摩托车论坛

搜索

春风NK150自己改装双闪,成本9.9

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-10 02:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
前段时间买了车二手的NK150骑着上下班,每周都跟团跑跑山啥的,感觉吧应该装个双闪,有时候停路边没点信号指示不太安全,然后就在TB上看了下,居然要80块,老版本的也要59,想想还是算了,那么贵,于是就想着自己接一个开关试试能不能行,然后就在网上买了9.9包邮的射灯开关,结果完美成功的安装了,效果还是不错的,下面上图,注意的就是接线的时候不要接错了。

9.9的开关

9.9的开关

这是接线

这是接线

这是接线

这是接线

效果图

效果图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-10 02:44 | 显示全部楼层
沙发留给自己吧

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-10 04:17 来自手机 | 显示全部楼层
你这种9.9都嫌多。其实就是一个开关,五块钱的事。你这个一开双闪转向灯就废了,要那种转向优先的,你开着双闪,打转向灯的时候双闪就不闪。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-10 04:19 来自手机 | 显示全部楼层
网上80的就是转向优先的,而且不用另外的开关,直接在转向灯开关上操作。我的天剑150改了那种,转向灯打开再迅速关上,就是双闪,关也是这样操作,转向优先。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-10 04:22 | 显示全部楼层
对丑女过敏 发表于 2018-8-10 12:17
你这种9.9都嫌多。其实就是一个开关,五块钱的事。你这个一开双闪转向灯就废了,要那种转向优先的,你开着 ...

都是改装,即使你说的转向优先也不是原厂的东西,都是后加的,用的时候肯定也不一定那么顺手,我这个只是说下不想花80的人可以参考下,你不愿意装可以不用装的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-8-10 05:12 | 显示全部楼层
支持,自己动手,其乐无穷。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-10 05:14 | 显示全部楼层
凉水井 发表于 2018-8-10 13:12
支持,自己动手,其乐无穷。

哈哈,对的,我就喜欢自己动手,什么换刹车盘啊,啥车片啊,换机油啊,都是自己搞,过程很有意思,过段时间准备自己加装和套ABS.

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-8-10 05:16 | 显示全部楼层
lindusy 发表于 2018-8-10 13:14
哈哈,对的,我就喜欢自己动手,什么换刹车盘啊,啥车片啊,换机油啊,都是自己搞,过程很有意思,过段时 ...

记得上图。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-10 05:18 | 显示全部楼层

好的,那个比较复杂,估计一天都搞不定

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-8-10 05:20 | 显示全部楼层
lindusy 发表于 2018-8-10 13:18
好的,那个比较复杂,估计一天都搞不定

不急,慢慢来。享受这个过程。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-8-10 06:57 | 显示全部楼层
lindusy 发表于 2018-8-10 12:22
都是改装,即使你说的转向优先也不是原厂的东西,都是后加的,用的时候肯定也不一定那么顺手,我这个只是 ...

我的190R买来时也花了100多装了转向优先的双闪,效果不错,可是用1年左右就坏了,开双闪时转向灯一个不亮了,开始以为是转向灯坏了,后找到经销商检查是双闪开关质量太差,寿命到了,后拆除了转向灯就恢复正常了,现在我也不相信所谓的改装双闪开关了,质量太垃圾了。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-10 07:49 | 显示全部楼层
骑个烂鸭娃 发表于 2018-8-10 14:57
我的190R买来时也花了100多装了转向优先的双闪,效果不错,可是用1年左右就坏了,开双闪时转向灯一个不亮 ...

哈哈,我也是喜欢自己动手,所以才想到这个的,网上几十块钱的东西有的质量肯定不是太好,将就着用就好。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-11-7 05:24 | 显示全部楼层
其实吧,汽车都没有转向优先。我的车也是按照楼主的思路改的,但是我用的是熄火开关。改完完美的外观。我们这种可以手动优先啊!关双闪,开转向。就是多一步操作而已。本人航空模拟飞行爱好者航模爱好者,你们知道波音747冷仓启动要测试多少个开关么!完整的启动需要300项以上。。。。发动机开车前检查单,开车后检查单,推出检查单,滑行检查单,v1检查单,vr检查单,v2检查单点等等,知道有多复杂吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:13