摩托车论坛

搜索

今天提车street750了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2018-8-15 16:11 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天终于圆梦哈雷,提车street750了,虽然只是哈雷最最入门级别的小家伙,但是我却激动了一整天,提回来之后发现几点小疑问,来论坛里问问高手们。
         发现2018款的表头不带自检功能了,而且表头变成是200公里的表底了,不是之前的180表底了。因为现在都带了ABS刹车了,所以放心的刹车,而且刹车优化的非常好,刹车性能大大提高了。
         就是发动机发热太严重了,也可能是今天38度的高温,反正我感觉就是抱着火炉晒太阳的感觉,一身大汗,而且发动机声音不是很干净,总感觉缸头有点碎碎叨叨的杂音,也不知道正常不。
        最后要吐槽的就是这个排气管了,真心烫人呀,这个防烫隔层是假的呀?而且右边伸出来这么多,骑行姿势非常奇怪了。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 安徽省 2018-8-15 16:13 来自手机 | 只看该作者
坐等高手。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 安徽省 2018-8-16 16:23 来自手机 | 只看该作者
来人说说呀。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2018-8-17 15:22 来自手机 | 只看该作者
是水冷吗?多少钱提车啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-8-17 16:03 来自手机 | 只看该作者
摩友71899570 发表于 2018-08-17 23:22:04
是水冷吗?多少钱提车啊

裸车89888因为事所谓的高级黑配色,所以加价一千。购置税7000多,保险又花了4000多。反正花了不少钱,唉,谁让咱喜欢呢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-23 04:22 | 只看该作者
表头变成什么样都无所谓,反正也用不上,我最快也就跑到140,发热严重很正常,天气太热的时候如果遇上堵车有自动熄火的可能,是发动机过热,不过750是水冷,极少会有这种情况,但也有车友遇上过,很正常,自动熄火之后趴路边抽颗烟就行了,V2肯定避免不了后缸散热难的问题,正好在裤裆那,烤蛋也很正常,发动机声音碎也很正常,听上去应该是稀里哗啦的声音,750是链条机,有机会你去试试883以上OHV的车,发动机声音更碎,夏天最热的时候骑有时候还会听到类似顶气门的声音,也正常,哈雷就这样,750已经是很安静的车了,排气管都烫,不管什么车,告诉后座女士上下车注意一下,停车的时候习惯用左脚撑地,不管在骑车的时候发生什么感觉不可思议的声音,只要发动机警示灯不亮都正常

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-23 07:15 | 只看该作者
发热量大是个问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-8-23 12:39 来自手机 | 只看该作者

是的,我以为只有老款的风冷发动机有发热问题,没想到水冷发动机也这么大热量。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-8-23 12:42 来自手机 | 只看该作者
j0441gn75yci 发表于 2018-08-23 12:22:14
表头变成什么样都无所谓,反正也用不上,我最快也就跑到140,发热严重很正常,天气太热的时候如果...

您说的太专业了,一定是达人,请问750这车保养怎么保养,首保多少公里,之后多少公里更换一次机油?是不是只需要更换一种油就行了,不用像883一样更换两种油?还有这车使用需要注意哪些问题?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-23 17:08 | 只看该作者
kangshiwei 发表于 2018-8-23 20:42
您说的太专业了,一定是达人,请问750这车保养怎么保养,首保多少公里,之后多少公里更换一次机油?是不 ...

首保1300~1600,一般店里会告诉你,不用太早去,什么500,800换油比较扯蛋,根本没必要,换油的时候油质还相当不错,按说明书上公里数保就行,之后好像是8000或1年,如果冬天封车的话,开春换油,如果冬天不封车一直骑的话按公里数保就行,750只有一种油可以换,不用操心,保养很简单,我手里有个750的VH,用了800多公里就拆了,嫌吵,原价3600入的,1900出,没磕碰没划痕相当新

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-23 23:23 | 只看该作者
kangshiwei 发表于 2018-8-23 20:39
是的,我以为只有老款的风冷发动机有发热问题,没想到水冷发动机也这么大热量。

发热量大,太烤蛋,未婚者慎用
听说精籽在4度以上时活力下降,如果长时间烤着处于高温状态的话,估计会影响生育{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-8-24 05:18 来自手机 | 只看该作者
一币一哈雷 发表于 2018-08-24 07:23:07
发热量大,太烤蛋,未婚者慎用
听说精籽在4度以上时活力下降,如果长时间烤着处...

吓死人了,看来我要注意了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-8-24 05:20 来自手机 | 只看该作者
j0441gn75yci 发表于 2018-08-24 01:08:11
首保1300~1600,一般店里会告诉你,不用太早去,什么500,800换油比较扯蛋,根本没必...

谢谢了,写的真详细。这车的发动机会像老款顶杆机一样那么耐用吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-8-24 05:31 来自手机 | 只看该作者
j0441gn75yci 发表于 2018-08-24 01:08:11
首保1300~1600,一般店里会告诉你,不用太早去,什么500,800换油比较扯蛋,根本没必...

顺便我想问一下,750有磨合期吗?需要注意些什么。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-8-25 04:51 来自手机 | 只看该作者
今天加装了护杠,朋友帮忙装的,真心难装。整个一反人类的设计。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-8-25 04:51 来自手机 | 只看该作者
装完之后车子确实看起来丑了,但是不装心里真没底。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-8-25 06:27 来自手机 | 只看该作者

750是小链机,缸头有沙沙声应该属于正常。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-8-25 10:46 来自手机 | 只看该作者
迷失在雾中的你 发表于 2018-08-25 14:27:21
750是小链机,缸头有沙沙声应该属于正常。

不是沙沙生,感觉像是气门的声音,怕怕的。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-8-25 12:15 来自手机 | 只看该作者
kangshiwei 发表于 2018-08-25 18:46:08
不是沙沙生,感觉像是气门的声音,怕怕的。

好好检查一下,用听诊器

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-8-25 12:45 来自手机 | 只看该作者
迷失在雾中的你 发表于 2018-08-25 20:15:44
好好检查一下,用听诊器

嗯,受教了,明天就去买听诊器。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 08:48