摩托车论坛

搜索

20180715 - 0811 浪行随心记。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-12 11:57 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
谢谢惦记着我的摩友,此时此刻我来了,哈哈

最近一直在跑,但都是故地重游,没有来这里与大家分享,既然是重游,照片肯定不是很多了。有的地方去了没拍,有的地方去了仅拍几张。。。

更何况, 作为论坛白金会员, 我要自律啊, 不能发破烂帖子了。 万一哪天管理员一不高兴把我踢了, 我的网络相册也就没了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-12 11:58 来自手机 | 显示全部楼层
20180715 去太仓途中拍的

大酱缸?

时间有点久了, 我都记不起这是太仓哪里了。

每次我都尽量走不同的路, 这次是陆渡出的上海。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-12 12:09 来自手机 | 显示全部楼层
还有人记得我以前在这里发过的照片吗,今天(20180804)再次来到这里看看欢乐的狗狗们。。。天热,狗狗不是很多,但是我很欣赏照片中爱狗的主人,战高温,乐狗狗。。。

这里是大团桃园。 也是宠物的游乐场。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-12 12:11 来自手机 | 显示全部楼层
日月如梭, 今年5月26号在大团镇吃过广西肠粉, 味道不错, 今天我又来了。 还多要了一碗西米露冰糖水。 老板娘还是认出了我。 感动!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-12 12:13 来自手机 | 显示全部楼层
湖水,湖边。。。

20180804, 结束了大团买桃子和梨之旅, 结束了肠粉美食, 我又跑了趟滴水湖。 大热的天, 为了防晒, 我带了全盔, 里面还带着面罩, 为了浪, 我也是不容易。 更何况我右手的腱鞘炎至今还是没有好, 一用力就疼啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-12 12:13 | 显示全部楼层
sky_wu 发表于 2018-8-12 20:11
------------
发布于摩托迷iOS客户端

肠粉不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-12 12:14 来自手机 | 显示全部楼层
途中买的无花果,忘记拍摊头照片了。。。只顾着吃了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-12 12:16 来自手机 | 显示全部楼层
我的座驾不能不拍更不能不上图,辛苦你了,我的小白。一路上有你真好。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-12 12:18 来自手机 | 显示全部楼层
既然出去了,肯定要买点啥吧。。。 最近每个周末都买桃子, 买西瓜, 在乡下的路边买当地自产的东西的感觉真好。 不过说真的, 产地就是噱头, 价格要比家门口水果店里的贵。 今年雨多, 桃子西瓜梨都不灵。

奉贤, 南汇买的桃子, 论箱买, 就会上当因为卖家摆在箱子里的看上去好, 其实背面都烂了。 自己买了装箱, 因为塞的太紧, 路上太热又颠, 回家烂了大半, 可惜呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-12 12:26 来自手机 | 显示全部楼层
20180805开始。。。

高温天,真热啊。呆着无聊还难受,坐着汗如雨下,不怕,我有小白带我去兜风。。。

浦东一处农庄的村头找了处健身的地方有桌子, 坐下来吃葡萄解渴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-12 12:29 来自手机 | 显示全部楼层
飞机在我头上,措手不及的掏出手机,拍了几张仰视图。

不知不觉, 开到了浦东机场, 这里我突发奇想想去三甲港。 浦东机场实在太大了, 绕了很多次, 都没有能够绕离机场。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-12 12:33 来自手机 | 显示全部楼层

三甲港这片海边, 真可惜了, 是当地政府租金要的太高? 还是经营公司不会经营? 怎么就破产了呢? 去年还在这里游泳了, 门票真的不便宜! 今年他就倒闭了。 曾经的海水浴场长满了野草, 旁边的渔港倒还是健在。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-12 12:39 来自手机 | 显示全部楼层
20180811就是昨天,昨天。。。

昨天约了朋友见面,为了见面后吃逛玩不要背头盔,我就这样武装起来出门了。

头盔没戴(我错了,不要喷我)但是我也自恋一下发张自己的照片。

这里是华泾路(或者是华济路, 具体记不清了), 一个临时摆渡站。 我不爱坐摆渡的原因就是摆渡船的等待时间太久了。 上了船还足足航行了15分钟。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-12 12:40 来自手机 | 显示全部楼层

等了很久才来船, 上船又航行了很久, 上岸一看停在了三林。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-8-12 12:42 来自手机 | 显示全部楼层
sky_wu 发表于 2018-08-12 20:13:02
湖水,湖边。。。

20180...

全盔骑车不热的,把头盔的进风口打开,我前阵子在中午12-3点跑过几次,来回百公里,不过车子受罪是真,风冷的,温度高了散热不好

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-12 12:43 来自手机 | 显示全部楼层
开多了,胆子也大了,来这里真的是随随便便。心里还打算我要不要把小白开到东方明珠脚下啊。。。哈哈,女汉子的胆子就是不一般啊~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-12 12:44 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-12 12:48 来自手机 | 显示全部楼层
科技馆门口拍了几张,从外面看里面人肯定挤的满满,暑假高峰期,我就不凑热闹了

科技馆这里好多美女, 她们好白啊, 怎么保养的?

其实科技馆这个地方, 还是很值得一逛的, 科技馆作为一个著名景点, 旅行社一般都作为必逛的景点参观科技馆的。 而且还有, 科技馆地铁站下面, 是原来襄阳路市场搬迁过来的, 卖各种名牌的仿货,还有好多裁缝店作最新潮的洋服,旗袍, 吸引很多老外来逛, 这里开店都必须会说英文的。 周末是高峰中国游客来这里店铺们一般都不怎么搭理的, 因为周末两天是宰洋人的时间。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-12 12:49 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-12 12:50 来自手机 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:36