摩托车论坛

搜索
楼主: 独自偷欢

长江750边驱设计制造

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-3 08:54 | 只看该作者
向国家级工程师致敬!请收下我的膝盖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-3 08:57 | 只看该作者
wenzhi0757 发表于 2018-9-3 17:54
向国家级工程师致敬!请收下我的膝盖

哈哈!谢谢,是各家级!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-3 09:06 | 只看该作者
xlszmf 发表于 2018-9-3 17:03
感谢楼主,现在已经很少人玩挎子了~~~
感谢楼主把挎子的精彩再扩展~~~

是因为玩不出什么新花样,没新鲜感了!除了改改颜色换换灯具换个轮胎,大一点的给发动机喷砂改电子点火加风扇油冷,连减震也没有一个人能弄过像样的!呵呵。更别说弄发动机什么了!所有审美疲劳了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-4 01:54 | 只看该作者
独自偷欢 发表于 2018-9-3 17:06
是因为玩不出什么新花样,没新鲜感了!除了改改颜色换换灯具换个轮胎,大一点的给发动机喷砂改电 ...

哈哈,对对对~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-4 02:11 | 只看该作者
        这个是数字模拟录像,感觉离现实又近了N多!https://v.youku.com/v_show/id_XMzc1MzU1ODc4MA==.html?firsttime=11

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-4 02:12 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-4 04:50 来自手机 | 只看该作者
大神级的人物!膜拜了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-9-4 09:14 | 只看该作者
要是厂家有这心思 长江750 早就卖火了...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-9-4 09:39 来自手机 | 只看该作者
人才啊…………

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-9-4 12:25 | 只看该作者
这个得顶顶,技术贴!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-4 17:00 | 只看该作者
我也有一部2005年全新长江750,是32匹的,我只是想过去俄罗斯找一个边驱套件,不知道乌拉尔边驱有没有差速器。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-5 02:58 | 只看该作者
忘者归来 发表于 2018-9-4 13:50
大神级的人物!膜拜了

谢谢赞赏!呵呵,有条件,放开手,其实中国人是最棒的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-5 03:01 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-9-4 18:14
要是厂家有这心思 长江750 早就卖火了...

正解,因为那些人、特别是负责人都不用负责任,不思改进也不用负责任,所以长江750才落到今天这种地步!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-5 03:05 | 只看该作者

谢谢高帽!如果热爱和专心投入每个人都有,而且还能一直坚持,包括你也是人才!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-9-5 03:05 | 只看该作者
独自偷欢 发表于 2018-9-5 11:01
正解,因为那些人、特别是负责人都不用负责任,不思改进也不用负责任,所以长江750才落到今天这 ...

唉...主要还是国家放弃了,民企玩不起...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-5 03:06 | 只看该作者
天海胖子 发表于 2018-9-4 21:25
这个得顶顶,技术贴!!!!

谢谢!证明进步人人都向往!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-5 03:13 | 只看该作者
巴西风格 发表于 2018-9-5 02:00
我也有一部2005年全新长江750,是32匹的,我只是想过去俄罗斯找一个边驱套件,不知道乌拉尔边驱有没有差速 ...

精神可嘉,为了一个玩具可以远涉重洋!乌拉尔现款的摩托车边驱也是没差速的,为什么他们不生产?道理不言自明,最简单的就是最可靠的!而且日常使用不需要边驱。这个32匹的也可以使用,敬请期待

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-5 03:17 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-9-5 12:05
唉...主要还是国家放弃了,民企玩不起...

事实上就是国家放弃了,因为企业不能自立自强,养不饱自己的人就会饿死了!这是经济规律!如果是私人的企业,也许早就发扬光大了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-5 03:33 | 只看该作者
        轻量化万向节边轮轴,既要保证强度,又要减轻重量!边轮运转是陀螺效应运动,因此运动中的边轮负载并不是特别大。

轻量化边轮轴

轻量化边轮轴

轻量化万向节边轮轴

轻量化万向节边轮轴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-5 06:52 | 只看该作者
        做好最后的润色配合,有点做屏保的味道,下一步

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 13:58