摩托车论坛

搜索

假期即将开始,从明天开始我不是在看风景,就是在去看风 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2018-7-27 15:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
筹备了很久,去年就打算出行,可却被乱七八糟事物把假期给搅黄了,只得利用今年的假期来实现那个愿望。可是,天不由人,目前旅途线路多半是雨季,调整行程已不可能,也只能靠克服困难来完成这个行程了,那就且行且珍惜吧。
PS:出门在外,视力不好手机打字会比较困难,因此,到时候只尽量发点图片做个流水贴吧。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2018-7-27 15:26 来自手机 | 只看该作者
明天出发??

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2018-7-28 01:34 来自手机 | 只看该作者
祝一路顺风

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2018-7-28 12:22 来自手机 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2018-7-27 23:26
明天出发??

是耶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-7-28 12:24 来自手机 | 只看该作者
湘潭小伍 发表于 2018-7-28 09:34
祝一路顺风

多谢你的关心!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-7-28 12:26 | 只看该作者
祝你,马到成功,平安归来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-7-28 12:27 来自手机 | 只看该作者
今天跑了500多公里,里程表数是568,GPS记录是555。总的来说,路况不错,只是在咸宁到鄂州段遭遇暴雨,鞋子进的水都可以养鱼了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-7-28 12:28 | 只看该作者

该上图了,
让我也解解渴

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-7-28 12:29 | 只看该作者
疾行无风 发表于 2018-7-28 20:27
今天跑了500多公里,里程表数是568,GPS记录是555。总的来说,路况不错,只是在咸宁到鄂州段遭遇暴雨,鞋子 ...

第一天就跑了500多公里,
你真的太厉害了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-7-28 12:32 来自手机 | 只看该作者
开始用了高德地图的电动车导航,用一个字形容就是渣,后来不得不改用汽车导航。导航领着去了春华镇,这个高位水渠是春华镇的标记。到了春华镇,导航竟然领着我往黄花镇跑,我一看走的方向不对,再次重新设定导航才选了正确的路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-7-28 12:34 来自手机 | 只看该作者
这个是因为走错了路,才看到的风景。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-7-28 12:36 来自手机 | 只看该作者
我想说这个村镇级幼儿园超越了许多大城市80%的幼儿园。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-7-28 12:37 来自手机 | 只看该作者
过了这个门,就进入了湖北省。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-7-28 12:38 来自手机 | 只看该作者
鄂州市美的风景挺漂亮。只不过今天下了大雨,很多路段积水很深。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-7-28 12:40 来自手机 | 只看该作者
摩托车过这个桥要收五块钱的过桥费。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-7-28 12:41 来自手机 | 只看该作者
黄冈城铁的大桥和车站

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-7-28 12:42 来自手机 | 只看该作者
在麻城歇脚了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-7-28 12:48 来自手机 | 只看该作者
强哥, 发表于 2018-7-28 20:26
祝你,马到成功,平安归来。

多谢关心与关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-7-28 12:50 来自手机 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2018-7-28 20:29
第一天就跑了500多公里,
你真的太厉害了

如果不是遇到暴雨,耽搁的一些时间,可能还想再多跑一点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-29 13:32 来自手机 | 只看该作者
今天跑的路也比较多,快到目的地的时候又遇到了雨,好在躲雨的时间不算长。。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 14:22