摩托车论坛

搜索
楼主: 左耳猫

推荐几款适合妹子的车型

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-17 14:06 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2018-8-17 21:01
最好不,至少有一只脚能完全踩到地,女生毕竟力气小。档车起步的时候,你要右脚落地,左脚挂档,再换成左 ...

在坡路倒车根本就扶不住,反应快点儿的赶紧跳车躲开,别让车把人带倒,我第一次在山路倒车就是让车把我带倒甩到路边的排水沟里了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-8-17 14:28 来自手机 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2018-08-17 21:01:32
最好不,至少有一只脚能完全踩到地,女生毕竟力气小。档车起步的时候,你要右脚落地,左脚挂档,再换...

没摔过的车手不是好车手?昨天看了个160软妹子骑哈雷的帖子…………

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-17 14:55 来自手机 | 只看该作者
左耳猫 发表于 2018-08-17 22:28:02
没摔过的车手不是好车手?昨天看了个160软妹子骑哈雷的帖子…………

注意逻辑,留级的都是好学生?摔车的都是好骑手?把脸熏糊的都是好厨师么?哈雷600多高的坐垫你也能骑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-17 14:58 来自手机 | 只看该作者
朝阳老刘 发表于 2018-08-17 22:06:58
在坡路倒车根本就扶不住,反应快点儿的赶紧跳车躲开,别让车把人带倒,我第一次在山路倒车就是让车把...

哈,您说的是横着倒,这种撑不住地的就成滑下去加速之后再倒了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-17 14:59 来自手机 | 只看该作者

我还见过90斤的弱妹子,每天中午吃两份饭的ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-18 00:42 来自手机 | 只看该作者

我第一次骑摩托就摔了,在驾校里,因为教练只说了摩托车怎么开走,他没说怎么安全的开走。那时候对摩托车这个大家伙还没有任何的概念,安全点在哪里,风险在哪里都不知道,仅仅认为就是个不用腿蹬的自行车。我是在第一次转弯的时候摔出去的,因为自行车习惯拐弯的时候手要用点力,换了摩托车就惨了,手习惯性的用力就意味着拧了油门。。。。幸亏平时玩滑冰,不摔出个花样都不好意思说努力练习了。。所以摔出去的时候自己的身体会有滑冰摔训练过的本能保护反应,身体蜷缩并稍微抬头,况且驾校也没头盔只有考试才戴,仅仅是胳膊肘蹭掉一点点皮,如图ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ。摩托车摔出了汽油,我倒地之后闻到汽油味,立马轱辘一圈连蹦带跳的蹿出10米开外,因为我不知道这东西会不会爆炸。。。后来问一些前辈,前辈答会有起火的可能。。。。所以就算拿到驾照,安全永远是第一位的,宁可怂一点慢一点,我每次骑完车都要思考过程中的缺点和问题,论坛里放的视频,大家指出了的问题,自己要记在心里。还有前辈在论坛里贴的比如遇见危险了摔车了类似的贴,一定要认真看要思考,分析这些危险和摔车因素,多看看交通新闻的车祸视频,时刻给自己敲警钟,最重要的是永远不要尝试去挑战牛顿大人的所有定律,否则会很惨!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-18 01:57 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2018-8-18 08:42
我第一次骑摩托就摔了,在驾校里,因为教练只说了摩托车怎么开走,他没说怎么安全的开走。那时候对摩托车 ...

驾校里的车为了你们考试方便不熄火,不乱扭油门。都把怠速调得高高的,不扭油门都会走的那种。所以新手正常操作起来还是不能把驾校的车做参考。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-18 02:05 来自手机 | 只看该作者
zhou373 发表于 2018-08-18 09:57:15
驾校里的车为了你们考试方便不熄火,不乱扭油门。都把怠速调得高高的,不扭油门都会走的那种。所以新...

后来教练就把那辆车收起来,不让骑了,说油门有问题不稳定。。。。那车是有一点油就蹿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-18 02:17 来自手机 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2018-08-18 08:42:46
我第一次骑摩托就摔了,在驾校里,因为教练只说了摩托车怎么开走,他没说怎么安全的开走。那时候对摩...

哇。我粑粑爱大摩托,我小时候就爱看粑粑骑。长大了没想到也随了粑粑的性子,有了颗汉子的心。觉得哇…超级酷的。嗯嗯。这之前一定会多学习啦。真正骑的时候即使内心澎湃也会注意安全的。哈哈哈。谢谢小姐姐。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-18 02:20 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2018-8-18 10:05
后来教练就把那辆车收起来,不让骑了,说油门有问题不稳定。。。。那车是有一点油就蹿

我想起我去考D证时的一个大姐,一上手直接撞四轮去了。还好只是蹭了一下,脸都吓白了。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-18 02:25 | 只看该作者
左耳猫 发表于 2018-8-17 18:26
这个……有点专业……不太能听懂……

你去搜搜这个车,
虽然是踏板,
但属于运动型大踏板,对你来说也算个头大的车了,
极速130,
也适合妹子骑
而且还便宜。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-18 02:29 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2018-8-18 08:42
我第一次骑摩托就摔了,在驾校里,因为教练只说了摩托车怎么开走,他没说怎么安全的开走。那时候对摩托车 ...

不摔车,不成长,
论坛里的牛人大神,
哪个没摔过几次,
人生本就充满风险,
最美的风景在路上。
胳膊肘拍的不错,擦伤,
那一抹红很好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-18 03:19 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2018-8-17 09:01
天俊从2013年就宣告停产,至今忠粉众多,仍旧有卖,配件也都有,不差钱想要原厂就找售后,想方便就上X宝 ...

没停产啊,,去年还有生产,  今年看来是真正要停产了。 国四都出来了。除非天俊改电喷,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-18 03:38 | 只看该作者
zhou373 发表于 2018-8-16 13:24
我给泼一点冷水。。天骏貌似早就停产了。库存车要擦亮眼。。如果只粗略看中样子的话,天戟吧。俩样子差不 ...

天俊没停产,至少18上半年没停。 我差点买了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-18 03:40 | 只看该作者
js90a1 发表于 2018-8-18 11:38
天俊没停产,至少18上半年没停。 我差点买了

看铭牌咯。按正常的来说,超两年的库存车不给上牌。。当然不少地方人情味还是有的,只是在行驶证上折扣回来而已。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-18 03:47 | 只看该作者
zhou373 发表于 2018-8-18 11:40
看铭牌咯。按正常的来说,超两年的库存车不给上牌。。当然不少地方人情味还是有的,只是在行驶证上折扣回 ...

不是库存车。 18年5月份还有生产的。    买家评论里有

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-18 03:51 | 只看该作者
js90a1 发表于 2018-8-18 11:47
不是库存车。 18年5月份还有生产的。    买家评论里有

这个我不知道,但是即使是真的,产量应该达不到很大量吧,要不然也不会有这个车一直停产的说法了。(还是营销手法?)我觉得应该还是有不少是库存车。至少不可能大部分是5月份的新车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-18 04:05 | 只看该作者
zhou373 发表于 2018-8-18 11:51
这个我不知道,但是即使是真的,产量应该达不到很大量吧,要不然也不会有这个车一直停产的说法了。(还是 ...

以前停过。后来复产了,  很多人不知道去买库存车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-18 07:44 | 只看该作者
js90a1 发表于 2018-8-18 12:05
以前停过。后来复产了,  很多人不知道去买库存车

我们这的专卖店说停产了,要不到货。但是网上有售,还是新车。不知道啥情况

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-18 07:45 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-8-17 18:06
←_←发现图谋不轨...

白吱声~~~到时候我拍照给你

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 10:44