摩托车论坛

搜索
楼主: yfnet

雅马哈飞致进藏篇

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-6 09:44 | 显示全部楼层
想了解飞致的车况和219的加油情况?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-6 13:48 来自手机 | 显示全部楼层
dadadxf 发表于 2018-08-06 17:44:13
想了解飞致的车况和219的加油情况?

飞致219翻5000米达坂很轻松,219只有到多玛和红柳滩这段去380公里无人区无加油站,其余加油很轻松。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-6 16:36 来自手机 | 显示全部楼层

(现在重新编辑昨天的,因为昨天在巩乃斯没有网络)今天的行程是从库车开始穿越独库公路,由于巴音布鲁克往那拉提方向道路封闭,所以走了一段省道321和国道218。晚上在巩乃斯住了下来。先说说飞致的表现情况,从321转入国道218往伊利方向要走一段盘山路,并且风特别大,小心翼翼驾驶飞致不敢怠慢。弯道特别急的时候基本上是45码的速度,坡度比较陡的基本是3-4档。坡度平缓又是5档70码。独库公路的确是自驾天堂。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-6 16:40 来自手机 | 显示全部楼层
yfnet 发表于 2018-08-07 00:36:01
(现在重新编辑昨天的,因为昨天在巩乃斯没有网络)今天的行程是从库车开始穿越独库公路,由于巴音布...

沿途美景,从巴音布鲁克到巩乃斯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-6 16:41 来自手机 | 显示全部楼层
yfnet 发表于 2018-08-07 00:40:11
沿途美景,从巴音布鲁克到巩乃斯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-6 16:43 来自手机 | 显示全部楼层

夜宿巩乃斯牧民家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-6 16:52 来自手机 | 显示全部楼层
今天早早起来从巩乃斯继续穿越独库公路,行驶了402公里到达了昌吉。翻越了著名的乔尔玛,到了独山子用的午餐,然后上了连霍高速到了昌吉住下。这里说一下,独山子拒绝给摩托车加油,今天补充油的地方第一是乔尔玛,第二是奎屯服务区。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-8-7 06:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主的一路美景分享,现在当地的气温是多少会不会很热?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-8 09:47 来自手机 | 显示全部楼层
开心520 发表于 2018-08-07 14:30:45
谢谢楼主的一路美景分享,现在当地的气温是多少会不会很热?

现在吐鲁番休整,吐鲁番很热,其他地方还行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-8 09:54 来自手机 | 显示全部楼层
yfnet 发表于 2018-08-07 00:52:36
今天早早起来从巩乃斯继续穿越独库公路,行驶了402公里到达了昌吉。翻越了著名的乔尔玛,到了独山...

昨天早晨从昌吉出发,一路连霍高速。从昌吉开始不给摩托车加油,需要到指定的派出所开证明,真是特别麻烦,还好到了盐湖服务区直接到公安便民服务站给值班民警说明情况,值班民警给服务区加油站打了招呼才加到了油。连霍高速到处修路拓宽,路况不是特别的好,下午三点三十分终于到了吐鲁番。吐鲁番休整两天,这里特别特别热。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-8-8 22:09 | 显示全部楼层
yfnet 发表于 2018-7-23 20:26
从理塘到巴塘的路上要经过大名鼎鼎的措普沟,早已听说不妨进入看看,刚到沟口有村民阻拦说路很慢走,他看我 ...

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-8-8 22:16 | 显示全部楼层
yfnet 发表于 2018-7-27 23:04
羊湖到日喀则沿途美景

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-8-9 05:34 来自手机 | 显示全部楼层
羡慕呀,基本上跟你同时买的同款同色,尾号535滴,现在还是刚刚跑完磨合期,希望有机会一起跑跑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-9 11:11 来自手机 | 显示全部楼层
yfnet 发表于 2018-08-08 17:54:15
昨天早晨从昌吉出发,一路连霍高速。从昌吉开始不给摩托车加油,需要到指定的派出所开证明,真是特别...

吐鲁番休整了两天,今天早晨早早起来离开这个火炉,吐鲁番城内加油站拒绝给摩托车加油,骑到315国道上找一中石化加满了油,然后上高速直奔哈密。跑了100公里离开了鄯善县温度渐渐降了下来,刚好想着享受下凉爽却进入了百里风区。从鄯善县到红山口整个风区风特别大,吹得摩托左右摇摆,几乎都是60码的速度在行驶,各位路过此区一定要注意安全。400公里的路程从早晨8点出发下午4点30才到达。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-9 11:18 | 显示全部楼层
  风景很好 分享是一种美德

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2018-8-10 10:54 来自手机 | 显示全部楼层
yfnet 发表于 2018-08-09 19:11:34
吐鲁番休整了两天,今天早晨早早起来离开这个火炉,吐鲁番城内加油站拒绝给摩托车加油,骑到315国...

继续讲述今天的行程,本来想着哈密应该凉快点,这里仅仅比吐鲁番稍稍凉快点。早早的起床出发,要趁着天凉多走点路。今天行程358公里,出了哈密依然是茫茫戈壁滩,戈壁滩上等依然很大,而且是横风,吹得摩托车左右摆动,这段风区直到星星峡后才消失。各位路过这里一定要小心驾驶。从哈密开始,加油无忧,这点还是相当不错,全程高速到达瓜州。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-8-11 08:49 | 显示全部楼层
一路上你和你的朋友座骑的对比表现有什么差别?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-11 09:30 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,你们一行是几个人?地点广东佛山,目的拉萨。我们也在谋划了,准备开始我们的进藏之旅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2018-8-11 10:21 来自手机 | 显示全部楼层
CaesarKone 发表于 2018-08-11 17:30:40
楼主,你们一行是几个人?地点广东佛山,目的拉萨。我们也在谋划了,准备开始我们的进藏之旅。

我们一行俩人俩车,一辆飞致250,一辆骊驰250。飞致250油箱容量大,不担心里程。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2018-8-11 10:24 来自手机 | 显示全部楼层
开心520 发表于 2018-08-11 16:49:48
一路上你和你的朋友座骑的对比表现有什么差别?谢谢!

基本上差别不大,高速路上差不多,盘山路上飞致稍稍占优。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:01