摩托车论坛

搜索
楼主: 深圳春来

新车已到!召集深圳周边摩友,九月初进藏入疆!没人我就 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-9-13 06:48 | 只看该作者
啥情况?都快一周了,还没有更新信息,别整个太监贴啊!车车的情况,路上的美景,好多人都牵挂着呢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-13 07:02 | 只看该作者
百里峡 发表于 2018-9-13 14:48
啥情况?都快一周了,还没有更新信息,别整个太监贴啊!车车的情况,路上的美景,好多人都牵挂着呢!

手机连个论坛都上不了了,怎么发?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-9-13 07:40 来自手机 | 只看该作者
手机可以啊,我这一条回复就是手机上回的,专门测试了一下

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-9-13 07:42 | 只看该作者
棒极了 发表于 2018-9-13 15:02
手机连个论坛都上不了了,怎么发?

手机可以的啊,怎么回事?你说的APP?我是手机直接打开网页

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-13 23:37 来自手机 | 只看该作者
不好意思 手机更新太慢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-13 23:45 | 只看该作者
a6295934 发表于 2018-9-11 16:46
摩旅还是拍照,如果拍照就开车,如果摩旅就少带点摄影器材,感觉你此行是拍纪录片的,拍纪录片的话就再找个 ...

随便拍随便玩玩!哪里还请的了摄影师,要是有同行的人。拍拍他们的故事也不错!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-13 23:46 | 只看该作者
百里峡 发表于 2018-9-13 14:48

慢慢来,昨天摔车了!今天又下雨打算休息一天

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-13 23:51 | 只看该作者
机车烂慢 发表于 2018-9-12 19:27
666坐等更新,希望多写点路况食宿再过20天我也要出发了

延边公路食宿好解决,小镇上的酒店旅馆基本上在100左右!我连这两天蹭了两家客栈的饭,昨晚修摩托车的老板娘也是喊我去她家里吃饭!总之是淳朴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-14 00:39 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-14 00:43 | 只看该作者

崖山旁边的一个古村庄,不知道为什么一个钟头我就跑路了,生怕没有渡船没有酒店的!摩旅第一天胆子太小

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-14 00:52 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-14 01:07 | 只看该作者
感谢分享,有空应该出去玩玩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-14 01:10 | 只看该作者

崖山此次西行重要行程之一,崖山之后无中国,这里是中国一个值得回忆的地方,应该认识它。拍一朵花纪念下七百年前汉族人折过脊梁的地方!没有什么值得看的遗迹,只是想来走走!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-14 01:21 | 只看该作者
感谢分享,祝旅途平安,劲出大片。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-9-14 01:25 来自手机 | 只看该作者
哎呀,终于更新了,摔车不严重吧?人伤着没有?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-14 02:29 | 只看该作者
百里峡 发表于 2018-9-14 09:25
哎呀,终于更新了,摔车不严重吧?人伤着没有?

人没事,一点皮外伤!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-9-14 03:23 | 只看该作者
深圳春来 发表于 2018-9-14 10:29
人没事,一点皮外伤!

祝你一路平安

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-9-14 03:59 | 只看该作者
qinluding 发表于 2018-9-11 12:03
带这么多摄影器材,到时你会发现,都是多余的,有时赶路,尿都不想拉,别说停车拿出一堆器材拍照了。

卧槽;还是哥有体会

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-14 04:05 来自手机 | 只看该作者
我已经开始慢下来了!不想赶,也没什么好赶的!住宿吃饭不挑剔,看到还行的镇子就进!现在唯一的问题是一个人,想多吃点花样都难!边民的炒菜的分量太大了!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-9-14 04:06 | 只看该作者
深圳春来 发表于 2018-9-14 09:10
崖山此次西行重要行程之一,崖山之后无中国,这里是中国一个值得回忆的地方,应该认识它。拍一朵花纪念下 ...

带那妈的照相器材就拍出这样的效果来,我心里惭愧呀!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 12:05