摩托车论坛

搜索
楼主: lansing17

来自一位京A车友深深的敌意

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-9-22 06:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今儿遇上这位姑且称呼对方为车友!

在我看来,只要人车合法都是正规军,那就是车友,路上遇见招手帮忙都应该停车看看,假牌无照那不算。

我下班跟往常一样,骑着京B小踏板儿沿东四十条往南,在飞机道,后面一阵儿急促的喇叭狂按,透着一股子不耐烦,那喇叭绝对改了,声儿巨大,还以为是一汽车,当时我右侧还有其他电动车,前面马上就是飞机道出口,这哥们儿等不急,一把油就顶上来,直接把我左反光镜给顶歪了。

到了飞机到出口,这车友直接把我逼停,一看后座还带一人,应该是媳妇。后座拍他意思算了赶紧走,这车友下车,我撩开头盔,就问他:你着什么急呀。不知道是不是因为带着媳妇,这哥们直接盔一摘,一副要跟我掰扯掰扯的架势。我一看,一辆京A黄龙,这哥们张嘴就:你一京B,有什么路权,你就不应该出现在这儿,按你喇叭还别我。我心说我一比亚乔别的动黄龙么,再说飞机道就那么宽,又不是能让我不让,压着你跑,你就差那一秒一把油。

正好当时,二环交通管制,旁边就有交警,这哥们干了特别“局气”的一事儿,直接把交警喊过来了,说这京B摩托车你管不管。我跟这哥们说,都是骑摩托车的,你至于吗。交警过来之后还以为我们这打架,弄明白怎么回事之后,交警说都是交通工具,还是要注意安全。说完开始处理我这边,这哥们就在旁边看热闹,当着交警面儿还跟这说:我们不打架,打什么架啊,京B就是没路权,不服前面儿干之类的。交警估计也第一回遇见这种情况,处罚也是职责之内,京B不能进四环,我认罚,罚分扣款按照交规办。

处理完之后,这哥们带着媳妇特解恨的扬长而去。临走,交警又走回来,叮嘱前面绕着走,别很那哥们再起摩擦,注意安全。

想跟这位车友交代两句:
1、你后座带着人,没必要骑那么猛,不管是日常通勤还是出游,安全永远是第一的。
2、你要着急,可以走主路,辅路。飞机道本身就是借道行驶,不能因为你排量大,你喇叭响,所有车就都理所应当的给你让道。
3、往大了说都是喜欢摩托车的,你骑京A那是你的选择,但你真没必要看不起人家骑京B的。京A黄龙跟京B宝马有必要非比出个谁高谁低么?
4、京A在四环内有合法路权,这是法律法规赋予的。
5、你用这种点炮儿的手段来给自己泄私愤,真不知道是该夸你呢还是该夸你呢。
6、常在路上走,都会遇上需要帮忙的时候,你也会有出四环的时候,那时候帮你的是车友,不看你京A京B。

玩车十几年,见过的都是路上车友互相帮助,像这样的车友还真是头一回见,比不上交警那两句嘱咐让人暖心,那感觉就像是被自己人在背后捅了一刀!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2018-9-22 06:57 | 只看该作者
曝光车牌吧  这傻逼真他妈操蛋

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-9-22 07:41 | 只看该作者
曝光他啊!这臭傻逼真他妈丢人!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-9-22 07:48 | 只看该作者
装个记录仪哎,方便事后找车牌,  这种人就是认为穷人没人权, 他就是贵族,贫民就该让他道

从来不认为使用同种交通工具的就可以称为车友。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-22 07:55 | 只看该作者
我从来都不走飞机道  不愿意电动车较劲   出事业理亏  您说您走机动车道就没这事了吧话说回来   哥们儿真会给自己带高帽  我再说回来   我就听听昂   不能乱听就下结论

如果哥们京A停车拉警察过来罚京B 这事  真TM“局气”!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-22 08:01 | 只看该作者
应该不是“车没油了”

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-22 08:11 | 只看该作者
楼主不用和他们一般见识,人家好不容易有了这么多家底,让人家也招摇一下吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-22 08:33 来自手机 | 只看该作者
这事儿好像不对吧?东二环辅路是禁止机动车借道非机道的,甭管AB走非机道都属于违反禁令标志,要是较真应该一并处罚,楼主怕是被人忽悠了吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-22 08:39 | 只看该作者
京A可以走飞机道吗?为什么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-22 08:49 来自手机 | 只看该作者
擅长内斗啊,这有啥大惊小怪的,这车主估计买了车牌看见身边精b就想给砸了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-22 09:20 | 只看该作者
高价买京a的是不是都是一个想法

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-22 09:24 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-22 09:25 来自手机 | 只看该作者
这个臭傻逼京A,离他远点儿,人品有问题,谁跟他合作谁得栽在他手里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-22 09:26 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-22 09:35 | 只看该作者
爆牌子吧~~~不知道京a黄龙有什么可nb的~碰见个京b的k1600看丫敢催么?敢像别你似的这么干么?~~~~~估计那天刚弄了个京a,再弄了个二手断头龙,到处横冲直撞,装b体验把不怕警察的感觉~~~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-22 09:37 | 只看该作者
这种人,无论骑京A还是骑京B,无论骑摩托还是开汽车,都是大傻逼,文革时期准是一能手

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-22 09:46 | 只看该作者
这跟A没关系,是这个人傻逼。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-22 09:47 | 只看该作者
dalvma 发表于 2018-9-22 17:37
这种人,无论骑京A还是骑京B,无论骑摩托还是开汽车,都是大傻逼,文革时期准是一能手

这话对 怎么都得找出点优越感 欺负欺负人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-22 09:50 | 只看该作者
另外说一句  干没屁眼子的缺德事儿折阳寿  你不用担心他~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-22 11:57 | 只看该作者
车没油 抓住了话柄,它丫又得喷几天。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:14