摩托车论坛

搜索
楼主: XGX2017

两只眼睛看鄂西

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-8-10 05:24 | 显示全部楼层
霞客 发表于 2018-8-10 09:00
我是孝感城区的,我的也是小排150。QQ:413216984
如果老哥走山路不多,山路弯多,坡多,视线有限,在进 ...

话说我们7月30日下午7点多钟到达木鱼镇后,进入在网上早已订好的客栈-粤海花房客栈,老板先为我们安排好行李住宿,让我们先到街上吃晚餐,晚餐之后,给我介绍旅游神农架的最佳方案,7月31日早上6点,我们起了个早床,漫步于木鱼镇的街头小巷,吃完早餐,我骑上摩托车,带着夫人,前往第一个景区天生桥,前往天生桥景区的路是比较危险的,当然,路面,路况都很好,我和当地的骑警开玩笑说:“不行,我不敢骑你们这里的山路,一路都是蜗牛的速度过来的,待会回去的时候帮帮忙呗?!”“你是太紧张了,路况又不熟,放松!我们平时的骑行速度是80,我怕把你夫人从车上甩下来了!自己慢慢来吧!”进入景区后,这才有了开篇的几张照片,最大的后悔就是没有带单反相机的灯光...... IMG_0071_爱奇艺.jpg IMG_0237_爱奇艺.jpg IMG_0076_爱奇艺.jpg IMG_0268_爱奇艺.jpg IMG_0266_爱奇艺.jpg IMG_0257_爱奇艺.jpg IMG_0242_爱奇艺.jpg IMG_0038_爱奇艺.jpg IMG_0196_爱奇艺.jpg IMG_0153_爱奇艺.jpg IMG_0173_爱奇艺.jpg IMG_0120_爱奇艺.jpg IMG_0182_爱奇艺.jpg IMG_0262_爱奇艺.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-8-10 05:31 | 显示全部楼层

谢谢您的关心和抬爱!放心,尽管我是蜗牛的速度,但是我尽量做到不让大家失望!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-8-10 05:52 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2018-8-10 13:31
谢谢您的关心和抬爱!放心,尽管我是蜗牛的速度,但是我尽量做到不让大家失望!

IMG_0357_爱奇艺.jpg IMG_0346_爱奇艺.jpg IMG_0313_爱奇艺.jpg IMG_0281_爱奇艺.jpg IMG_0273_爱奇艺.jpg IMG_0362_爱奇艺.jpg 这个小伙子有很多摩友都认识他吧,我想,只要是去过神农架的人(不单单是摩友),对他一定会有深刻的映像,他就是著名的三石哥哥,俊俏的外表,低调的人生性格,多种乐器的演奏,特别是陶笛听的人是心旷神怡,坐在他的旁边,听着他吹奏陶笛,仿佛进入仙境,感觉有桃花花瓣在您的面前随风飘落,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-10 06:48 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,你的宝马呢……慢慢来,慢慢欣赏神龙架的原始森林……!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-8-10 08:59 | 显示全部楼层
竹溪绿茶 发表于 2018-8-10 14:48
哈哈,你的宝马呢……慢慢来,慢慢欣赏神龙架的原始森林……!

不知是什么原因,我不喜欢给我自己留影,也不喜欢给我的车留影,但是绝对不要怀疑我这次骑着我的GZ150太子车带着老婆从孝感--神农架--巴东--恩施大峡谷,然后返回孝感这一事实!这次出行之前,我对我的摩托车进行了全面的保养,更换了后轮胎,更换了后刹车,给我自己和老婆买了意外伤害保险,给车子加装了行车记录仪......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-8-10 09:01 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2018-8-10 16:59
不知是什么原因,我不喜欢给我自己留影,也不喜欢给我的车留影,但是绝对不要怀疑我这次骑着我的GZ150太 ...

对了,我前面说过,我的车牌是鄂KMR858

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-8-10 14:02 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2018-8-10 17:01
对了,我前面说过,我的车牌是鄂KMR858

IMG_0390_爱奇艺.jpg IMG_0409_爱奇艺.jpg IMG_0418_爱奇艺.jpg IMG_0424_爱奇艺.jpg IMG_0427_爱奇艺.jpg IMG_0431_爱奇艺.jpg IMG_0437_爱奇艺.jpg 至此,神农架天生桥景区我们游览结束,时间是上午11点钟左右,我看时间还早,决定继续前往官门山景区,神农架的套票价格是每人270元,包含六个景区:神农顶,天生桥,神农坛,官门山,大九湖,天燕。时间是五天有效......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-8-10 14:31 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2018-8-10 22:02
至此,神农架天生桥景区我们游览结束,时间是上午11点钟左右,我看时间还早,决定继续前往官门山景区,神 ...

