摩托车论坛

搜索
楼主: 死了都要飙

650MT油耗报告,百公里3.37升,合每公里2毛5(更新为3.5 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-12 03:56 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2018-9-8 08:46
如果有人讲他的摩托只是玩具,并非做交通工具,我不是很信。

你的圈子摩托车是工具,看看别人是什么?94年一起买VFR400RR的朋友,现在他家里有隆鑫650 亚翔450 非双1000L,近来一起玩越野的车友1黄河魔术师 华洋T6,车友2力帆KPT200 WR250R,车友3 本田KLR250 宝马650X 波速尔歼5,我家里还有VFR400RR 长江750 黄河魔术师 凯旋800XC 宝马650X 波速尔歼5。层次不一样理解不一样!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-12 03:58 | 显示全部楼层
霞客 发表于 2018-9-12 11:46
化汕器的?好省油。宝马的车省油,真不是吹的。

宝马G650X是电喷哦!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-9-12 07:16 | 显示全部楼层
巴西风格 发表于 2018-9-12 11:58
宝马G650X是电喷哦!

电喷车把油箱里的油烧干净了,不怕烧油泵?
你和你的朋友都是土豪,能同时拥有这么多摩托车,一般人哪能玩得起。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-12 13:20 | 显示全部楼层
霞客 发表于 2018-9-12 15:16
电喷车把油箱里的油烧干净了,不怕烧油泵?
你和你的朋友都是土豪,能同时拥有这么多摩托车,一般人哪能 ...

没那么容易坏,即使坏了就80块买一个泵芯换进去,汽油泵是易损件,也是和汽车同样的通用件!、
车友也不是什么土豪,两个扛摄像机,一个基层公务员,一个自己做装修,这年头谁拿不出十万八万买玩具啊!?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-9-13 02:26 | 显示全部楼层
巴西风格 发表于 2018-9-12 21:20
没那么容易坏,即使坏了就80块买一个泵芯换进去,汽油泵是易损件,也是和汽车同样的通用件!、
车友也不 ...

汽油泵是易损件?80就能搞定啊?我朋友的天剑王的油泵坏了,换一个要一千多,搞不懂差价怎么那么大。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-13 03:17 | 显示全部楼层
霞客 发表于 2018-9-13 10:26
汽油泵是易损件?80就能搞定啊?我朋友的天剑王的油泵坏了,换一个要一千多,搞不懂差价怎么那么大。

修理这个行业靠配件才能生存,宝马摩托车就是这个标准油泵,我买了备用,就等它烂!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-9-13 12:30 | 显示全部楼层
畸低

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-9-16 14:49 | 显示全部楼层
我晕,没这么低吧?我的400NK,我怎么感觉要投0.35元每公里呀

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-9-17 02:27 | 显示全部楼层
mouseking 发表于 2018-9-8 08:46
如果有人讲他的摩托只是玩具,并非做交通工具,我不是很信。

贫穷限制了你的想象力

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-22 14:26 | 显示全部楼层
17款650NK  100的95跑了190公里纯市区的悄悄路过,转速稍高

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-10-23 02:13 | 显示全部楼层
fuyutao007 发表于 2018-10-22 22:26
17款650NK  100的95跑了190公里纯市区的悄悄路过,转速稍高

你是看油表还是以加满油箱来算的,如果你是看油表亮了,加100,然后跑190公里看油表又亮这样,因为油表不准,所以误差很大,应该首先加满,然后跑一定的里程比如200公里,然后再去加满,观察油箱口确实加到同样的位置为准,看能加多少,除以2(里程200)就可以了,也可以里程长一点再测,思路是一样的,比如先加满,然后一直跑,中间加的油可以不用加满,只要记住油量,然后比如到5000公里(只要有耐心)再加满,然后把所有的油量加起来,除以50(里程5000)就可以了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-23 04:08 | 显示全部楼层
mengfei163 发表于 2018-9-7 19:49
这叫我用150车子跑出3.3升油耗的人情何以堪。

哈哈。。。。我天天八九十的轰油门,感觉翼爽的油烧得快呀。。。2.5以上吧。
这个650MT的油耗,有点不可思议啊。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-23 10:07 | 显示全部楼层
我250nk 3.5的油耗情何以堪.....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-23 10:47 | 显示全部楼层
不可思议,油耗这么少?和250一样

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-24 00:04 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-10-23 12:08
哈哈。。。。我天天八九十的轰油门,感觉翼爽的油烧得快呀。。。2.5以上吧。
这个650MT的油耗,有点不可 ...

这几天重新调了化油器了,冷启动稍微好一点,油耗情况还不清楚。等下次加油了再试试。调了之后比之前好骑很多了。大部分化油器不是拧出加浓。翼爽的刚好相反?拧进是加浓。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-24 01:43 | 显示全部楼层
mengfei163 发表于 2018-10-24 08:04
这几天重新调了化油器了,冷启动稍微好一点,油耗情况还不清楚。等下次加油了再试试。调了之后比之前 ...

是拧进加农啊。我这几天也经常使用,好使。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-24 04:20 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-10-24 09:43
是拧进加农啊。我这几天也经常使用,好使。

之前不知听谁说拧出是加浓的,前面都调错了。前两天才发现的.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-16 15:43 | 显示全部楼层
前减震漏油了吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-2-1 11:12 | 显示全部楼层

没有漏

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-2-5 11:37 | 显示全部楼层
我的650nk油耗是你的两倍!晕

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:05