摩托车论坛

搜索

网红凯越500X登录广州增城,红达车友试驾好评连连

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-10 04:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
     凯越500X 6月22日在重庆正式发布后,得到全国车友的积极关注,没到达重庆发布会现场的车友们都想一睹芳容,今天广州增城的车友福利来了:
                                 增城凯越500X试驾交流会
        于上周星期天(9.9日)上午10:00-12:00点新塘红达车友会在永和岗丰麦当劳对面新修路段举行,试驾结束中午在白水山庄午宴联欢,现场有珍品抽奖、唱k…
   实车到达,是不是很期待?
脱下外套
9月9日上午红达车友试驾活动,期待的车友们
主角到来,摩友们开始进行静态围观
车友们戴好装备开始试驾

试驾车友合影

特等奖(本田骑行夹克一件)得主:伟科
       想对凯越500X更深入了解的车友,可关注各大摩托车网站、联系我们的工作人员或关注我们的后续报道!

凯越500X官方详细参数表
发动机形式:水冷、双缸、双凸轮
气门数:每缸4气门
缸径 x 冲程(mm):67×66.8
压缩比:10.7:1
排气量(CC):471
最高功率(kW/rpm):35/8500
最大扭力(N.m/rpm):43/7500
车架形式:钻石型双翼梁
传动系统:湿式多片6档链传动
燃油供应:闭环电喷
前倾角( R):26.5
拖曳距 (MM):106
前悬挂系统:套管油压前叉,41MM直径195mm行程
后悬挂系统:单筒油压避震,多连杆摇架结构,200mm行程,
轮胎(前/后):110/80-19 150/70-17
前制动系统:300mm双碟 双活塞双卡钳/ABS
后制动系统:240mm单碟 单活塞卡钳/ABS
长 x 宽 x 高 :2150 x 910 x 1450mm
轴距:1460mm
离地间隙:210mm
座高:820mm
净重:178KG
油缸容量:20升
最高车速:170km/h
0-100起步加速:6秒
实际平均油耗:4.2L/100KM
灯光:全LED灯源
其他:应急灯、USB充电接口
凯越500X标准版
32800元
国四,KE500水冷、八气门、双缸发动机,BOSCH电喷、双动力模式、双氧传感器、电子防盗芯片钥匙,ABS,LED灯具,多背光液晶机械式组合仪表,不锈钢双孔双出高位排气,铝合金平叉,渝安倒置前减、多连杆结构中置后减,对向双活塞卡钳,凯凌前双后单碟刹,前190后170轻合金铝轮,正新真空胎,530油封链条,高密度分体坐垫,20L油箱,主大支架,侧支架带边撑熄火,铝合金发动机防护装甲,手把护罩.
凯越500X探险版
37800元
国四,KE500水冷、八气门、双缸发动机,BOSCH电喷、双动力模式、双氧传感器、电子防盗芯片钥匙,ABS,LED灯具,多背光液晶机械式组合仪表,不锈钢双孔双出高位排气,铝合金平叉,KYB全可调倒置前减、多连杆结构中置后减,对向双活塞卡钳,日清前双后单碟刹,前190后170钢丝辐条轮辋,象牌真空胎,阿尔法油封链条,高密度分体坐垫,20L油箱,主大支架,侧支架带边撑熄火,铝合金发动机防护装甲,手把护罩.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-24 19:27 | 显示全部楼层
网红车。好像还没有见到有人买回来的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-9-27 02:27 | 显示全部楼层
铁面孔目 发表于 2018-9-25 03:27
网红车。好像还没有见到有人买回来的。

日本进口的KYB减震器缺货,交期延迟

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-28 03:33 | 显示全部楼层
上次我在别的版面问这车的上牌问题,楼主似乎还没有回应。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-9-28 03:54 | 显示全部楼层
尔才丽史 发表于 2018-9-28 11:33
上次我在别的版面问这车的上牌问题,楼主似乎还没有回应。

正规工信部光盘目录,不限排量的地方都可以正常上牌

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-28 03:59 | 显示全部楼层
增城红达 发表于 2018-9-28 11:54
正规工信部光盘目录,不限排量的地方都可以正常上牌

这不废话嘛。
你不知道广州是限牌城市,只有增城从化户口的人才能上粤A牌吗?你不知道增城当地是否限制排量上牌吗?你知道广东省有几个地级市限制排量上牌吗?
还有,你不知道广州户口的人不论买汽车买摩托,上外地牌都是很困难的吗?

如果你没有这些上牌门路的信息,你的生意还怎么开展?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-10-3 06:48 | 显示全部楼层
尔才丽史 发表于 2018-9-28 11:59
这不废话嘛。
你不知道广州是限牌城市,只有增城从化户口的人才能上粤A牌吗?你不知道增城当地是否限制 ...

真是废话你不满足上牌条件是你的事,和这辆车有毛关系?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-3 10:17 | 显示全部楼层
就是一个能与不能问题,有什么好吵的!

就是不清楚从化,增城能不能入户??

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-3 15:22 | 显示全部楼层
增城红达 发表于 2018-10-3 14:48
真是废话你不满足上牌条件是你的事,和这辆车有毛关系?

