摩托车论坛

搜索
楼主: 由然

希望有质量好做工好的厂家升级223发动机

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-9-8 17:55 | 显示全部楼层
这种狭隘的自以为是的民族情绪,就是文化大革命的后遗症,非常可恶!别随便仇恨其他的国家,因为你根本不懂啥是国家。你所有的苦难,99.9%都不是别的国家带来的,没有文化的你,记住这点就够了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-9-8 23:37 来自手机 | 显示全部楼层
zyxaj 发表于 2018-9-8 11:19
这机器难道不是200扩缸?这么奇葩的排量搞不懂嘉陵是如何考虑的。

你好好看看参数再说

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-9-8 23:38 来自手机 | 显示全部楼层
福先达 发表于 2018-9-8 23:27
首先得有付钱上进的消费群。

消费群体不缺,缺的是产品

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-9-8 23:38 来自手机 | 显示全部楼层
天涯老五 发表于 2018-9-9 01:55
这种狭隘的自以为是的民族情绪,就是文化大革命的后遗症,非常可恶!别随便仇恨其他的国家,因为你根本不懂 ...

盆子小心别喷吐血了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-9-9 00:33 | 显示全部楼层
由然 发表于 2018-9-9 07:38
盆子小心别喷吐血了

不懂装懂的结果是拉仇恨来为自己找理由,发动机这一块,光是列几个数字就能成立的?材料,设备,理论国产那一点具备竞争条件?光光靠所谓的脑残爱国精神?你不了解的国家就是被你这种人害死的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-9-9 01:37 来自手机 | 显示全部楼层
天涯老五 发表于 2018-9-9 08:33
不懂装懂的结果是拉仇恨来为自己找理由,发动机这一块,光是列几个数字就能成立的?材料,设备,理论国产 ...

呵呵,你敲键盘慢点,小心被气死
沙比玩意

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-9-9 01:55 | 显示全部楼层

不缺钱已经有不少已经上市的替代产品可选。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-9-9 01:58 来自手机 | 显示全部楼层
福先达 发表于 2018-9-9 09:55
不缺钱已经有不少已经上市的替代产品可选。

一个适合公里,一个适合土路,两种不一样的发动机,谁都替代不了谁。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-9-9 03:08 | 显示全部楼层

缺不缺消费群不是意想出来的,看本帖的发言,貌似没有支持的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-9-9 04:10 来自手机 | 显示全部楼层
福先达 发表于 2018-9-9 11:08
缺不缺消费群不是意想出来的,看本帖的发言,貌似没有支持的。

你仔细看看,呵呵,再去了解一下西藏新疆的军队用的是什么摩托,再说
223这车,有人留言说一起买了好几台
喜欢的人有的是,只不过原版确实该升级了太老了技术。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-9-9 05:15 | 显示全部楼层
由然 发表于 2018-9-9 12:10
你仔细看看,呵呵,再去了解一下西藏新疆的军队用的是什么摩托,再说
223这车,有人留言说一起买了好几 ...

扯远了,部队是订制品,和民用市场是不同元。再说部队能大量用,市场上怎么销不动。正传:想厂家按自己的想法做车,谁都有可能,但不现实。现实中的人是市场有什么就从中选最接近和适合自己的就够了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-9-9 07:07 来自手机 | 显示全部楼层
福先达 发表于 2018-9-9 13:15
扯远了,部队是订制品,和民用市场是不同元。再说部队能大量用,市场上怎么销不动。正传:想厂家按自己 ...

你说这升级的223没市场呵呵,
着发动机升级,后,价格也就在1.5万左右,这个价位很大一部分人能接受
再说新疆西藏,这样的高寒地区,223非常适合,听一个车主说,在高原,都能上90的时速,动力应该可以,算得上是小排量单缸中的进藏神器,续航能力也强
现在力帆的200,和190还有废纸250还有太仓的两气门250
我敢说有实力强的国产厂家,把这台223升级,上面的产品都会颤抖,
主要还是223在高原,我们国家,现在有tnt250和升仕310,真是进了高原或者无人区,需要低扭发力的时候,呵呵,tnt250在土路上肯定干不过223,还有续航里程,低扭310动力应该持平,不过续航肯定没有223远
再说力帆有200,但在高原呵呵,肯定223动力要好得多,
主要是,后面有一头熊,突然出现,我想开223应该可以快速的甩掉这野兽,200估计就要差点
最后说市场,升级后的223价格1.5万左右,合资的两个产品都要洗白,
还有200cc的市场肯定会受影响
还有就是高寒地区,不光只有西藏新疆,还有别的地方,都需要223这样的发动机
甘肃,云南,四川,广西,等,223虽然是两气门,就是因为是两气门,才更适合,家用,走土路,有人开150摩旅,223一样可以而且还更好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-9-11 04:16 来自手机 | 显示全部楼层
自己顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-9-12 03:10 来自手机 | 显示全部楼层
自己顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-9-13 02:59 来自手机 | 显示全部楼层
自己顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-9-14 01:58 来自手机 | 显示全部楼层
自己顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-9-14 08:54 来自手机 | 显示全部楼层
自己顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-9-15 03:14 来自手机 | 显示全部楼层
骑嘉陵223摩托车,巡逻西藏新疆多好,摩托去不了就用人或无人机,这台单缸两气门223的实际排量,不怕高反,动力好,车轻,灵活,巡航能力1200多公里还可以再多带油桶,军队要好好用这台嘉陵223摩托,打仗巡逻的好装备,真希这台223发动机升级成水冷,升级上机油滤清器技术,连杆大头用轴瓦,压缩比提高到10.6:1,军队要重视这台223摩托,和嘉陵600行成高低搭配,这台223制造成本低,性能好,技术稳定,在残酷的战争中,摩托车,耗能低,续航能力强,后勤保障好补给,有20万台或者50万台,在战场上绝对是非常好的运输工具,摩托车通过性强,而且要大力发展民用的223,到时候打仗,可以向人民买或者征集,到时候就有300万台或者更多的223摩托车给军队用,价格1.5万左右,但一定要升级223这台发动机,才会有民用市场的份额,性能才会更好,才会有人买,一定保留两气门设计,这样在土路高原,低扭才好,动力才够用,绝对是野战部队的运输神器和非常好的作战交通工具。发动机行程,排量一定不要变,一定要使用原来的气缸盖一定要保留原来的两气门设计,这样才能让这台发动机体现出真正的性能,土路上的神器,可以秒杀同排量的两气门发动机 一定要保留发动机的行程不变,排量不变,气缸盖一定要保留不能变,两气门设计也不能变,希望小编给陆军用摩托车的部队和军队的领导说,一定要说,以后打仗这台发动机,绝对是非常好的武器。和交通工具。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-9-16 02:07 来自手机 | 显示全部楼层
自己顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-9-16 07:17 来自手机 | 显示全部楼层
一分到手

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 07:20