摩托车论坛

搜索
楼主: maomao4058

我的南中国摩旅与易经杂谈(全程连载结束)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-23 05:15 来自手机 | 显示全部楼层
倒骑蝎子 发表于 2018-08-22 18:50:49
这个吗我想说两句;大家都知道说;康乾盛世;但缺不知道这中间有位明君,要是没有这位明君来,也不存...

等紫微真人

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-25 06:41 | 显示全部楼层
         期待下文。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-8-25 11:21 | 显示全部楼层

您可羞死我了,我哪是紫微真人,我只不过小P民一个,因为我特别爱看您的摩旅游记外加易经和环境地理学的精辟论述以及人生观和方法论的高度概括,我只不过根据个人的社会阅历啰嗦了两句,还望老弟继续发帖来丰富摩友们的知识!拜托了啊!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-9-2 13:14 | 显示全部楼层
留个记号,期待大师下文

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-9-2 14:20 | 显示全部楼层
顶!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-9-2 15:22 来自手机 | 显示全部楼层
顶啊,神贴

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-9-2 15:54 | 显示全部楼层

喜欢摩托旅游是在十三年前一个深夜打游戏“大话西游”中,无聊中看到一篇摩旅文章《万里江山独行》马永军的旅行记录和照片,突然发现世界还有这种活法!
   以后就开始对摩托车旅游开始关注一直到现在。
   我以前有一个摩托和你的相仿:超人150是铃木机器,2005年他带着我去过西藏。2006年带着我去过云南。因为对摩托的不了解,在去高原的路上把空气滤清器蕊去掉,导至车子八年就坏了,一直到现在没有自己喜欢的摩托。
   转业以后工作很忙,前几天经过多次和老婆协商,批准买了一个二手摩托,上网看看有没有该车型的游记,才有幸今天浏览到楼主的大作,看后非常认同。
    特别是你说的一句话:“那些车祸都是命”一定会发生的,我深信不疑!
    祸福无门,唯人自招,善恶之报,如影随行!

一次缘,让我接触到国学,感受到了国学的博大精深,特别是易学让我更是喜欢,但周围人很少学这个,苦于不知如何入门,望楼主赐教。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-9-2 16:00 | 显示全部楼层

对了! 楼主讲的“空间说”及思维方法,我都很认同。

另外我想说的是:这是我看到的最有深度的一篇游记!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-9-3 14:28 | 显示全部楼层
又来看你啦。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-4 02:21 | 显示全部楼层
    顶!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-9-4 13:03 | 显示全部楼层
再来顶贴

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-9-5 05:13 | 显示全部楼层
楼主的帖子看起是摩托迷最有劲的!要学好多知识哦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-5 15:47 来自手机 | 显示全部楼层
顶起来,一口气读完,非常感谢楼主,让我大开眼界,期待后文,我等着。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-9-6 01:19 | 显示全部楼层
顶起来!!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-6 07:14 | 显示全部楼层
maomao4058 发表于 2018-8-22 10:26
河北美术学院是经教育部批准设立的全日制普通本科美术高校,中国独立设置 ...

中国的美术院校,弄个西方风格建筑......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-9-6 11:19 | 显示全部楼层
《章泽天命理分析》

最近几天刘强东性侵一事不断发酵。有朋友建议我分析一下他老婆的八字。最近我仍在长假中,闲得无聊,那就来扒扒奶茶妹妹的命运奥秘,看看命运之手是如何影响人的一生走势的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-9-6 11:21 | 显示全部楼层
                 根据网络资料显示,章泽天于1993年11月18日生于南京。2015年10月1日,刘强东与章泽天在澳大利亚举行婚礼。2016年3月24日下午,奶茶妹妹生产升级当妈妈。2017年12月6日,成功入选2017年达沃斯全球杰出青年。   

根据这些信息,特别是章泽天财富现状,我判定她生在上午九点多。   

从命盘看,年支酉金生水,水生日支食神卯木,卯木生火。八字秀气流通。水火两旺。水代表智慧,聪明,火代表财富和能量。水火两旺的八字一般都不差。   

日主癸水生亥月,得令,又有天干两比肩帮身,身旺无疑。亥水寒冷,妙在亥卯半合,将月令亥水之性,半化为用神木。这是此命局富贵之根本。什么时候破坏了亥卯半合,则是命主出灾之时。   
    月干癸亥,代表父母宫。两阴水叠并,相害而不生,故父母感情不好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-9-6 11:23 | 显示全部楼层
                         我查了查流年,章父母应该在她5岁时离异。八字可以看出。一忌神癸亥运中,5岁那年为戊寅流年。戊士争合四个癸水,为灾。地支寅亥合木,强于亥木半合,即寅木夺走亥水,破坏了亥卯结构。且戊寅为伤官见官之流年,此年父母必分。此为章泽天命运中第一次遇到人生灾难。从象看,疑似母亲出轨。故章泽天判给了父亲抚养。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-9-6 11:26 | 显示全部楼层
                     2000年7岁以后,命主开始步入第一个甲子大运。甲木为命主伤官,为用神。由于命主水太旺,极喜甲木吐秀,且甲木以卯木为根,强势。所以命主开始展露才艺和才华。   
         2005年9月,她入读南京外国语学校,为学校校花,担任学校健美操队队长,高一荣获全国健美操亚军,国家一级运动员。曾因学业拒绝了张艺谋《金陵十三钗》的邀请。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-9-6 11:27 | 显示全部楼层
                       2009己丑年,己为日主七杀,八字构成伤官制杀大好格局,且己以丑作根,丑又是印库。官杀代表名声。故2009年7月3日,章泽天的同学因高二新学期重新分班而互拍照片留念,随后章泽天同学将章泽天手捧奶茶照片上传到QQ空间,之后照片经过网络转载而传播。奶茶MM变成了网络红人。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:47