你再讲多一次???

什么叫做“我的事”,你这么说就是与整个广州地区甚至所有广东省限摩城市的摩友为敌!

难道广州禁摩限摩是我们的错?既然政府不让我们广州户口的人上牌,是我们广州人的错,那你还要来广州卖车,这是什么意思?看笑话吗?

就是因为广州户口买摩托车上牌难,摩托车生存艰难,才希望车行给大家提供上牌的门路,说白了,就是通过代办居住证、暂住证等非正常办法上的牌,禁摩限摩地区基本上只能这么操作,你看看左右同行,哪家车行是光卖车不知道怎么上牌的?是有门路上粤A牌,还是广东省其他城市牌,还是外省牌,人家都很清楚。你连增城当地粤A牌是否限制排量上牌的政策都一无所知,我问你能不能上粤A牌你完全不知道,还指责这是“我们的事”!?你只管卖车不管上牌,至少砍掉了95%以上的客源,你要买的是大排量,不是那种烂大街的上不上牌没所谓、被收不心疼的小摩托,赚一两万容易吗,这种500排量的车当然要上牌。如果上牌就是拿个合格证买保险车船税然后车管所交点钱走一躺有这么容易,我才不会写那么多废话!因为这里是广州!是限摩城市,明白吗?我想你是不会明白在限摩城市拥有一个摩托车牌照意味着什么。

我才不管你的车好不好,我才没空黑你的车,况且我就是隆鑫车主,我一直对隆鑫没恶意。我只在乎你是否有办法帮助广州户口的摩友上牌,能上到什么牌?明白吗?
包牌,这是你在限摩城市开车行必须要具备的能力和服务,我本是好心关注,你却首先恶意揣测我。

那好吧,如果你坚持只管卖车不管上牌,那祝你生意兴隆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-10-5 04:02 | 显示全部楼层
真是废话,你以为你是谁,你能代表广州的摩友?
凭什么你不满足上牌条件要车行解决?
车行是卖车的地方不是车管所...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-10-5 04:03 | 显示全部楼层
尔才丽史 发表于 2018-10-3 23:22
你再讲多一次???

什么叫做“我的事”,你这么说就是与整个广州地区甚至所有广东省限摩城市的摩友为 ...

车行是卖车的地方不是车管所...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-5 04:13 | 显示全部楼层
增城红达 发表于 2018-10-5 12:03
车行是卖车的地方 ...

你和那呆瓜说那么多就什么用,能不能上牌是国家和地方政策的问题,车行再有能耐也不可能做超出政策以外的事,另外说我本地的大贸宝马和杜卡迪都是广州买的,车主都是自己请车拉回来或者偷偷开回来,有空就跑江门上牌,哪有他这么矫情。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-10-5 06:00 | 显示全部楼层
kpljf 发表于 2018-10-5 12:13
你和那呆瓜说那么多就什么用,能不能上牌是国家和地方政策的问题,车行再有能耐也不可能做超出政策以外的 ...

兄弟是明白人

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-5 12:56 | 显示全部楼层
增城红达 发表于 2018-10-5 12:02
车行是卖车的地方不 ...

我是不能代表广州摩友。
但就因为我是广州户口,注意,不是“我”不满足上牌条件,而是全广州市户口者,一千多万,都无一例外,都无法通过正常手段上一个大排量的牌,你说的“你不满足上牌条件”实际上就是说“你们”。

我只想退一步要说明一个问题,你在广州地区卖车,你看你左右的车行都包牌,都有门路帮广州户口者上牌,但你不提供这项服务,我本意是这会严重影响你生意,既然你听不进意见,坚持认为只卖车不包上牌,我已经祝你生意兴隆了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-5 13:15 | 显示全部楼层
kpljf 发表于 2018-10-5 12:13
你和那呆瓜说那么多就什么用,能不能上牌是国家和地方政策的问题,车行再有能耐也不可能做超出政策以外的 ...

我是呆瓜,好吧,我不会计较这么说,不算人身攻击。你应该是广东版呆的时间太短,不清楚广东摩友是怎么随着时间推移一个个离开的,而我算是这里老人了。

但你说的话有问题,我指出一下:

因为你不是广州户口,所以你不用担心上不了牌,你这是站着说话不腰疼。

你说的江门人到广州买大贸,当然可以,江门不限摩也不限排量也不限进口国产,当然可以到番禺提车回江门再上牌啦 。

你说广州人买大贸,也可以上牌,是的,前几年可以上广东牌,现在不行了。理论上来说,广州户口者,即使在外面城市已有居住证,也无法在该城市登记机动车,包括汽车、摩托都一样。

还有个问题,即使现在的番禺大贸,包括广州户口,车行也是包牌的!我已经问过了,只是办广东牌的机率不大,现在广州玩大贸的基本都是外省牌。不限摩不限牌的城市现在是很多人买了车自己上牌,这是节省成本,但广州地区不同,它确实需要办外牌的门路,至少车行要有指引服务,这是必须的,不然生意真做不下去。

你说车行不能跨越政策,世事不是绝对的,穷则思变,勇敢生存。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:01