摩托车论坛

搜索

在鑫会家买了个uu比别的车友买贵了打电话问他为什么

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-10 14:29 来自手机 | 只看该作者
贵了多少 50 100 那就别去计较了 如果是大几百是不是一个型号 或者是有别的差异 如果完全一样的车 是不是运费不一样

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-10 15:16 来自手机 | 只看该作者
楼主你的运费298,
别人是150不到,
位要是卖家我也要来跟你多要一百五十块钱!

反正做生意亏了自己是不可能的。

我的uu还在路上,运费比你还贵,
当时打电话说的是260原装,看单子也三百多了,
但是你想想一个靠谱的卖家多难找,
非常责任的卖家现在哪里还有???

几十一百块钱的事情,别计较了。。。。。
弄不好,我价格比你高,
这下你说我该咋办呢?

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-10 15:22 来自手机 | 只看该作者
老狼王 发表于 2018-08-10 23:16:02
楼主你的运费298,
别人是150不到,
位要是卖家我也要来跟你多要一百五十块钱!

反正做生...

车是好车,
没毛病,能上牌,好好开,
有问题及时联系老耿,
我相信老耿会解决。
但是,谈价格过程中谈好了就红口白牙说定了
多少都得自己担着。
没有人再会对当时的价格负责,只有你自己。

当然,要是老耿的货不对板,严重型号不负,
那另当别论,是另外一个问题。。。希望楼主好好想想

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-10 17:40 来自手机 | 只看该作者
态度决定一切。如果是运费有差价,无可厚非。楼主也没必要紧到扯!但如果是老板觉得自己生意做大了,可以随随便便的抬高价格,那就有点说不过了。毕竟这个网络上的生意,做的就是一个诚信。
再来说售后。其实买这种品牌货,平时正常保养,车子一搬不会出问题。小问题自己都能动手解决。而且这车应该是全国联保吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-10 23:14 来自手机 | 只看该作者
学坏了,也要钱?老耿上次你屈服了现在知道厉害了吧!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-10 23:16 来自手机 | 只看该作者
摩托迷7032209 发表于 2018-08-10 18:14:17
我不是来要差价的,只是对他这种胡说八道的卖家跟气愤

上次那位说。我不是来要赔偿的,只是要个说法。 最后说,都是成年人你不知道说法就是钱吗?

希望你不要学他

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-8-11 00:03 | 只看该作者
不要问别人,多少钱买的,给你的价格,你自己接受了,回来再找人家老板事情,太不厚道,不讲究

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-11 00:48 | 只看该作者
海盗电台 发表于 2018-8-10 20:32
此一时彼一时,商品价格浮动是正常现象,昨天我去菜市场卖一把葱2元,今天卖一元了,难道我去找菜 ...

一位摩界前辈说过一句话,前半句我忘了,只记住后半句是:买车以后不再问价格。。。

永远有比自己会打价的,同样去买韭菜,咱买就是2块钱一斤,媳妇去了,总能买到1块钱包圆的,这个是能耐,没办法,学都学不来的。。。

不过我想说的不是这件事,前几天一个买家在这里发帖,讹了一箱机油去,当时就担心,前有车后有辙,只怕有人效仿,能讹500是500,能讹200是200,哪怕是讹10块钱,也是没本买卖。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-11 01:29 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-11 01:30 来自手机 | 只看该作者
老板的那句话:以后早着呢,你还需要售后服务的,大家好好去体会吧!哈哈哈哈哈哈,楼主,恭喜你,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-11 01:50 | 只看该作者
还是要有合约精神,毕竟没有强买强卖,都是公平自愿的。不用老看别人价格,他要是把车送给别人是不是也必须得送给你?这个逻辑有问题。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-11 01:59 来自手机 | 只看该作者
这个和上一个不一样!老耿又没有承诺过买贵包赔

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-8-11 02:26 | 只看该作者
虽然看不懂什么情况,但还希望大家心态放好~和谐社会。{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-8-11 02:57 来自手机 | 只看该作者
算啦,不要计较啦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-11 04:15 来自手机 | 只看该作者
我买小车优惠13000,过两天同事去优惠15000还送贴膜,我是不是要去堵4s店?我没去,售后早着呢。丰田车主手册上有一句,销售店永远比其他地方用心(好像是,意思对的)。买车一锤子,售后无限期呀。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-11 06:47 来自手机 | 只看该作者
小冥王星 发表于 2018-08-11 08:48:11
一位摩界前辈说过一句话,前半句我忘了,只记住后半句是:买车以后不再问价格。。。

永远有比...

我还记得那个人和他手下的经典台词。

我来不是要赔偿的,是要一个说法。
都是成年人了,你不知道说法就是要算成钱吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-11 06:50 来自手机 | 只看该作者
有点医闹的意思了。事情上不支持楼主。
不过这个楼主没上次那个讨厌,至少不藏着掖着,直接明说。上次那个东地以地扯那么久。最后就是拐弯抹角道德绑架撒泼耍无赖要钱。 只要是别的意见,他一律喷。可能跟儿时成长环境有关。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-11 08:51 | 只看该作者
要有契约精神,只要是明码标价就不应该反悔。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-11 12:42 来自手机 | 只看该作者
小冥王星 发表于 2018-08-11 08:48:11

永远有比...

兄弟说话有理有据有节,看问题一针见血,不知从事哪行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-11 13:36 | 只看该作者
呵呵,我想买天剑150新款,看老耿淘宝好像不是新款,没好意思问,价格差不多我也想在老耿这里买,我也不知道啥原因,可能就是信任吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:10