摩托车论坛

搜索

曝光一个山东莱阳开天剑王的掉包老。非改装

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-10 22:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

我在闲鱼卖一个摩托前后记录仪,这是我拍摄的未包装钱物品照片

我在闲鱼卖一个摩托前后记录仪,这是我拍摄的未包装钱物品照片

掉包老收到货后就说里面没记录仪,并且还发了到货时未拆包装的图片1

掉包老收到货后就说里面没记录仪,并且还发了到货时未拆包装的图片1

未拆2

未拆2

拆开的图片里面竟然是个支气管。个一个园园的铁状物品

拆开的图片里面竟然是个支气管。个一个园园的铁状物品

这是被闲鱼强制退回的掉包老说的收到的东西1

这是被闲鱼强制退回的掉包老说的收到的东西1
微信图片_20180811055756.jpg 微信图片_20180811055948.jpg 微信图片_20180811055952.jpg 微信图片_20180811060000.jpg 微信图片_20180811060004.jpg 微信图片_20180811060009.jpg 微信图片_20180811060012.jpg 微信图片_20180811060016.jpg 微信图片_20180811060020.jpg 微信图片_20180811060023.jpg 微信图片_20180811060027.jpg 微信图片_20180811060031.jpg 微信图片_20180811060034.jpg 此人蓬莱开

掉包老1

掉包老1

掉包老2

掉包老2
发区的,叫韩坤鹏13697841551。本人出售一个摩托记录仪他拍了收到后,以被调包的名义退款退货,并且称每次收件都有拍照片,目的就是防止我这样的人。图1是我售卖钱物品图片. 里面摄像头电线都是黑铁丝带捆着电线的   2,3,4就是他拍的。看了照片联系他,他以各种借口无法电话和视频联系。真尼玛心虚么,调了包然后那么巧手机丢了,平版视频不了,下面有部分聊天记录,。接下来我会下重点为什么说是他调包。,,他的图片第三张左上角2条黑丝捆带,然后很巧的的包装里面也是黑铁丝?还有盒子里是摩托车进气管,被调包物品竟然是某车的进气管,调包者难道把记录仪的黑丝带解开再扔回去再放进气管?第二图右上角那有个气枪,那说明这家伙不是修摩托的就是摩托深度玩家了连这工具都有。所以就更加确定调包的就是买家本人。狗p东西,难不成调包的随身带摩托进气管的?上面两张清晰的气管图片是我被强制退款后收到的掉包老寄来的。最后调包老的解释是他也有黑丝捆带并且拍了照片给我,但一直避开盒子里进气管的问题不回答。老是让我给他快递收件检查的图片,我日尼马,哪个快递收件的收件时还带拍照的?我联系快递后快递说在核实也估计核实不到什么时间又不知道要拖多久。就直接跟他说淘宝解决。然后我就犯错了,我以为淘宝会有专员电话联系后再进行审判的,所以流程上不清楚,提供的证据只提供快递单号也没有文字说明,他倒是表面上图片文字证据齐全。后面竟然是由17个高等级会员来投票定责,最后我输了,只有几个支持我,原本我想等进入程序后再文字说明和图片的,所以这次事件我买单只能退货退款170的东西让你家去买药也无仿,我当买经验。网购多年来遇到的首个人渣,上面后二图为调包老照片。
这废物现在不敢接电话也把我拉黑,限制留言。 微信图片_20180811063239.jpg 这700多芝麻分是吃屎吃出来的,本还以为分数不低应该值得交易的。渣仔一个,后面又不拉黑了 微信图片_20180811062518.jpg 微信图片_20180811062522.jpg

终于敢骂人了,这掉包老,哈哈

终于敢骂人了,这掉包老,哈哈

拉黑我电话,视屏不敢接,接了不敢露脸

拉黑我电话,视屏不敢接,接了不敢露脸

维权没经验,没有图片文字说明。所以败诉 微信图片_20180811063246.jpg 微信图片_20180811063248.jpg 微信图片_20180811063251.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-11 00:26 | 显示全部楼层
盒子里装两个铁坨坨,买家收到后盒子内壁竟然那么平整,快递绝对是温柔型的,楼主大概气昏了没发现吧!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-8-11 02:25 | 显示全部楼层
你为什么不找快递公司提供商品重量呢,我就不信他调包后东西的重量和你的东西重量一致

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-8-11 02:46 | 显示全部楼层
火车 发表于 2018-8-11 10:25
你为什么不找快递公司提供商品重量呢,我就不信他调包后东西的重量和你的东西重量一致

对头  以往我买配件  差件  卖家问我收到货物总体多少重,然后我说了总重,后卖家就补发缺件了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-8-11 09:38 | 显示全部楼层
917962028 发表于 2018-8-11 08:26
盒子里装两个铁坨坨,买家收到后盒子内壁竟然那么平整,快递绝对是温柔型的,楼主大概气昏了没发现吧!

