帮不上忙的了,泉港区涂岭交警中队只会查车,扣车,当时也没有交警说要怎么处理,就是让我一个外省人去弄牌照,取车,注销驾驶证,罚款,用拖车把车子拖到物流那运回去,欺负我一外地人,人生地不熟让我去哪里弄牌照?他们又不开出情意说明到当地车管所办个临时牌照取车用物流运回。真是一群混蛋,这些业务都不知道。

状态   [当前离线]

从泉州回家,再去泉州,再回家,你妹的涂岭中队,这一回,一去,再回,我车费都要花掉两千大洋了。

状态   [当前离线]

实际上摩托车也是机动车,因此,同汽车一样,在起牌照前上路,都需要临时牌照,只是以前对摩托车要求不严,现在严格执行而已。

就是,现在有些地方开始对电动车下黑手了,要考摩托车证,上好电动车车牌才能合法上路。  详情 回复 发表于 2018-9-30 17:15

状态   [当前离线]

M0660 发表于 2018-9-30 14:03
实际上摩托车也是机动车,因此,同汽车一样,在起牌照前上路,都需要临时牌照,只是以前对摩托车要求不严, ...

就是,现在有些地方开始对电动车下黑手了,要考摩托车证,上好电动车车牌才能合法上路。

状态   [当前离线]

这样的 情况,还停下来,你就 是猪头三。冲过去就 好了 。

泉州泉港区涂岭镇那查车点是上坡路,交警就在离坡顶不到十五米的地方拦车,查车,没什么车能冲过去的。  详情 回复 发表于 2018-10-7 10:44

状态   [当前离线]

我车,牌照没下来,放在家里,不上路。
如果,车辆来源合法,无牌上路处理后,就会放车的。

我这不就回户籍地办理跨省临时牌照了,物流回家,这一回,一去,再回,真操蛋至少要花三千,要不是新车,怕影响驾照,影响到以后考c1驾照,我还真不想要那车了,8号本地车管所上班才能办牌,国庆都在家宅着了。有些  详情 回复 发表于 2018-10-7 10:57

状态   [当前离线]

小棒槌 发表于 2018-10-6 19:19
这样的 情况,还停下来,你就 是猪头三。冲过去就 好了 。

泉州泉港区涂岭镇那查车点是上坡路,交警就在离坡顶不到十五米的地方拦车,查车,没什么车能冲过去的。

状态   [当前离线]

jhy15 发表于 2018-10-6 19:26
我车,牌照没下来,放在家里,不上路。
如果,车辆来源合法,无牌上路处理后,就会放车的。

我这不就回户籍地办理跨省临时牌照了,物流回家,这一回,一去,再回,真操蛋至少要花三千,要不是新车,怕影响驾照,影响到以后考c1驾照,我还真不想要那车了,8号本地车管所上班才能办牌,国庆都在家宅着了。有些地方的交警是看了购车发票,车辆合格证,保单,身份证,驾驶证然后开出情况说明,让合法购买的无牌上路摩托车上在当地车管所办出跨省临时牌照,然后走物流运回家,但泉州操蛋的,交警都不知道这处理流程,让我回户籍地弄跨省临时牌照或者正式牌照(车不到正式牌照我都不敢想,除非通天的黄牛能凭车辆相片办出牌照)。

状态   [当前离线]

为什么不上牌照?????

现在是户籍地,泉州泉港区扣车地,两地都不给办理跨省临时牌照,边三轮摩托车算是报废了,扣回单没给我,罚单也没给我,我购车发票,车辆合格证,交强保单都没用了,扣回的交警队说了没车牌不能取出车,就看谁认识这  详情 回复 发表于 2018-10-10 18:28

状态   [当前离线]

福建糊涂 发表于 2018-10-8 12:15
为什么不上牌照?????