7月31日中午11点多钟,我们从天生桥景区转至官门山景区,这两个景区都在木鱼镇附近,官门山景区主要介绍什么蛇园,大熊猫园,还有中华蜂,再加上什么地址介绍,大部分都是人为建筑,因为我很讨厌蛇,所以在官门山景区没有停留过多时间...... IMG_0443_爱奇艺.jpg IMG_0446_爱奇艺.jpg IMG_0465_爱奇艺.jpg IMG_0476_爱奇艺.jpg IMG_0494_爱奇艺.jpg IMG_0501_爱奇艺.jpg IMG_0518_爱奇艺.jpg IMG_0542_爱奇艺.jpg IMG_0550_爱奇艺.jpg IMG_0555_爱奇艺.jpg IMG_0560_爱奇艺.jpg 我在官门山景区内的照片很少,请原谅!明天,我将给大家上传神农顶和大九湖的照片,那才是我此次神农架之行的精华!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-8-11 05:43 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2018-8-10 22:31
7月31日中午11点多钟,我们从天生桥景区转至官门山景区,这两个景区都在木鱼镇附近,官门山景区主要介绍 ...

坐在三石哥哥的旁边,我的心中五味杂陈,是欣赏他的才华?!还是欣赏他勇与面对现实,隐居山林的勇气?!是在思索我自己如何更多去对大自然的美景进行猎艳?!还是在思索如何能够做到像三石哥哥一样的生存方式?!总之,我的心中充满了欣赏,敬佩,好奇,更多还有些无奈......我并没有问他是那里人,为什么会出现在神农架这片大山之中?就像歌曲《橄榄树》一样,一切都不要问为什么,再或许他本身就是当地人,俗话说:一方水土养育一方人,而对于我们这些游客而言,我们只是一个匆匆过客,不要随意去打扰他便是了......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-8-11 06:11 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2018-8-11 13:43
坐在三石哥哥的旁边,我的心中五味杂陈,是欣赏他的才华?!还是欣赏他勇与面对现实,隐居山林的勇气?! ...

8月1日早上6点20分,我和夫人坐上了一辆前往大九湖的7座车,车上已经坐上了一对80岁的杭州的老夫妻,两个40岁左右的襄阳的中年妇女,我们两人坐上之后,40岁左右的司机开车把大家送往大九湖和神农顶,一路上,师傅还会为我们大家进行讲解,充当导游,我还是先发几张照片再说吧! IMG_0578_爱奇艺.jpg IMG_0570_爱奇艺.jpg IMG_0588_爱奇艺.jpg IMG_0597_爱奇艺.jpg IMG_0602_爱奇艺.jpg IMG_0636_爱奇艺.jpg IMG_0622_爱奇艺.jpg IMG_0644_爱奇艺.jpg IMG_0650_爱奇艺.jpg IMG_0654_爱奇艺.jpg IMG_0664_爱奇艺.jpg IMG_0670_爱奇艺.jpg IMG_0681_爱奇艺.jpg IMG_0684_爱奇艺.jpg IMG_0687_爱奇艺.jpg IMG_0692_爱奇艺.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-8-12 12:37 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2018-8-11 14:11
8月1日早上6点20分,我和夫人坐上了一辆前往大九湖的7座车,车上已经坐上了一对80岁的杭州的老夫妻,两个 ...

