摩托车论坛

搜索
楼主: maomao4058

我的南中国摩旅与易经杂谈(全程连载结束)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-7 04:58 | 只看该作者
终于被我找到了 ! 各位可以下载 " 糖水" APP , 然后在其中搜索 “ 崇德广业 ” , 里面有maomao老师的文章 。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-3-7 05:06 | 只看该作者
超级大宝子 发表于 2019-3-7 12:58
终于被我找到了 ! 各位可以下载 " 糖水" APP , 然后在其中搜索 “ 崇德广业 ” , 里面有maomao老师的文 ...

被你发现了,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-7 05:22 | 只看该作者
maomao4058 发表于 2019-3-7 13:06
被你发现了,哈哈

是啊, 既然您说了微信中搜" 崇德光业 “ , 那就一定有线索 。 人要真想去寻找另一个人是一定可以找到的 !很多人是找到那篇带有您介绍的文章了, 但并没有认真读完 , 而线索和总是在最后那几个小字里面的 .......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-7 05:27 | 只看该作者
那么多文章 ,我慢慢去读 ,虽然大部分都看不懂 ........

谢谢您 !

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-7 15:15 | 只看该作者
超级大宝子 发表于 2019-3-7 12:58
终于被我找到了 ! 各位可以下载 " 糖水" APP , 然后在其中搜索 “ 崇德广业 ” , 里面有maomao老师的文 ...

还是你聪明,谢啦。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-10 13:54 | 只看该作者
大师好,我女儿名字后二个字雨涵都有水好多人说水太多,所以小时候多病长大了后虽然身体好了但是学习比较差,是否和名字有关联??请指教一二,谢谢。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-11 00:16 来自手机 | 只看该作者
msx熊 发表于 2019-3-10 21:54
大师好,我女儿名字后二个字雨涵都有水好多人说水太多,所以小时候多病长大了后虽然身体好了但是学习比较差 ...

你这问题问得无头无脑。一个人名字的好坏,需要一个标准来判断。即得知道你女儿的命格。如果命格中忌水,那么对她一生多少会产生一些影响。但名字的影响有限,你女儿从小至今运气大好,应该是命本身的问题,所以才会有今日之现象。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-11 00:18 来自手机 | 只看该作者
maomao4058 发表于 2019-3-11 08:16
你这问题问得无头无脑。一个人名字的好坏,需要一个标准来判断。即得知道你女儿的命格。如果命格中忌水, ...

哦,写错了,是运气不好。表现在身体和学习上了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-11 02:06 | 只看该作者
老师您好。一直追随您的旅行脚步,从北京到江西,一路风景一路情,一路知识一路情怀。感恩您的无私付出。我家儿子今年高考,希望能得老师指点迷津,选择适合孩子天命的职业方向。感恩。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-11 09:41 | 只看该作者
maomao4058 发表于 2018-10-4 12:25
没多久,我就进了武隆县城。     武隆县地处乌江下游,东邻彭水县、酉阳县,南接贵州省道真县,西靠南川区 ...

同感
不好说是喜是悲
感觉有些不自然

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-3-12 03:36 | 只看该作者
《浪迹天涯》(67)庐山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-12 03:37 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 陈寅恪是中国现代最负盛名的,是集历史学家、古典文学研究家、语言学家、诗人于一身的百年难见的人物。也是我最敬重的历史名人之一。     他所谓的“自由之思想,独立之精神"更是我所推崇的。     今天有幸瞻仰了他与他夫人的墓,并用三鞠躬以示敬意。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-3-12 03:38 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]早晨,天空晴朗。庐山的天气真好。    七点半多,我们就来到了自助餐厅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-3-12 03:39 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 人,并不多。品种也简单。不过对我来说越简单越好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-3-12 03:40 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 吃完早饭,三个人商量了一下,准备坐车去含鄱口及三叠泉看看。     并商定看到啥就是啥,不要刻意而为之。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-3-12 03:41 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]现在真是庐山的旅游旺季,来这里的游人非常多。你看刚八点过一点,来这里坐车的人就有这么多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-3-12 03:42 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]从牯岭镇到含鄱口的停车场,其实并不远,坐车十分钟左右就可以到达。    这里的游人也非常多。今天不是周末啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-12 03:43 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]从停车场到景点,还有一公里多的距离。我们说说笑笑的走着。    正好我微信群有位大学同学让我推算他结婚及生孩子的时间。因为分心我也没有认真看,再加上自己水平有限,结果两个问题我只判断对一个。    一边游览,一边看手机聊命理,也是件非常有趣的事情。就是眼睛受不了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-12 03:44 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)]庐山是中华神州九大观日处之一。而庐山观日处就是含鄱口的含鄱亭。    清晨,远处鄱阳湖上晨光熹微,水天一色。一轮红日射湖而出,金光万道。    霎时湖天尽赤,半壁河山成了一幅灿烂绚丽的画卷。雄伟、瑰丽、云浓雾密,莽莽苍苍。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-12 03:45 | 只看该作者
[color=rgba(62, 62, 62, 0.8)] 我们到的时间肯定是看不到日出的,因为已经是九点多了。    但是两位老兄依然如伟人一般,凝视着远方。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 14:12