摩托车论坛

搜索
楼主: 马啸

还跑山,这种水平就不要出来吓人了,问候一下tm家里人

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-6 08:43 来自手机 | 显示全部楼层
看标题我以为5系特意上山路练漂移

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-6 10:01 来自手机 | 显示全部楼层
周羊羊 发表于 2018-08-06 16:43:23
看标题我以为5系特意上山路练漂移

他这个技术,漂移就下去了

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-6 10:51 | 显示全部楼层
超大货车前一定要打喇叭。。。。。  吃亏好几次。。。还好没出事。。 大多是为了避开不平路面,,货车司机全在注意路面向左打方向。。。后边的又看不到前面路况。。。    急弯也要按喇叭,,保险。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-6 12:47 来自手机 | 显示全部楼层
交规山体一侧要让外侧好像

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-6 13:28 来自手机 | 显示全部楼层
litong_874 发表于 2018-08-06 11:45:32
新司机就无解了,老司机动作都成系统的,可以从他刹车灯的情况和前方路况判断是不是有心要变道。

你说的是理论上的,实操中主要观察是己方道路。对于旁道停驶车辆最多也就是眼角余光扫过了,没有人会逐车观察旁道尾灯的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-6 13:53 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2018-8-6 21:28
你说的是理论上的,实操中主要观察是己方道路。对于旁道停驶车辆最多也就是眼角余光扫过了,没有人会逐车 ...

当然不是逐车去看,而是一种本能反应,比如那土方车,我是本能觉得这种局势下他会想变道,然后就去看他前轮了。轮毂偏转比车身外移要早个好几拍,看那个最有提前量。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-8 01:31 | 显示全部楼层
litong_874 发表于 2018-8-5 21:23
芦潮港回来,虹梅高架下,快到路口红灯,左车道一辆土方车跟在一小车后,我车道无车。正要上到杆位,突然感 ...

我遇到过更牛逼的  最左侧大转弯车道几十部车排队等左转灯  我在隔壁车道直行绿灯

左转排队车流中间一辆别克商务突然一把油门右转压着实线出来 灯也不打 。。

麻痹  当时吓得老子 离合 刹车 肛门一起收紧 然后浑身发烫 额头上汗一下子冒出来了

这小子一把油门 过绿灯走了  停也没停。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-8 02:14 | 显示全部楼层
张江男 发表于 2018-8-8 09:31
我遇到过更牛逼的  最左侧大转弯车道几十部车排队等左转灯  我在隔壁车道直行绿灯

左转排队车流中间一 ...

这场景是典型鬼探头高发区域,机动车也可以是那个鬼。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-11 16:31 来自手机 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2018-08-06 11:23:41
这种事情也遇到过好几次,如果对方速度慢的还好,最盎三的是那种一脚油门+一把方向快速出来的。
...

别说山路,魔都大马路上,经常遇到这种瘪三四轮司机~对面车道,压根就不把两轮当机动车啊,直接横过来就调头,而且都还是加速~特么我要是开土方这帮瘪三敢这么欺负人么?心里只能问候他们全家。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-12 02:01 | 显示全部楼层
操控好要算福克斯,基本指那打那

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-15 14:20 来自手机 | 显示全部楼层
感觉小车没什么毛病啊!!!这种道路没画线,走中间很正常

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-15 17:27 | 显示全部楼层
不喜欢骑摩托车跑山就是这道理。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:50