摩托车论坛

搜索
楼主: 美滋滋啊

选uu还是巧格i滴问题

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-18 01:33 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-18 01:35 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-18 02:09 来自手机 | 只看该作者
买适合自己的即可

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-18 02:42 来自手机 | 只看该作者
试驾后就知道自己喜欢哪台车。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-18 02:56 | 只看该作者
呵呵,刚注册没多久的也说修车师傅也喜欢UU      ,难道,厂家的工人都在这上班了,把这些钱和精力投入产品质量上更好了     

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-18 05:17 来自手机 | 只看该作者
这个帖子不错,变相吹了UU,刚上市,人人都熟悉的UU,神车啊

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-8-18 05:21 | 只看该作者
张宏伟780617 发表于 2018-8-17 22:14
利益悠关的事情,你认为维修师傅会喜欢什么车

经典回答呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-8-18 05:49 来自手机 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-8-18 09:35
说错了无痕测试新巧格是30期。

看过了,谢谢,准备入巧格,喜欢小车型

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-18 05:52 来自手机 | 只看该作者
修车师傅是个好同志

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-18 08:56 | 只看该作者
一样买一辆玩呗;
我巧格I和UU各买了一辆,各有优缺点,有群, 欢迎过来聊天。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-18 09:56 | 只看该作者
各持续骑行不同路面十公里,那个操控收放自如选那个。巧格I后减是肯定需要改的,马大哈的硬。抛开改装不谈,原车那个骑起来舒服,在非静止状态下,以不同速度跑,不同路段,选操控好的,抓地力强的,骑摩托安全排第一位吧

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-8-18 12:31 来自手机 | 只看该作者
激流 发表于 2018-08-18 17:56:44
各持续骑行不同路面十公里,那个操控收放自如选那个。巧格I后减是肯定需要改的,马大哈的硬。抛开改...

改了就不是雅马哈了,我尚领以前觉得硬后来换了一条软的,一个人差不多,带个人到底–虽然可调,可是我骑个几公里还要调一下?然后调回来?还有换了后跑高速的时候遇到起伏路段嘿嘿–整个车一起荡啊–几百公里下来腰痛,我以为是自己身体吃不消,后来换了原装的   跑长途,尼玛一点毛病没有–

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-18 23:57 来自手机 | 只看该作者
第一次玩摩托迷 发表于 2018-08-18 09:33:57
建议楼主去优酷里看看无痕测车43期和40期,里面有这两辆车测评。

最近也是想买uu,,天天翻uu的帖子,发现年初的车就有龙头偏右的毛病,无痕这个月买的还是偏右,就这点有点担心。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-19 00:01 来自手机 | 只看该作者
巧格i外形漂亮功能单一,雅马哈逼格也高一点,常年单人城市通勤不做他用就美滋滋。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-19 00:04 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-8-19 13:49 来自手机 | 只看该作者
我也在纠结着两款车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-19 14:35 来自手机 | 只看该作者
堂里之马 发表于 2018-08-19 07:57:43
最近也是想买uu,,天天翻uu的帖子,发现年初的车就有龙头偏右的毛病,无痕这个月买的还是偏右,...

奇哉怪也,我真的很奇怪,你们买车不试车的么?如果歪就不要嘛,这有什么好纠结的?网上我不建议购买,网上买是便宜,但是上牌是需要缴纳购置税,强交险的,要检车的,这也是一笔钱,还有上牌的流程,是需要花时间的,实体店去买,一步到位,用钱来买时间,比网上贵点我觉得也值,也省心。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-20 04:24 | 只看该作者
摩托迷9149413 发表于 2018-8-19 22:35
奇哉怪也,我真的很奇怪,你们买车不试车的么?如果歪就不要嘛,这有什么好纠结的?网上我不建议购买,网 ...

无痕就是在实体店里买的,估计是大意了。再一个,人家老板给你开箱装车落了地,你又要换,可能感觉稍微有点那啥 哈哈。他发现有点偏再去售后,照他说的,人家对这种情况已经习以为常直接把龙头给强行掰正过来了,最后体验还是稍微有些不好。 不过你说的有道理,还是得去实体店买,付款提车的时候一定要跟老板说清楚不要嫌麻烦,多看多试应该可以避免这个问题,除非选定的颜色他台台都是偏的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-20 04:46 来自手机 | 只看该作者
堂里之马 发表于 2018-08-20 12:24:21
无痕就是在实体店里买的,估计是大意了。再一个,人家老板给你开箱装车落了地,你又要换,可能感觉稍...

无痕测试我看了,无痕测试的车都有优缺点,不过对铃木uu评价还算不错,无痕测试说uu的发动机动力是125排量以下最强的,一辆车心脏不就是发动机吗?发动机好就行了,其它无所谓。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-20 09:16 | 只看该作者
摩托迷5942243 发表于 2018-8-20 12:46
无痕测试我看了,无痕测试的车都有优缺点,不过对铃木uu评价还算不错,无痕测试说uu的发动机动力是125排 ...

翻帖子看买了uu的评价好像都挺不错的,每个车都有优缺点,uu身上的优点肯定是大于多于缺点的。我上个月才第一次骑踏板摩托车是表哥的巧格i,感觉踏板摩托车挺方便挺好玩的想多了解一下这才到了这个论坛里,看到很多uu车主的分享再看uu的各种参数感觉比较实用而且动力又强大,简直大碗又实惠。本来我还有考虑新福喜的,因为看呆子测评说新福喜比巧格i的动力和避震调教都偏舒适一点点,但是拿来跟uu一对比再偏舒适肯定也是比不了uu舒适,而且就我坐巧格i后座的体验来说,新福喜和巧格i这兄弟两基本上就等于是没有载人功能。反正现在已经彻底不考虑别的认定了uu,准备天气凉快些去增驾买uu了,所以现在反而更喜欢看缺点方面的东西。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 17:39