气管不是铁,只有圆圆的那个是铁的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-8-11 09:40 | 显示全部楼层
火车 发表于 2018-8-11 10:25

这个真没注意,但我发过去的东西也轻的。他里面的支气管不重,但是圆块是铁的,感觉那个圆铁就是加重的吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-11 09:41 | 显示全部楼层
19860420 发表于 2018-8-11 17:38
气管不是铁,只有圆圆的那个是铁的。

还是火车说的对,查重量是否一致。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-8-12 11:35 | 显示全部楼层
不懂得重量说法。尴尬那家死快递联系买家,卖家说包装完好,就不认帐了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-12 23:57 来自手机 | 显示全部楼层
我也认为 如是这两玩意经过快递中间的扔摔盒子内壁不会这么平整

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-13 05:12 | 显示全部楼层
那家伙的样子一看就像少数民族的,很像新疆人!我就说这些面相怪怪的人,肚子里装的屎涌上脑子了,所以满脑子都是屎!!!同情楼主,当交学费

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-13 10:53 | 显示全部楼层
如果真的是这样的话  淘宝卖家岂不是赔死  快递员也会伺机窃取的  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-8-14 22:38 | 显示全部楼层
永久運行 发表于 2018-8-13 18:53
如果真的是这样的话  淘宝卖家岂不是赔死  快递员也会伺机窃取的

这只是少部分人吧,我闲鱼卖了几十种东西都是遇到不错的人,这种人第一次遇到而已。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-8-15 16:04 | 显示全部楼层
看到楼主的遭遇我就来气,以前在闲鱼卖了个摩托零件,山东的一个摩托贩子,收到货后说收到空包裹,后来陆陆续续在论坛看到被山东骗子坑的,我不是地域黑,这几年山东怎么了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-18 16:22 来自手机 | 显示全部楼层
我以前在淘宝二手上卖个旧手机也是,买家收到2天不想要了,那就寄回来吧,收到快递也没拆开来看,过几天想起来打开看看,外观没什么问题,一开机问题来了,有网络锁,居然把主板换掉了,全键盘失灵,维权失败,就100块的东西,人的信用真不值钱

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-8-24 00:28 | 显示全部楼层
主要是这个掉包老芝麻分还有718呢,我卖东西一般有注意芝麻分的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-8-30 08:12 | 显示全部楼层
继续曝光掉包老

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-31 15:15 来自手机 | 显示全部楼层
相由心生

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-28 02:52 | 显示全部楼层
     我相信卖家!!!!!!!!!!!!!根据图片文字内容可分析事情的来龙去脉,电话,视频不通这很说明问题,手机丢了?还是良心丢了!!视频不行,那么巧??????????瘪犊子玩意儿!!林子大啥玩意都有啊!   那东西掉包重量也不对呀!做手脚也要找个重量差不多的吗!如果是店家干这事那就不是一两次,肯定会有经验的吗!还有如果真是这东西在盒子里那运输的颠簸盒子的内壁肯定有划痕等痕迹,照片里内壁是干净的甚至轻微的划痕都没有,这不是秃头上的虱子——明摆着的吗!买家这瘪犊子智商.........只是占了不能面对面对质的便宜才让你得逞的!我相信这世上有因果报应。      能理解卖家心情,遇到这么个玩意儿堵心那,这不是钱多少的事,当教训总结经验预防再次发生此类事情发生才是重要的,做生意啥事情都会遇到和摩旅一样!!
     我建议卖家发货时把把货和快递员一起拍照留作证明以防有意外发生。我有次退货担心有意外发生,经快递小哥同意拍了张照片,证明正在发货的证明照,果然后面出问题了,还好有照片(广东台风影响广东店家售后受影响工作失误原因没找到退货,后来联系几次才解决)、

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-9-29 08:50 | 显示全部楼层
917962028 发表于 2018-8-11 17:41
还是火车说的对,查重量是否一致。

.....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-29 16:40 | 显示全部楼层
要是快递出问题 包裹会直接丢失 快递掉包不太可能  要么是卖家 要么是买家 卖家发货前应该称重 留底并告知买家 如不是这个重量拒收 这样就行了 出问题就是快递

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 19:09