摩托车论坛

搜索
楼主: 由然

国产厂家要重视互联网小心被外国水军黑死

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-8-9 03:12 来自手机 | 只看该作者
笑天龙飞 发表于 2018-8-9 11:07
你心里清楚?呵呵,你心里清楚就好,多看点书,就少丢点人

对呀丢人都丢到外国去了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-8-9 03:13 来自手机 | 只看该作者
笑天龙飞 发表于 2018-8-9 11:05
自己赚的钱想买什么就买什么,国产的好就买国产,进口的好就买进口,只要不是个SB,每个人都有自己的取舍 ...

你说得对,有些sb黑国产,还是纯种岛国种,跑到中国的论坛喷份,那就是sb了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-8-9 03:23 | 只看该作者
由然 发表于 2018-8-9 11:13
你说得对,有些sb黑国产,还是纯种岛国种,跑到中国的论坛喷份,那就是sb了

SB买的车骑三天修两天,最后自己都成了修车师傅了,呵呵 可SB愿意呀,高兴呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-8-9 03:33 来自手机 | 只看该作者
笑天龙飞 发表于 2018-8-9 11:23
SB买的车骑三天修两天,最后自己都成了修车师傅了,呵呵 可SB愿意呀,高兴呀

对呀sb纯种岛国的主子的车,不是烧机油就是产机油,不是报废发动机就是换曲轴
破厂家还养一帮沙比蛆虫在中国的论坛喷份,丢人丢到岛国外面去了
sb破厂家也不看看自己破产品啥玩意还黑国产摩托
你说这sb破厂是不是很sb

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-8-9 04:29 | 只看该作者
由然 发表于 2018-8-9 11:33
对呀sb纯种岛国的主子的车,不是烧机油就是产机油,不是报废发动机就是换曲轴
破厂家还养一帮沙比蛆虫在 ...

呵呵,问题就是岛国的破厂家生产的破的东西,中国人就是喜欢买呀,你任重道远呀,加油呀,另外国产的吊打车降价也没有要,你可不要生气呀,要保重身体呀,要用健康的身体去喷说合资车好的人,要去骂说国产车差的人,加油呀

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-9 05:30 | 只看该作者
笑天龙飞 发表于 2018-8-9 11:02
我只问你,你的孩子喝了毒奶粉,打了假疫苗,你会怎么样?

你就只会这一句,难道你没有孩子你的孩子都坐化了,你告诉大家你要咋办,老是鼓动别人咋办就是你的高知态度?要就自己做个表率,学学孙中山,看你也没这胆子没这命喊第2句。好我现在告诉你我孩子吃了这些咋办, 我相信政府会严惩并妥善处理,我也相信政府会带着这个国家越来越好。我是经历过粮票的人,经历过一个月6口之家3斤肉过来的人,不怕吃苦,我喜欢纵向比较,我现在是有幸福感的。我不会傻乎乎的被人带沟里,动不动横评下中国跟世界的差距,差距在我们这里是3-50年,又怎么样?我们现在站稳了脚跟,就是规范优化法治跟社会制度,这需要很长的时间,只要我们在进步,只要我们自己不乱一切皆有可能

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-8-9 06:18 | 只看该作者
zch4560 发表于 2018-8-9 13:30
你就只会这一句,难道你没有孩子你的孩子都坐化了,你告诉大家你要咋办,老是鼓动别人咋办就是你的高知态 ...

呵呵,你的回答很好,以后你的孩子,你的孙子吃了毒奶粉,打了假疫苗,受到了伤害,你不要生气,不要冲动,要时刻保持你这平和心,祝你永远保持这平和心

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-9 07:40 | 只看该作者
笑天龙飞 发表于 2018-8-9 14:18
呵呵,你的回答很好,以后你的孩子,你的孙子吃了毒奶粉,打了假疫苗,受到了伤害,你不要生气,不要冲动 ...

你放心 我很平和。你也早日高举反政府大旗,口号喊出来不要成天忽悠别人蛊惑人心,孙中山可不是只会喊口号的孬种,你这样的就缺一种药叫专治。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-9 08:06 | 只看该作者
笑天龙飞 发表于 2018-8-9 14:18
呵呵,你的回答很好,以后你的孩子,你的孙子吃了毒奶粉,打了假疫苗,受到了伤害,你不要生气,不要冲动 ...

还有你自己去科普一下如澳大利亚新西兰包括美国奶粉出问题,这些国家是如何处理的,政府能让你无脑的肆意渲染?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-8-9 08:11 | 只看该作者
zch4560 发表于 2018-8-9 15:40
你放心 我很平和。你也早日高举反政府大旗,口号喊出来不要成天忽悠别人蛊惑人心,孙中山可不是只会喊口 ...

