摩托车论坛

搜索

8/11苏州东山西山行,完美结束,发个帖纪念总结一下,标 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-13 02:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
11号上个礼拜六,顶着38度的大太阳,我们竟然组织到了18个摩友一起跑苏州,足以可见我们大魔都摩友对于摩旅的热爱。队伍里档车比较多,从大魔鬼到190都有,踏板125,150,200cc,还有一个老爷叔开着90cc的弯梁和我们一起跑
结果显而易见,我们大排量是第一梯队,小排量档车第二梯队,最后是踏板,值得表扬的是最后的老爷叔开着弯梁,巡航60码慢慢的开,虽然我们已经开饭一个小时才到的,还带回了一个我们落队的一个队友,但是这种不放弃坚持的摩旅精神真的很让我感动,最后来饭店的时候,每个人都给老爷叔鼓掌,为他自豪。

车有好有次,但是人绝对没有,都非常nice,没有一个乱飙车的,这里要点名表扬一下高德地图的组队功能,可以在地图上看到每一个的位置,队伍差距拉大的时候前面的车也会停下来等待后面的车辆。不得不说我们大上海的摩友的确真的很靠谱,遇上对面会车的摩友也会互相打招呼,我停在路边休息的时候,来往的摩友还会停车下来问我需不需要帮助,这点点滴滴真的让我觉得整体骑车环境真的非常好,希望继续保持下去!!!

回归主题,整体一路走的很畅快,吴江大道路况超好,就是有一小段是禁摩的,如果后面去的摩友需要注意了,另外东山去西山,路不算特别好走,大家行车需要多多注意。苏州菜味道也就那样,味道总体还行,生意特别好,老板都来不及顾我们

总结一下:
1、第一次出去玩就组织了18个人,对于我来说还是有点照顾不过来,下次出游可以适当减少一些人数。
2、天气也太热,真的很担心他们跑中暑,要等天凉快一些在约~
3、大小排量差距太大,都开的不舒服,下次适当控制一下大家的排量,整体感觉会更好。
4、线路还没有很熟悉,汽车导航过去就带高架,骑行导航过去就走市区。但是对于摩托来说,高架和市区都是不让进的,以后出去玩,要多做做功课。

以上就是总结,希望下次出去玩可以规避这些问题,我是一个比较注重细节和较真的人,另外也欢迎论坛上的朋友加入我们一起玩耍,因为群已经超过100个人了,不能直接扫码进来了,所以想加入的,在贴子上留下你的联系方式,我来加你然后拉你~~~~我的wx号:tanwenyu0720

ps:群里的老少爷们普遍吐槽,女摩友太少。。。所以如果有一个人单浪的女骑士我们也更欢迎你加入我们,但是前提是喜欢摩托的良好市民,我们绝对会给你无微不至的关心和照顾,哈哈哈哈~ 我的wx号:tanwenyu0720

好了我要开始上图了!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-13 02:52 | 显示全部楼层
再补两个合照

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-13 02:58 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-13 02:59 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-13 03:01 来自手机 | 显示全部楼层
顶一个!好期待下次摩旅的开始!

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-13 03:06 来自手机 | 显示全部楼层
期待下次的带队哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-13 03:11 来自手机 | 显示全部楼层
顶贴

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-13 03:30 | 显示全部楼层
顶起来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-13 03:37 | 显示全部楼层
摩旅帖要顶!
魔都摩友真心苦,跑来跑去就这么几个选择...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-13 03:47 | 显示全部楼层
tinkle 发表于 2018-8-13 11:37
摩旅帖要顶!
魔都摩友真心苦,跑来跑去就这么几个选择...

也没啥苦的,心情美就好~~黑色衣服回去身上都是盐巴,哈哈哈~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-13 03:56 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-13 04:04 | 显示全部楼层
很好的帖子,要支持和鼓励的,群满100人了,群主要更加下功夫去管理了,否则真的会乱套,因为林子大了真的什么乱七八糟的人都会有,女摩友这个论坛实在是太少啦,哈哈哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-13 04:08 | 显示全部楼层
carollay 发表于 2018-8-13 12:04
很好的帖子,要支持和鼓励的,群满100人了,群主要更加下功夫去管理了,否则真的会乱套,因为林子大了真的 ...

卡姐真给面~不过真的很感谢一直能得到你的帮助,对我们真的很有用~~其实如果你不介意的话,也可以来和我们瞎聊聊的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-13 04:15 | 显示全部楼层
我的车皮带和皮带盘不行,,9月才有配件,,现在只能40码,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-13 04:28 | 显示全部楼层
xy310225 发表于 2018-8-13 12:15
我的车皮带和皮带盘不行,,9月才有配件,,现在只能40码,,

没事的,你愿意来,我们就愿意带你,为的不是目的地而是在路上~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-13 06:00 来自手机 | 显示全部楼层
顶一记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-13 06:01 来自手机 | 显示全部楼层
多补几张图

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-13 06:37 来自手机 | 显示全部楼层
顶一个

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-13 06:49 | 显示全部楼层
多年前,也是这样的热,来回跑了西安一圈,那个心情......完全就是狂热的模式!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-13 06:59 | 显示全部楼层
天太热,实在跑不动,凉快一点,9月以后参加。顶摩旅贴。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:50