现在是户籍地,泉州泉港区扣车地,两地都不给办理跨省临时牌照,边三轮摩托车算是报废了,扣回单没给我,罚单也没给我,我购车发票,车辆合格证,交强保单都没用了,扣回的交警队说了没车牌不能取出车,就看谁认识这些条子可以买下来自己骑行了。我是不去泉州处理这车子了,不要车子了(算损失一万元了)

《道路交通安全法》第九十五条 上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌,未放置检验合格标志、保险标志,或者未随车携带行驶证、驾驶证的,公安机关交通管理部门应当扣留机动车,通知当事人提供相应的牌证、标志或者补  详情 回复 发表于 2018-10-10 19:08

状态   [当前离线]

风一样男子 发表于 2018-10-10 18:28
现在是户籍地,泉州泉港区扣车地,两地都不给办理跨省临时牌照,边三轮摩托车算是报废了,扣回单没给我, ...

《道路交通安全法》第九十五条 上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌,未放置检验合格标志、保险标志,或者未随车携带行驶证、驾驶证的,公安机关交通管理部门应当扣留机动车,通知当事人提供相应的牌证、标志或者补办相应手续,并可以依照本法第九十条的规定予以处罚。当事人提供相应的牌证、标志或者补办相应手续的,应当及时退还机动车。

应该可以补办相应的手续的,或者你找下二哥看看,也可以看看能不能办一张那地区的居住证,直接落当地

从我这边到泉州至少六百大洋,一去一回,加上住宿,吃饭,再算上二哥几百费用,居住证费用,到车子落地(其实落地上牌是不可能的,泉州禁摩十年了,当地人都很少买摩托车),搞不好居住证遇上骗子或居住证到手,到时泉  详情 回复 发表于 2018-10-11 12:08

状态   [当前离线]

幽静锋芒 发表于 2018-10-10 19:08
《道路交通安全法》第九十五条 上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌,未放置检验合格标志、保险标志,或 ...

从我这边到泉州至少六百大洋,一去一回,加上住宿,吃饭,再算上二哥几百费用,居住证费用,到车子落地(其实落地上牌是不可能的,泉州禁摩十年了,当地人都很少买摩托车),搞不好居住证遇上骗子或居住证到手,到时泉州本地的临时牌也不给开出呢,这样我不去三四千大洋了,那我还不如等一两个月看他们怎么处理驾照得了,扣分罚款就认了,能在我这边户籍地缴纳罚款就交上,扣分如果要去泉州处理,那算了,大不了我这本d证也不要了。过五年考c1驾照得了。这五年电动车也能骑行的。

状态   [当前离线]

风一样男子 发表于 2018-10-11 12:08
从我这边到泉州至少六百大洋,一去一回,加上住宿,吃饭,再算上二哥几百费用,居住证费用,到车子落地( ...

车是你的资产,怎么能随便给了他们呢?总有程序可以处理的,实在不行起诉交警

那交警中队白莲花中队,先进单位,没牌照是取不出车的,被扣车时我就说了,扣12分罚款200,让我叫拖车来把车拉到物流公司运回去行吗?人家交警一句话,你赶紧去找个牌照来把车取走,跨省临时牌照,正式牌照,只要能弄  详情 回复 发表于 2018-10-11 21:20

状态   [当前离线]

jinyf2001 发表于 2018-10-11 13:14
车是你的资产,怎么能随便给了他们呢?总有程序可以处理的,实在不行起诉交警

那交警中队白莲花中队,先进单位,没牌照是取不出车的,被扣车时我就说了,扣12分罚款200,让我叫拖车来把车拉到物流公司运回去行吗?人家交警一句话,你赶紧去找个牌照来把车取走,跨省临时牌照,正式牌照,只要能弄来就能取走车子,扣分罚款,没什么重大交通事故不拘留你了就这样了事,我也不知道这些交警怎么想的,扣我12分,我根本就不能骑行上路,车子就算这时拿着临牌去上好,也就样得找拖来拉到物流公司那才行,如果当时他们交警中队出个情况说明,盖个章然后我去当车管所办张当地临时牌照把车取出骑到物流公司或交警帮叫拖车,费用我出也行呀,可是没一个领导同意这么干的。意思很明显是在欺负我这一外地过境人,在当地人生地不熟,没牌照你取不出车就这么简单,有购车发票,车辆合格证,交强险保单,身份证也没用。反正三个月后我会联系保险公司,如果在保险期间之内这车出交通事故请不要联系我,也请不要理赔了。三个月后交警就把车当废铁报废了。谁低价买去骑行,出了事不要找我就行。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2018-10-24 04:31