呵呵,你的回答很好,以后你的孩子,你的孙子吃了毒奶粉,打了假疫苗,受到了伤害,你不要生气,不要冲动,要时刻保持你这平和心,祝你永远保持这平和心

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-8-9 08:22 | 只看该作者
zch4560 发表于 2018-8-9 16:06
还有你自己去科普一下如澳大利亚新西兰包括美国奶粉出问题,这些国家是如何处理的,政府能让你无脑的肆意 ...

你去看看美国的强生出了问题,美国政府是如何处理。三鹿奶粉的受害者得到了什么赔偿?你眼瞎吗?还是那句话,你以为你为他们洗地,就能保证你和你的后人不在次受到伤害?你天真了
没有人希望天下大乱,谁都知道社会稳定的重要性,但这种稳定必须是基于社会的公平正义得到普遍的尊重和约守,而不是你贪赃枉法,巧取豪夺,还要我们保持沉默,是谁坏制造了社会不稳定因素?是枉法者,贪腐者,不作为者。而不是人民!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-9 11:47 | 只看该作者
笑天龙飞 发表于 2018-8-9 16:22
你去看看美国的强生出了问题,美国政府是如何处理。三鹿奶粉的受害者得到了什么赔偿?你眼瞎吗?还是那句 ...

你也知道美国奶粉也出问题就好。你的言论感觉是政府出的文件鼓励商人巧取豪夺,然后不闻不问听之任之。三鹿那个企业还在?处理的你不满意或者没有按照美国人的标准来处理,所以你不满意?按美国人的的规矩处理就是公平公正,中国人的方法就是徇私枉法是这个意思?   我不想喷你,言语留给别人来骂你这个狗卵子。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-9 11:58 | 只看该作者
笑天龙飞 发表于 2018-8-9 16:22
你去看看美国的强生出了问题,美国政府是如何处理。三鹿奶粉的受害者得到了什么赔偿?你眼瞎吗?还是那句 ...

最简单的例子,你去一家在中国的美国公司申请个一般职位,要求按美国公司的标准发放工资并给与各项福利,你看看你仰望的美国佬会不会一脚给你踹墙上,扣都扣不下来。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-9 12:02 | 只看该作者
国内还有互联网?难道不是局域网吗?哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-9 12:09 | 只看该作者
现在吹个摩托的垮垮都要政治挂帅了?好恶心~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-9 13:22 | 只看该作者
国产好不好两说
但是
发了帖子
用群狗战术乱咬
忒下流

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-8-9 13:37 | 只看该作者
zch4560 发表于 2018-8-9 19:47
你也知道美国奶粉也出问题就好。你的言论感觉是政府出的文件鼓励商人巧取豪夺,然后不闻不问听之任之。三 ...

孙咸泽是那个?你这个狗眼瞎了吗?我说的是美国强生生产的爽身粉造成二十二人患病,赔偿近二十八亿,三鹿奶粉的受害的那些孩子呢,有什么赔偿?现在打了假的疫苗的那些孩子有什么赔偿?商人是逐利的,但监督机构呢,做什么去了?这次要不是长生药物的内部员工直接举报,长生药物这些假疫苗还不知道要生产要多久,要打入多少孩子的体内。国家设立的监管,监查机构做什么去?你能回答我吗?
当年的三鹿是如何处理的?听说那判无期的董事长都减刑了,当年因为三鹿停职的官老爷不久之后复职的复职,升官的升官的,这就是档的从重从严处理吧,
你的意思就是打了假疫苗的孩子打子就打了,政府没有一点责任是吧,全怪他们自己倒霉是吧。你还是人吗,你还有点人性吗,五毛钱就这样好拿吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-8-9 13:52 | 只看该作者
zch4560 发表于 2018-8-9 19:58
最简单的例子,你去一家在中国的美国公司申请个一般职位,要求按美国公司的标准发放工资并给与各项福利, ...

你还是算了吧,他们不是给你五毛吗,我给你一块,滚吧,垃圾

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-9 14:39 | 只看该作者
笑天龙飞 发表于 2018-8-9 21:37
孙咸泽是那个?你这个狗眼瞎了吗?我说的是美国强生生产的爽身粉造成二十二人患病,赔偿近二十八亿,三鹿 ...

我特么也能挣5毛,谢谢夸奖,吾辈虚再接再厉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-8-9 22:57 来自手机 | 只看该作者
笑天龙飞 发表于 2018-8-9 12:29
呵呵,问题就是岛国的破厂家生产的破的东西,中国人就是喜欢买呀,你任重道远呀,加油呀,另外国产的吊打 ...

呵呵你自娱自乐,高兴得不能自拔
岛国的辣鸡产品,会像汽车一样的下场
岛国蛆虫就杂种,无耻当高尚杂种沙比

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:38