摩托车论坛

搜索
楼主: 答案。

豪爵VH125有人了解吗?性能估计超越几大热门踏板车(69 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-8-19 02:38 来自手机 | 只看该作者
丰田世纪 发表于 2018-8-19 09:42
论外观我还是喜欢UU,但有一说一,GY6改没啥,改得好一样有市场,光阳三阳也有GY6改,比如XS175,光阳KDU。 ...

好像还真不是gy6改,外观不评价,确实。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-8-19 02:54 来自手机 | 只看该作者
我来说两句 发表于 2018-8-17 15:35
其实内心是期望真的超越其他125的…那说明国产争气了!但事实怎样还得时间来检验…

对,国产如果真争气了应该欣慰

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-8-19 04:49 来自手机 | 只看该作者
vh125想火过uu125很难,第一绝大部分人还是更倾向于合资车,除非你全面超越,而且还要想办法让车友们相信,因为品牌含金量不一样,第二uu火起来是因为两帮人长期对骂引发了许多人的兴趣,而且对骂的原因还比较复杂,不是简单的托或黑能解释的,会不会有两帮人为vh125而对骂?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-8-19 05:24 来自手机 | 只看该作者
fjcxm 发表于 2018-8-19 12:49
vh125想火过uu125很难,第一绝大部分人还是更倾向于合资车,除非你全面超越,而且还要想办法让车友们相信, ...

原来水这么深呢。。。。为了vh互喷不至于,豪爵的销量估计得是轻骑铃木的二三十倍吧,商家跟我说比五本新本轻骑铃木雅马哈加起来的销量还大

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-19 05:51 | 只看该作者
如果有的卖  我真想去买一辆! 对UU 外形不感冒

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-19 07:27 来自手机 | 只看该作者
VS也是好车

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-8-19 13:47 来自手机 | 只看该作者
xuedaozheng 发表于 2018-8-19 15:27
VS也是好车

嗯,主要是我看店里豪爵的踏板款式太多了,一般人不知道

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-19 13:57 来自手机 | 只看该作者
只闻其声,不见其车,希望快点上市

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-8-19 14:26 | 只看该作者
我已经提了一辆白色。无论从震动,噪音。真心比现在火热的巧格i,等等着好太多了。
6.5L的油箱,我加满油0公里新车跑了250公里,现在油表显示还有1/3的油量。第二次加油估计还需要几天时间。
好多车友说是老GY6发动机改了,我只想说第一你们说这话真实性从何而来?第二你们骑过实车?见过实车?感受过现在这台你们所谓的GY6改的发动机?
我已经提车,我可以说这台发动机是全新的和GY6没有任何关系。这台车和钻宇也没有任何关系,并不是钻宇的升级或改代车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-8-19 14:33 来自手机 | 只看该作者
huangy86 发表于 2018-8-19 22:26
我已经提了一辆白色。无论从震动,噪音。真心比现在火热的巧格i,等等着好太多了。
6.5L的油箱,我加满油0 ...

终于有替我作证得了,省得被误会我是忽悠,建议朋友你单独开一个帖子,写写你的感受,好多人关注呢,以正视听,别让摩友被误导

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-8-19 14:38 | 只看该作者
我昨晚开了一个了。昨天没提车,今天想想几千块的踏板没什么纠结的,我今天早上直接去提车了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-8-19 15:37 | 只看该作者
huangy86 发表于 2018-8-19 22:26
6.5L的油箱,我加满油0 ...

如果你的说法是正确的,那我很可能就会抛弃赛鹰投奔vh了。据说它的马桶还比赛鹰和uu的大。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-19 23:31 来自手机 | 只看该作者
答案。 发表于 2018-08-19 21:47:48
嗯,主要是我看店里豪爵的踏板款式太多了,一般人不知道

溜达一圈才发现,漂亮的车不少,设计舒服的就难找了

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-8-20 00:37 | 只看该作者
xuedaozheng 发表于 2018-8-20 07:31
溜达一圈才发现,漂亮的车不少,设计舒服的就难找了

我感觉和你相反,漂亮的车不多呵呵

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-20 01:21 | 只看该作者
刚刚打了江苏总代理的电话!要下个月才能铺货!希望赶快到来!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-20 01:33 来自手机 | 只看该作者
答案。 发表于 2018-8-19 10:38
好像还真不是gy6改,外观不评价,确实。。。。。

公告上的vh125发动机型号是1P52QMI,确实是gy6改,1P52QMI是gy6系在公告上的指定代号了,一般就在1前面加上厂商简称,比如jl1p(金浪),zs1p (宗申),wy1p(王野),不是所有125都叫这个,非gy6的比如尚领是ZY151QMI,红宝是f4d8,海王星/天龙星是f4c7(化油器海王是F4B7),正如我前面所说的,gy6改好了一样很不错,至今光阳三阳也乐此不疲,为什么听到gy6就嗤之以鼻呢。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-20 01:49 来自手机 | 只看该作者
丰田世纪 发表于 2018-08-20 09:33:58
公告上的vh125发动机型号是1P52QMI,确实是gy6改,1P52QMI是gy6系在公告上...

靠!你真厉害……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-20 01:51 来自手机 | 只看该作者
愤怒的小白米 发表于 2018-08-20 09:21:16
刚刚打了江苏总代理的电话!要下个月才能铺货!希望赶快到来!

那赶快买吧,把uu的嚣张气焰压一压!看好你哦……

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-8-20 05:58 | 只看该作者
丰田世纪 发表于 2018-8-20 09:33
公告上的vh125发动机型号是1P52QMI,确实是gy6改,1P52QMI是gy6系在公告上的指定代号了,一般就在1前面加 ...

也在理。现在就看油耗到底多少了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-20 06:47 来自手机 | 只看该作者
超过7000,就是uu了,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 08:06