摩托车论坛

搜索

车又被恶意破坏了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-8-16 10:51 来自手机 | 显示全部楼层
习惯立大战脚,车多的地方别去挤,如果刮蹭到了可能有人故意推倒

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-8-17 18:29 | 显示全部楼层
世界最强玩家 发表于 2018-8-16 00:28
火花塞拆下来就打不着了吧。点火开关没问题,就是发动机不转。立大乘踹了一会儿,不搞了天太热

让你拆火花塞是让你检查一下是不是淹缸了,倒车漏汽油是从化油器漏出来的,满油箱的情况也会从油箱盖的通气孔漏出,大量汽油进到缸体里面,会导致淹缸,这种情况车辆是发不着的,而且越踹越发不着。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-8-17 18:53 | 显示全部楼层
世界最强玩家 发表于 2018-8-16 16:59
从警局回来了,赶上警察很忙,警车去了现场,我就知道警察一来,摩托车就得好。警察觉得我没证据,我看警察 ...

立案就好比老师给学生布置作业,作业太多完成不了就得挨罚,那么你作为学生是希望作业多点还是作业少点?为什么说被风刮倒的?就是不想立案。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-17 19:09 来自手机 | 显示全部楼层
有人偷你汽油了

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-8-18 11:57 来自手机 | 显示全部楼层
冬青常绿 发表于 2018-08-18 02:29:03
让你拆火花塞是让你检查一下是不是淹缸了,倒车漏汽油是从化油器漏出来的,满油箱的情况也会从油箱盖...

哦,那肯定淹缸了,加油口是没油漏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-8-18 12:08 来自手机 | 显示全部楼层
冬青常绿 发表于 2018-08-18 02:53:08
立案就好比老师给学生布置作业,作业太多完成不了就得挨罚,那么你作为学生是希望作业多点还是作业少...

哦,是这样,我去那天警察还挺忙,我这事折腾了半个小时吧,我们嘉兴这边都是每个警察都带胸口录像机,我超级反感,我觉得也没必要无缘无辜为难警察,就算了,但是不立案还要签个字,签字过程还要录下来。哎,都是表面文章。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-8-18 12:12 来自手机 | 显示全部楼层
冬青常绿 发表于 2018-08-18 02:29:03
让你拆火花塞是让你检查一下是不是淹缸了,倒车漏汽油是从化油器漏出来的,满油箱的情况也会从油箱盖...

对了,能不能请教一下脚启动的正确方式?我车有脚启动杆。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-8-19 13:24 | 显示全部楼层
世界最强玩家 发表于 2018-8-18 20:12
对了,能不能请教一下脚启动的正确方式?我车有脚启动杆。

先轻踩几下,不要到底,找到阻力最大的位置,一脚到底。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:19