摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

首台沪牌黄牌电动摩托车---净原上牌记

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-19 11:11 | 只看该作者
一个大功率电瓶车手续那么麻烦 旁边一堆进口的瞬间弄完开开心心回家爽去了
劝你赶快卖掉。你这个车太轻速度又快,打漂,而且轻的车开快了刹车杀不住。
挡车开快了还有档位拖着,刹车也比较大,摩擦系数高容易杀停,电动小车如果和挡车开一样速度的话你轮胎比别人小很多同速度下转速更高,更加不容易杀停,还有就是续航里程,电机比普通电瓶车大了很多,高速情况下耗电量非常大,
也有优点,便宜啊,还不用加油。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-19 12:40 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-9-18 21:54
套牌电瓶车 证件贴上来看看 反正你也不是第一次干了

绿亮起开,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-19 13:36 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-9-19 20:40
绿亮起开,哈哈哈

侬竟然有间工场间!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-19 14:20 来自手机 | 只看该作者
爷叔 发表于 2018-9-19 21:36
侬竟然有间工场间!

这是车行的,个人哪有这么大空间。
只是我想办法把车行搬到我家五分钟步行路程,那就和自己的没区别了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-19 14:46 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-19 15:03 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-9-16 21:34
哈哈哈哈,以旧换新。

请问,用小牛M+pro 换掉M1 pro值得吗,两辆车区别大吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-19 15:28 来自手机 | 只看该作者
李春波 发表于 2018-9-19 23:03
请问,用小牛M+pro 换掉M1 pro值得吗,两辆车区别大吗?

不值得。
m+无非是m的升级版,塑料件的做工和韧性都不如以前的m。唯一的好处,更大点,坐垫可以带人宽裕了,有了伸缩式脚踏,双后减震,带人更舒适。
以旧换新的价格不划算的,一样用的。我觉得还是第一批pro的灰色好看。
新规出台了,所有不合标准的电动自行车,包括你的m,更别提m+将来都是摩托车,没有免费的非机动车牌了。已经上出牌照的,很可能法不及既往,就让你自然淘汰了,最不济也和当年的临时牌照一样,给你几年过渡期。非机动车牌就一张硬纸太low了,我估计也会升级下。以后能上非机动车牌的那是真正的电动自行车了。所以索性换一部新的。
电动车是老百姓的交通工具,不会一棍子打死,使用者无非关心的是续航和路权,还有就是单独的受保护的非机动车道以及免死金牌加持的非机动车身份。路权不变,非机动车身份不变,这种交通工具的优势巨大,规则变,老百姓也会应对。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-19 15:46 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-9-19 23:28
不值得。
m+无非是m的升级版,塑料件的做工和韧性都不如以前的m。唯一的好处,更大点,坐垫可以带人宽裕 ...

非常感谢池医生的及时回复。谢谢

我买小牛纯粹就是放在父母家,好让我周末去父母家的时候再出去不必动汽车,您知道,老小区停车难,哈哈
倒是完全没有载人诉求,而且车越小越好,爹妈家里房子小,就别去占老两口的住房面积了。

对小牛的个人看法,不当它通勤工具,风和日丽的时候开去福州路逛个书城,来福士对面的书摊和老板吹吹水
到网红店吃点啥,还是很舒服的。起码不用像开摩托车那样 扮上 。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-19 22:34 来自手机 | 只看该作者
李春波 发表于 2018-9-19 23:46

我买小牛纯粹就是放在父母家,好让我周末去父母家的时候再出去不必动 ...

我和你想法一样的,四轮,两轮,电动车,自行车,没有好坏,只有适合不适合,不能自己有的就说是最好的交通工具。
我也是给老头子,他骑了一辈子摩托车,现在的机动车道太危险。摩托车没收了,给了蓝牌的踏板,但我还是不放心,我觉得还是电动车安全得多。出去玩开四轮,买买菜就电动车。
站在马路上的车都是吃人的,很不安全。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-19 22:41 来自手机 | 只看该作者
李春波 发表于 2018-9-19 23:46

我买小牛纯粹就是放在父母家,好让我周末去父母家的时候再出去不必动 ...

穿着拖鞋,随意的穿着,不用带全盔手套,江苏路,华山路,复兴路,新天地兜兜,侠起色一。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-9-25 15:36 | 只看该作者
来点图片更新,

话说电动车有电动车的好处,在城市里有他低调的优点。
最起码从正面看,完全符合低调的本性。

但经常从背后会传来,这家伙脑子有病,
真有钱@## 我靠,竟然这人上的沪牌!
想想别人买个百万的汽车都没有这台净原露脸

为了讨好儿子, 马迭尔冰棍真的很贵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-9-25 15:39 | 只看该作者
去森林公园看儿子踢球,
咱家好像还真不少五本的东西

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-9-25 15:39 | 只看该作者
楼下的 鸡米饭倒闭了,新开了齐齐哈尔烤肉

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-26 00:52 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2018-9-25 23:39
去森林公园看儿子踢球,
咱家好像还真不少五本的东西

儿子比你漂亮!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-26 01:39 | 只看该作者

楼主牛掰的,续航里程多少?米多一回事,米少能上蓝C吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-9-26 05:54 | 只看该作者
车管所的态度还不算坏,但文化水平让人大跌眼镜,和或不分!满足条件三选一硬是理解成全部满足。这种文化水平的人员把持着政府机构的为人民“服务”窗口,不跑死人才怪呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-9-26 08:00 | 只看该作者
幼儿园门口

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-9-27 03:31 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-9-19 23:28
不值得。
m+无非是m的升级版,塑料件的做工和韧性都不如以前的m。唯一的好处,更大点,坐垫可以带人宽裕 ...

电摩和电自,电自是不会被打死,但是限制是不言而喻的,电摩么基本就是能继承摩托车的限制就已经不错了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-9-27 03:36 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2018-9-25 23:36
来点图片更新,

黄C可以随时从车上剥下来。
蓝A也能剥,
但蓝C想剥就不行了。

一波涨幅么也赶上了。
综合考虑,
上个黄C还是想的挺周到。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-28 04:06 | 只看该作者
weiqiud 发表于 2018-9-26 13:54
车管所的态度还不算坏,但文化水平让人大跌眼镜,和或不分!满足条件三选一硬是理解成全部满足。这种文化水 ...

满足三个条件才能上牌的。。。所以这样就可以放宽更多“电瓶车“不用上牌了啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:54