摩托车论坛

搜索

越途宁国行

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-14 04:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
盛夏8月10、11、12三日前往安徽宁国,10号晚间入住渎边收费站小旅馆,生化危机般的环境,仅仅睡了4个小时就起床了,11日与其他江南群摩友集合,前往安徽宁国,三天跑了850公里路,山地50-70码,平路90-120码,油耗2.55,回家时候排气管螺丝都掉了,一路炸街,自己耳朵都要震聋

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-8-14 04:14 来自手机 | 显示全部楼层
占楼发图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-8-14 04:14 来自手机 | 显示全部楼层
占楼发图

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-14 04:45 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,赞

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-8-14 04:49 来自手机 | 显示全部楼层
不错不错

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-14 05:07 来自手机 | 显示全部楼层
生化危机的小旅馆 我想看看

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-14 05:14 来自手机 | 显示全部楼层
大神膜拜,我山路开四十公里都慌的。

好奇,生化危机般的环境,有那么hi?

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-8-14 09:20 | 显示全部楼层
楼主哪一年的车?跑了多少公里了?最近想入手越途,希望能够给于一些关于越途的骑行建议。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-14 09:31 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-8-14 16:31 来自手机 | 显示全部楼层
舍≌得 发表于 2018-08-14 17:20:25
楼主哪一年的车?跑了多少公里了?最近想入手越途,希望能够给于一些关于越途的骑行建议。谢谢!

买越途的话,尽量考虑新车,不要选二手的,我做了不少改动,低座椅再割掉5cm,前后轮轴承换了skf进口的,燃油管换了进口的,油箱和仪表换的最新的,皮带换的三星的,火花塞iu24电装,加装了原厂尾架和夏德边箱,注意新车时候就可以把大脚撑卸掉,不少摩友的大脚撑断了,排气管螺丝容易掉,注意收紧,其余没毛病,巡航90-110码很合适,最快开到125码,可以和250一起跑不落下,右侧压弯的话,会碰到排气管挡板,不太适合大倾角压弯

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-8-15 01:26 | 显示全部楼层
江阴人 发表于 2018-8-15 00:31
买越途的话,尽量考虑新车,不要选二手的,我做了不少改动,低座椅再割掉5cm,前后轮轴承换了skf进口的, ...

谢谢楼主给于的建议,衷心感谢!前两天出去骑行,现有的摩托车坏了,这几年骑跨骑感觉有些累,在城市道路中还要不停的换挡确实很不方便,最近在考察踏板车,选来选去感觉越途比较不错,我的要求就是日常市区通勤方便,和车友出去骑行也能跟得上不至于被落下(车友250排量的居多,就一两辆春风650),所以感觉越途还是理想之选,最近看到越途有清仓价还算是便宜,不过就是库存车,生产日期是15年,合格证可以改成16年年底的,能正规上牌,所以心动了,对于15年的生产的车我也不知道怎么样,经销商说可以换矮座位(我身高178CM,不知道有没有必要更换),可以更换液晶仪表台,没有CBS联动刹车...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-8-15 03:53 来自手机 | 显示全部楼层
舍≌得 发表于 2018-08-15 09:26:36
谢谢楼主给于的建议,衷心感谢!前两天出去骑行,现有的摩托车坏了,这几年骑跨骑感觉有些累,在城市...

178,换低座版本和液晶表,我说的也都建议更换和改装下,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-8-16 00:00 | 显示全部楼层
江阴人 发表于 2018-8-15 11:53
178,换低座版本和液晶表,我说的也都建议更换和改装下,

嗯,我让经销商更换一下坐垫和液晶仪表。你的车有CBS联动吗?这个CBS用途大不大?入手后再仔细向你请教,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-16 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
还有镇江的小伙伴吗

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-16 15:10 | 显示全部楼层
越途好车,如果不在意发动机的声音的话!骑了这么久没有给我找过一丁点的麻烦,也没有渗油的现象发生 90随便上 售后的话也很好 孔令时时在线给服务!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-8-17 02:33 | 显示全部楼层
xieren000 发表于 2018-8-16 23:10
越途好车,如果不在意发动机的声音的话!骑了这么久没有给我找过一丁点的麻烦,也没有渗油的现象发生 90随 ...

我看了下,现在清仓的是库存车,15年的车,仪表盘还不是液晶的,也没有CBS联动,不知道这些影响大不大...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-8-17 23:25 来自手机 | 显示全部楼层
舍≌得 发表于 2018-08-16 08:00:42
嗯,我让经销商更换一下坐垫和液晶仪表。你的车有CBS联动吗?这个CBS用途大不大?入手后再仔细...

cbs可以合理分配前后刹车制动力,比较人性化,安全些,不然只能凭经验自己控制刹车力道

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-4 12:12 | 显示全部楼层
今儿去 车行看了下车  左右把前都有个勾手的  右边的是超车灯开关。请问左边的是干什么用的? 另外这车座椅设计合理吗?会不会往前出溜。  还有就是大灯照明效果如何? 谢谢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-5 09:14 | 显示全部楼层
杨哥 发表于 2018-8-16 22:47
还有镇江的小伙伴吗

报道

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-10-5 09:33 | 显示全部楼层
宁国

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:13