摩托车论坛

搜索
楼主: 由然

国产厂家要重视互联网小心被外国水军黑死

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-8-7 00:42 来自手机 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2018-8-6 12:13
蛋也臭名远扬了……

要说臭蛋,某外国的产品更臭,各种问题不说
还养一帮苍蝇到处飞污染论坛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-8-7 00:43 来自手机 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2018-8-6 12:13
蛋也臭名远扬了……

要说臭蛋,某外国的产品更臭,各种问题不说
还养一帮苍蝇到处飞污染论坛      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-8-7 00:47 来自手机 | 显示全部楼层
From500cc 发表于 2018-8-6 11:05
作为一个刚刚提了国产车的车主
对你表示:呵呵。脑残的标题。

你才是脑残

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-8-7 00:50 来自手机 | 显示全部楼层
平南黑色GT 发表于 2018-8-6 11:46
要超越日本4大机车厂,至少三五十年是不可能的事。所以我还是买价格贵的,质量好的摩托车。

上面四款产品,吊打合资,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-8-7 00:52 来自手机 | 显示全部楼层
对丑女过敏 发表于 2018-8-6 11:55
不支持国产就等着挨宰吧!想当年桑塔纳也能卖18万多,如果不是国产,可能现在没有低于十万的车。国产目前 ...

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-7 01:10 | 显示全部楼层
我买过两台纯国产跨骑车,一台珠江顶杆CG, 四年,一台豪爵150.几个月。
买过一台合资踏板,巧格I,快两年。
国产和合资基本上就是在发动机上还有点差距----------动力,油耗,噪音,震动。
其他方面差不多的,都很抗造,整体运行品质就看价钱了,价钱决定用料。
有人说国产烂的原因是,国产新车从两千块开始起步,品种门类太多,质量参差不齐。
合资的价格起点高一节。国产车从合资的这个价格起点往上看,就不会差了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-7 01:15 | 显示全部楼层
laub 发表于 2018-8-6 12:23
国产摩托是很差,这有什么好说的。

合资车也不怎么样,但是至少基本的东西还可以。底线比国产高些。

懒得打字了,这个解释说出了我的想法

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-8-7 01:20 来自手机 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-8-7 09:10
我买过两台纯国产跨骑车,一台珠江顶杆CG, 四年,一台豪爵150.几个月。
买过一台合资踏板,巧格I,快两年 ...

我主要是希望厂家保护好,帖子里的几款车
现在外国的水军,在两大论坛,在头条,黑国产企业,基本有实力的都被黑了,
外国厂家太龌鹾了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-7 01:38 | 显示全部楼层
其他不说,就说质检吧。举个例子,跟收大蒜的一个道理。用钢圈套,直径6cm以上的出口,直径5-6cm的进超市,直径4-5cm的进菜市场,直径4cm以下的赶大集~~~4-5cm的再合格也是进菜市场,还是达不到超市的要求。不是车友迷信歪果仁的机子,君不见几十年前的老A、天虹、铃木王之类的车子,那几乎都是6cm的标准啊,如果现在菜市场自己把标准圈提到5cm以上,估计不良率会翻倍增长,受影响的是菜市场的直接利益,所以菜市场不舍得对自己下狠手,仍旧使用4-5cm的标准圈。好在有些国产商家确实想要发力了,出了不少好大蒜,而有些合资商家却偷偷把钢圈缩小了一点点,这就有意思了~~~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-8-7 04:06 | 显示全部楼层
由然 发表于 2018-8-6 10:35
谢谢,上面四款产品综合实力非常好,国产在进步努力

是不是只要说国产车有缺点就是车黑?你的标准是什么?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-8-7 04:07 | 显示全部楼层
由然 发表于 2018-8-7 09:20
我主要是希望厂家保护好,帖子里的几款车
现在外国的水军,在两大论坛,在头条,黑国产企业,基本有实力 ...

奶粉可以做假,疫苗可以做假,还有什么是中国厂家做不出来的?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-8-7 08:43 | 显示全部楼层
不是我说,国产真不行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-8-7 09:36 来自手机 | 显示全部楼层
笑天龙飞 发表于 2018-8-7 12:07
奶粉可以做假,疫苗可以做假,还有什么是中国厂家做不出来的?

造假这玩意,哪国都有,岛国是冠军

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-8-7 09:37 来自手机 | 显示全部楼层
笑天龙飞 发表于 2018-8-7 12:06
是不是只要说国产车有缺点就是车黑?你的标准是什么?

这个肯定有标准的,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-8-7 09:38 来自手机 | 显示全部楼层
ct1984515 发表于 2018-8-7 16:43
不是我说,国产真不行。

250排量以内,国产比合资好,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-8-7 11:11 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵外国纯种蛆要在论坛喷份,还牛笔轰轰的死不要脸,蛆就是蛆,无耻之极 你这斯比喷子,老子发帖你就喷,跟论坛的岛国纯种喷子一伙的老子屏蔽你又怎样,见你一次屏蔽你一次 你这蛆在论坛里喷这么久,还是蛆,一个污染论坛的外国种

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-8-7 11:16 | 显示全部楼层
由然 发表于 2018-8-7 17:36
造假这玩意,哪国都有,岛国是冠军

咱比好行不行,不比烂可不可以,日本造假结果是什么?官员切腹,国家负责受害者的终生赔偿。你说的这样轻描谈写,请问你有没有孩子?有没有后代?你就能保证你的孩子喝的奶粉是安全的?你孩子打的疫苗是安全的?关于婴儿,关乎到生命的东西都可以造假,你都可无所谓,但是对几个国产摩托如此上心,是不是在你眼中生命的安全,可爱的孩子都没有你看中的几个破车重要?不去谴责造假者,不去声援受害者,还抱着无所谓的态度,这还是一个正常的人吗?
另外,钱是自己的赚的,想买什么车就 买什么车,只要不是弱智,都会有自己的选择

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-7 14:12 | 显示全部楼层
国产摩托车上不来,原因只有一个:禁限摩。能买得起高端摩托车,成形成摩托车文化的大中城市,基本都禁摩限摩。不禁摩的小城市,乡镇,一是老百姓买不起,能买得起的,也没有消费冲动,因为没有摩托车休闲娱乐文化的带动。
没有市场,厂家就没有动力。光看摩托车有关的论坛,网站,似乎骑中高端摩托车的人不少,其实现实中看看,没有几个骑的。大街上见一百辆几十上百万的高端汽车,也见不到一辆几万十几万的高端摩托。
如果有动力,五十年前就能造原子弹,还造不出一辆好摩托车?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-8-8 02:26 来自手机 | 显示全部楼层
笑天龙飞 发表于 2018-8-7 19:16
咱比好行不行,不比烂可不可以,日本造假结果是什么?官员切腹,国家负责受害者的终生赔偿。你说的这样轻 ...

造假,
这些败类,每个国家都有,呵呵731你明不明白
通敌卖国,这种行为,中国有的是,好好查查,绝对跟外国有关系
和外国水军,蛆虫是一路货色

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-8-8 02:28 来自手机 | 显示全部楼层
属七和弦 发表于 2018-8-7 22:12
国产摩托车上不来,原因只有一个:禁限摩。能买得起高端摩托车,成形成摩托车文化的大中城市,基本都禁摩限 ...

国产250,以内排量还是小意思
论坛,互联网很重要的,不然外国水军不会这样灭绝人性的在中国的论坛上发了疯似的喷黑国产摩托车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:38