摩托车论坛

搜索

向赛艇车主或者原车主求意见,已提300L

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-17 14:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
五本新锋翼gp版骑了八年半,不得不说本田质量真是没的说,零故障,是灯就亮,是表就走,灯泡都没换过一颗,车况在我的精心呵护下也是杠杠的,但是看着身边看到的好车越来越多,换车的欲望愈加强烈。
    最近逛了一下车市,也逛了一些摩托车网站,选择困难综合症发病了,本人33岁,虽已是油腻大叔的年纪,自认为还不算老,到底是抓住青春的尾巴,玩两年gsx250R呢,还是老老实实买个舒服安逸的赛艇300呢?最后还是理智占先,还是买个舒服的吧,毕竟现在的身体骑gsx250最多一小时就会腰酸屁股痛,现在就一个顾虑,品质和品控,最好是原车主和现车主给意见,谢谢。
    图片是看赛艇L300拍的,思华洛奇版,超喜欢那个灯,但是贵4000大洋。。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-17 14:43 来自手机 | 显示全部楼层
旁边蓝白花的是300i,也很不错,其实L300多的东西我就喜欢那个灯。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-17 22:17 | 显示全部楼层
看看我的回贴吧,现在的产品质量一批不如一批,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-8-18 11:13 | 显示全部楼层
佛沙 发表于 2018-8-18 06:17
看看我的回贴吧,现在的产品质量一批不如一批,

好难找

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-18 12:34 | 显示全部楼层
勤检查轮胎,机油,看看漏不漏防冻液,別的小毛病都不叫事儿了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-8-18 13:38 | 显示全部楼层
如果经常是一个骑的话,就是赛艇300I即可,但如果晚上骑得多,就搞L300,其实那灯也一般,和赛艇400一样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-8-19 00:50 来自手机 | 显示全部楼层
老莫 发表于 2018-08-18 21:38:58
如果经常是一个骑的话,就是赛艇300I即可,但如果晚上骑得多,就搞L300,其实那灯也一般,和...

我也觉得就为了一个灯多花4000有点划不来

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-19 02:46 | 显示全部楼层
250abs吧。建议。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-8-19 12:09 | 显示全部楼层
17年5月购买赛艇300ABS,到现在1年零3个月。。目前公里数13360,除了自己不小心摔车一次。目前没有啥大问题。
2000公里换机油,5000公里换齿轮油和清洗空滤,用摩特的绵羊专用机油。
除了起步有点抖以外,其他暂时还能满足我的要求。

刚掏了个二手的老款300的风挡换上。

整车就改了透镜,后视镜前移,老款风挡,米其林前后胎(今天去检查胎压发现原厂胎鼓包了,才定的,米其林还在路上)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-8-28 14:36 来自手机 | 显示全部楼层
azrael411 发表于 2018-08-19 20:09:45
17年5月购买赛艇300ABS,到现在1年零3个月。。目前公里数13360,除了自己不小心摔车...

咨询改灯,麻烦告知一下,我也是觉得L300和309i我就喜欢那个灯,卤素配反光碗的却差点意思。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-8-28 14:40 来自手机 | 显示全部楼层

关注过,但是仔细对比,300和250虽然动力参数上基本差不多,但是从整车来看,300还是要好一些

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-9-8 14:11 | 显示全部楼层
哈哈眼镜 发表于 2018-8-28 22:36
咨询改灯,麻烦告知一下,我也是觉得L300和309i我就喜欢那个灯,卤素配反光碗的却差点意思。

想知道啥??
我是去店里直接改的海拉5透镜加灯,需要把灯碗拆了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-8 16:37 | 显示全部楼层
等等国4吧,250ABS足矣

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 10:25