摩托车论坛

搜索

久违的摩托迷!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2018-9-21 21:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  好久没来摩迷网逛逛了,发个贴证明我还在摩界发点陈年老片回味一下{:1_87:}混迹摩界的第一辆车

初到摩界

初到摩界

10年初到摩界第一辆车钱江龙150

10年初到摩界第一辆车钱江龙150

psu (4).jpg (26.36 KB, 下载次数: 93)

psu (4).jpg

psu (3).jpg (24.21 KB, 下载次数: 98)

psu (3).jpg

psu (2).jpg (28.49 KB, 下载次数: 101)

psu (2).jpg

psu (1).jpg (19.51 KB, 下载次数: 123)

psu (1).jpg

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2018-9-21 21:36 | 只看该作者
初识 吕洞宾吕哥 还有著名的18哥

狗一

狗一

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2018-9-21 21:41 | 只看该作者
威子哥 发表于 2018-9-22 05:36
11年换车。初识 吕洞宾吕哥 还有著名的18哥

难忘的江南大漠,可惜再也没有这样的景色了

psu.webp (2).jpg (19.05 KB, 下载次数: 97)

psu.webp (2).jpg

psu.webp (1).jpg (20.14 KB, 下载次数: 101)

psu.webp (1).jpg

psu (1).jpg (18.47 KB, 下载次数: 102)

psu (1).jpg

酷酷的18哥

酷酷的18哥

psu.webp (4).jpg (10.1 KB, 下载次数: 86)

给自己刨个坑

给自己刨个坑

psu.webp (5).jpg (15.44 KB, 下载次数: 104)

出不来吧

出不来吧

psu.webp (6).jpg (21.8 KB, 下载次数: 97)

潇洒哥 吕洞宾

潇洒哥 吕洞宾

psu.webp (3).jpg (20.68 KB, 下载次数: 109)

楼主登场

楼主登场

psu (3).jpg (28.49 KB, 下载次数: 91)

18哥爱车如命啊!

18哥爱车如命啊!

psu (2).jpg (22.46 KB, 下载次数: 83)

这个骚货最爱干净!

这个骚货最爱干净!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2018-9-21 22:04 | 只看该作者
奔赴洛阳栾川摩迷年会广结天下摩友!

psb (9).jpg (10.57 KB, 下载次数: 104)

爱车合影

爱车合影

psb (7).jpg (30.33 KB, 下载次数: 89)

第一次与宝马合影

第一次与宝马合影

psb (6).jpg (25.97 KB, 下载次数: 95)

第一次触摸宝马

第一次触摸宝马

psb (5).jpg (27.7 KB, 下载次数: 114)

第一次近距离观摩

第一次近距离观摩

psb (4).jpg (18.38 KB, 下载次数: 91)

与帮主合影

与帮主合影

psb (3).jpg (19.02 KB, 下载次数: 112)

会场

会场

psb (2).jpg (20.44 KB, 下载次数: 90)

会场一角

会场一角

psb (1).jpg (17.77 KB, 下载次数: 105)

奔赴途中

奔赴途中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-9-21 22:15 | 只看该作者
第一次上高速

psb (2).jpg (99.71 KB, 下载次数: 106)

初次骑摩托领卡上高速

初次骑摩托领卡上高速

psb (1).jpg (85.04 KB, 下载次数: 104)

途中休息拍照,这样好像违章了啊

途中休息拍照,这样好像违章了啊

psb (3).jpg (71.93 KB, 下载次数: 100)

小踏板抛油锚了,

小踏板抛油锚了,

psb (4).jpg (24.36 KB, 下载次数: 96)

后勤补给车

后勤补给车

psb (5).jpg (64.32 KB, 下载次数: 111)

庐山景色不错

庐山景色不错

psb (1).jpg (70.01 KB, 下载次数: 103)

门吉,18哥,楼主,在荆州古城合影

门吉,18哥,楼主,在荆州古城合影

psb (2).jpg (23.4 KB, 下载次数: 89)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (38.15 KB, 下载次数: 96)

当年看起来还比较年轻啊

当年看起来还比较年轻啊

psb (5).jpg (23.69 KB, 下载次数: 76)

行驶在崇山峻岭之间

行驶在崇山峻岭之间

psb (7).jpg (33.02 KB, 下载次数: 73)

祖国大好河山啊!

祖国大好河山啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-9-21 22:44 | 只看该作者
14—17蛰伏三年重回摩界!

psb.webp (1).jpg (16.47 KB, 下载次数: 117)

psb.webp (1).jpg

psb.webp (2).jpg (30.92 KB, 下载次数: 104)

psb.webp (2).jpg

psb.webp (3).jpg (19.35 KB, 下载次数: 109)

psb.webp (3).jpg

psb.webp (4).jpg (20.99 KB, 下载次数: 116)

18哥弯压得好啊!

18哥弯压得好啊!

psb.webp (5).jpg (24.47 KB, 下载次数: 98)

psb.webp (5).jpg

psb.webp (6).jpg (22.84 KB, 下载次数: 108)

psb.webp (6).jpg

psb.webp (7).jpg (27.95 KB, 下载次数: 78)

永远的头车 18哥

永远的头车 18哥

psb.webp (8).jpg (22.96 KB, 下载次数: 119)

psb.webp (8).jpg

psb.webp (9).jpg (20.79 KB, 下载次数: 95)

psb.webp (9).jpg

psb.webp (10).jpg (26.03 KB, 下载次数: 101)

psb.webp (10).jpg

psb.webp (11).jpg (35.41 KB, 下载次数: 101)

psb.webp (11).jpg

重回摩界了

重回摩界了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-9-22 00:56 | 只看该作者
这么小的图?你是欺负我老眼昏花吗?
{:1_87:}{:1_92:}{:1_87:}{:1_92:}{:1_87:}{:1_92:}

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-9-22 13:04 | 只看该作者
都什么年代了,发那小图片。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-9-22 15:16 | 只看该作者
ezdzxw 发表于 2018-9-22 21:04
都什么年代了,发那小图片。。。

怎么发大图啊?好久没发过贴都不会了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-9-22 15:22 | 只看该作者
现在的湖北版块好冷清啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-24 08:16 | 只看该作者
威子哥 发表于 2018-9-22 23:16
怎么发大图啊?好久没发过贴都不会了

上传的原图就很小了(红线处是图片尺寸)。
你是从QQ空间下载的图片吧?
要么原图也是小图,建议打开图片(大图)后再下载到桌面。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-9-24 22:04 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2018-9-24 16:16
上传的原图就很小了(红线处是图片尺寸)。
你是从QQ空间下载的图片吧?
要么原图也是小图,建议 ...

多谢指教

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-9-28 03:56 | 只看该作者

彼此。路过围观

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-10-4 04:37 | 只看该作者
牛逼克拉斯

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-10-9 06:55 | 只看该作者

曾经的曾经

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-10-9 09:49 | 只看该作者
威子哥 发表于 2018-9-22 05:36
初识 吕洞宾吕哥 还有著名的18哥

{:3_126:}{:3_126:}

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 17:05