摩托车论坛

搜索

参加河南新乡机车联盟聚会县

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-9-15 00:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
13号同我黄石两位摩友一起早上七点从黄石拿卡上高速骑行一个多小时在麻城境内顺利出卡,改走国道导船直奔河南新乡,没走106也没走107,导航导我们走几乎跟107国道平行的一条省道县道交替行驶直接插到漯河,第一天晚上亱宿上蔡县

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-9-15 00:54 | 显示全部楼层
照片怎么发横了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-9-15 01:01 | 显示全部楼层
在试一旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-9-15 01:06 | 显示全部楼层
还是不行

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-9-15 01:10 | 显示全部楼层
先在电脑上转过来再上传,手机上分不清楚方向。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-9-15 01:13 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-9-15 01:13 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2018-9-15 09:10
先在电脑上转过来再上传,手机上分不清楚方向。

没有电脑,人在景区是用手机试着发贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-9-15 01:16 | 显示全部楼层
再试试

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-9-15 01:23 | 显示全部楼层
在试试 FB25D378-00EC-4294-8B22-A1D33C9749A0.jpeg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-9-27 11:37 | 显示全部楼层
因下雨,我们没有参加第二天的活动,去了八里沟景区找一农家乐吃饭带住宿,50元一个人管三餐很诱人,睡的条件一般,吃的就不敢恭维,说的是浠饭馍头,浠饭跟水一样,有一盘豆芽菜,也难怪只50元一个人又管吃又管睡够可以的了,第二天一早两位同伴去了景区里面玩,听说要走山路很远我腰腿不好怕走路懒得去,其实我们都是满了六十岁门票减半只四十元钱,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-9-27 11:57 | 显示全部楼层
第二天我们离开了八里沟景区,向着我们下一个目的地山西境内进发,没走多远天空乌云密布说下就下的中雨倾刻向我们泼来,我们赶紧找一路边加油站穿上雨衣雨裤,在太行山上艰难骑行,一路上大货车接连不断从身边呼啸而过,我们小心翼翼,管住右手始终保持安全车速不与大货车拼抢,毕竟我们是肉它们是铁不能拿生命跟它们开玩笑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-9-27 12:08 | 显示全部楼层
路过红旗渠景区

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-9-27 12:22 | 显示全部楼层
雨实在太大了,安全起见,我们赶紧在一个镇上找一个小旅馆住宿,看明天天气如何再作计划,那知第二天早上起来一看雨没有停的迹象而且越来越大,为了节省时间我们兵分两路,我和另外一摩友一起直奔壶口瀑布和延安,另一位摩友想去平遥古城和乔家大院,各自玩完后再找一汇合点汇合一起返程

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-9-27 12:29 | 显示全部楼层
雨一直下我们在雨中在太行山上小心翼翼的骑行,雨大雾大确实很危险,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-9-27 12:34 | 显示全部楼层
我们还是来到了传说中的黄河壶口瀑布,此时雨也停了游人很多,凭身份证不要门票直接进

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-9-27 12:37 | 显示全部楼层
壶口瀑布的确很壮观,气势磅礴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-9-27 13:02 | 显示全部楼层
参观完了壶口瀑布我们又开始朝着此趟行程的目的地革命圣地延安进发,山西陕西我从前跑北极村路过,象西安和山西平遥古城乔家大院都去过,唯独延安没有去,革命圣地摇蓝此生怎能不去看看,作为一个摩旅人延安岂能不去走走看看,看看毛主席等老一辈革命家是如何在极其艰苦的环境中打败国民党建立新中国的,延安之行一直是我的宿愿,是我最崇拜的地方,无论天气如何无论雨多大,阻碍不了我前往的决心,此时水货雨裤从裆部以下全撕破了,一时半会在路边还买不到,南泥湾离延安只几十公里路程,于是我们先去了南泥湾看一看,那知遇景区在装修没开放,只有路边有些小商贩在营业

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-9-27 13:07 | 显示全部楼层
延安掠影

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-9-27 14:00 | 显示全部楼层
还是在延安 FD9C81BE-7558-4622-A178-DBDC1B4D857B.jpeg

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-1 09:41 | 显示全部楼层

黄石的老乡,顶一个!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:46