一路上,司机师傅对我们一行照顾得无微不至!给大家讲解了很多神农架的情况,神农架的森林覆盖率是百分之九十八,神农架的原居民总共只有五千多人,他曾经亲眼见过野生梅花鹿,大狗熊以及大熊猫和川金丝猴,神农架及来的游客喝的都是山泉水经过处理后的纯天然水,他最大的爱好是能够在大九湖住上几天,在景区内钓几天渔,他说神农架现在的商品房房价是一万多,最低也有8千多,在车上,那一对杭州的老夫妻给我们看了很多他们在外旅游的照片,有葡萄牙的,有迪拜的,说实话,坐车跑了一百多公里的山路而不晕车,我真佩服两个老人的身体...... IMG_0682_爱奇艺.jpg IMG_0710_爱奇艺.jpg IMG_0736_爱奇艺.jpg IMG_0742_爱奇艺.jpg IMG_0751_爱奇艺.jpg IMG_0791_爱奇艺.jpg IMG_0803_爱奇艺.jpg IMG_0825_爱奇艺.jpg IMG_0828_爱奇艺.jpg IMG_0831_爱奇艺.jpg IMG_0864_爱奇艺.jpg IMG_0885_爱奇艺.jpg IMG_0892_爱奇艺.jpg IMG_0912_爱奇艺.jpg IMG_0917_爱奇艺.jpg 在大九湖游览几个小时之后,已是下午两点多钟,正在人乏马困之际,远处渐渐飘来一片乌云,暴雨的前奏是一阵狂风,我们赶快躲进游客集散中心,小火车来了以后,依次躲进车里,游客渐渐散去,大雨依旧,神农架的天就像小孩子的脸一样,说变就变,刚刚晴空万里,立即暴雨倾盆,而神农架的山就像待嫁的大姑娘的脸一样,脸上那神秘的面纱(云彩)你永远摘不了,乎隐乎现,你永远也看不清楚,看不全面,雾里看花,水中望月是对神农架最好的诠释!算了吧,旅游也是一杯浓酒,不能一醉方休,留下几分清醒,给自己下次出行找个理由或者是借口吧......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-12 13:44 | 显示全部楼层
牛!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-8-12 14:33 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢顶帖,明天我再给大家发神农架后期的照片,有神农谷,华中第一哨,另外就是恩施大峡谷的照片了!现在小孙子赖着要和我睡觉了!对不起大家!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-12 14:42 来自手机 | 显示全部楼层
好帖!
只可惜没有看到楼主的照片,不知道以前在豪仔有没有见过。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-8-12 15:20 来自手机 | 显示全部楼层
景色不错!支持一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-8-13 04:29 | 显示全部楼层
今晚我有空 发表于 2018-8-12 22:42
好帖!
只可惜没有看到楼主的照片,不知道以前在豪仔有没有见过。

感谢关注!我本人没有参入任何骑行或摩旅俱乐部!但是孝感大排摩旅的摩友我认识很多!至于为什么,关键是我没有大家那些自在和自由的时间,我不可能做到说走就走,一系列的原因约制着我,然而,每年出去一次这是肯定的......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-8-13 04:31 | 显示全部楼层

感谢关注!后面还有很多美景!慢慢来......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-8-13 05:19 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2018-8-13 12:31
感谢关注!后面还有很多美景!慢慢来......

泡上一壶茶,点上一只烟,听我再次叨叨吧!
坐在小火车宽敞的座椅上,欣赏着雨中的大九湖,想到就要和大九湖依依惜别了,心中充满一种莫名的惆怅,来到大九湖的大门口,司机师傅在外边等着我们,告诉我们说,由于今天上午的雾气太大太浓,在来大九湖的路上,也就是神农顶,华中第一峰,神农谷,三省台一带还有很多景点或美景我们还没有看到,现在已经是下午了,估计浓雾已经散去,我们不能在大九湖停留太多时间,于是,我们一起赶往下一个景点...... IMG_0930_爱奇艺.jpg IMG_0959_爱奇艺.jpg IMG_0996_爱奇艺.jpg 面对三省台太子垭对面的云海和山峰,我必须承认,我这个业余摄影爱好者完完全全就是一水货,尽管我用的单反相机很高档,镜头也用的是全幅景,但是照出来的效果还是让人很恼火的,实在对不住大家,各位看官就将就一点看吧!我在这里给大家行礼了{:1_90:}{:1_90:}! IMG_0937_爱奇艺.jpg IMG_1017_爱奇艺.jpg 路过板壁岩,我给各种造型的岩石留影,不过也是仅仅想留下到此一游的记忆和照片,但是,车外的温度不到10度,让人感到有些寒冷,匆匆照相,匆匆上车...... IMG_1022_爱奇艺.jpg IMG_1040_爱奇艺.jpg IMG_1045_爱奇艺.jpg IMG_1049_爱奇艺.jpg IMG_1057_爱奇艺.jpg IMG_1062_爱奇艺.jpg IMG_1077_爱奇艺.jpg IMG_1090_爱奇艺.jpg IMG_1095_爱奇艺.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-13 07:23 | 显示全部楼层
顶一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-8-13 09:04 | 显示全部楼层

谢谢顶贴!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:25