摩托车论坛

搜索

刚入手雅马哈天剑YBR150已经上牌了

楼主| 发表于 湖北省 2018-7-26 00:09 来自手机 | 显示全部楼层
买之前看大家都说天剑150的没找到共振区在哪里,我怎么一下就找到了,3档4档35码到40码震的手麻,5档65码到75码震的手麻,但是过了70码只是有时候麻感觉与转速有关,(8月12号来回跑了90公里发现5档的时候转速5500到6000的时候发动机振动很明显,过了6000转就好了)还有就是1档只能跑20码2档30码3档60码左右反正就是怎么加油门就是速度上不去,发动机嗡嗡响

------------
发布于摩托迷iOS客户端

楼主| 发表于 湖北省 2018-7-27 00:01 来自手机 | 显示全部楼层
目前摩托车300公里,我感觉低速起步不如我另外一两五羊本田悍影150猛,起步就是感觉和我以前那钻豹125-3A差不多,高速感觉还行。钻豹虽然外观不好看但是真的骑的安心,骑了2辆钻豹都骑到了接近4万公里一个卖了还有一个给交警了,第一辆摩托车是家里买的林肯,用这个车学的摩托车,被摔的不象样子了,已经20年了。所有仪表都坏了不过家里还在骑。后来换过好多摩托车97款宗申太子,老款摩托车就是好电镀非常亮,后来出门被表弟卖了,钱都没给我。买过2手的铃木GT,加速牛逼,省油但是带人太无力跑70码就开始发飘后来卖了,本地收了一张7000公里嘉陵异侠越野车,骑了一段时间不满意动力是有,但是振动太大了,又没有油表没有档显,后来换了辆钻豹非常满意骑了几年快4w公里了,发现本地有人卖新款带平衡轴的钻豹,就去买下了,旧款就处理了,之前钻豹是我最满意的车,都说钻豹起步肉,其实1档起步不肉。还有就是发动机声音好听,除了换轮胎链条电瓶,真的是挺安逸的一款车,带2个人也挺有劲不像铃木GT带2个人就跑不动的样子。我骑车喜欢猛加油门,每次都是加50块钱油跑260到280公里。钻豹只要肯给油还是蛮有劲的,就是油耗有点高。车被交警收走然后买了新天剑150现在300公里。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-8-3 15:00 | 显示全部楼层
支持楼主,继续关注。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-3 15:31 来自手机 | 显示全部楼层
最远的你是我最近的爱 发表于 2018-07-23 13:40:23
早上发现保险杠螺丝太长前泥板被挂花了,准备下午吧螺丝切掉

你的保险杠位置太低了!你锯了螺丝也会在过坑或急刹时顶泥瓦!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-3 15:33 来自手机 | 显示全部楼层
最远的你是我最近的爱 发表于 2018-07-26 08:09:49
买之前看大家都说天剑150的没找到共振区在哪里,我怎么一下就找到了,3档4档35码到40码震的...

YS150没有这么严重的共振!看来这车便宜2000多不是白来的!

楼主| 发表于 湖北省 2018-8-3 15:48 来自手机 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2018-08-03 23:31:47
你的保险杠位置太低了!你锯了螺丝也会在过坑或急刹时顶泥瓦!

保险杠已经是最高的了,往上已经移动不了了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-3 15:54 来自手机 | 显示全部楼层
最远的你是我最近的爱 发表于 2018-08-03 23:48:30
保险杠已经是最高的了,往上已经移动不了了

你得想办法解决,这样有风险,在极端情况下会让你摔车的!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-8-3 21:30 | 显示全部楼层
恭喜

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-8-3 21:34 | 显示全部楼层
最远的你是我最近的爱 发表于 2018-7-23 13:40
早上发现保险杠螺丝太长前泥板被挂花了,准备下午吧螺丝切掉

多余的长度去掉,没有必要留着!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-4 01:45 | 显示全部楼层
车不错,现在好像没有什么库存了,上次还去了广州和振的实体店看了下天俊。其他的车都没有样车。问了下老板,点喷一分不少,化油器的还贵100.。我说的是天剑150.。。。过段时间准备购买150z呵呵。。

楼主| 发表于 湖北省 2018-8-4 04:09 来自手机 | 显示全部楼层
lidaoer818 发表于 2018-08-04 09:45:31
车不错,现在好像没有什么库存了,上次还去了广州和振的实体店看了下天俊。其他的车都没有样车。问了...

天剑150的没有化油器的吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-4 05:01 | 显示全部楼层
有国3的。呵呵,可能国三也是电喷?没有看到样车,天俊的还试了一下,感觉不错。

楼主| 发表于 湖北省 2018-8-4 05:39 来自手机 | 显示全部楼层
lidaoer818 发表于 2018-08-04 13:01:22
有国3的。呵呵,可能国三也是电喷?没有看到样车,天俊的还试了一下,感觉不错。

国3的150也是电喷吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-7 08:43 | 显示全部楼层
你换下的后货架还在吗

楼主| 发表于 湖北省 2018-8-7 14:27 来自手机 | 显示全部楼层
epam 发表于 2018-08-07 16:43:32
你换下的后货架还在吗

给修车的了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-7 14:46 | 显示全部楼层
方便取回嘛?有意买Q  柒柒三109590

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-11 04:59 来自手机 | 显示全部楼层
最远的你是我最近的爱 发表于 2018-7-21 11:46
因为是新车还有点不习惯只超车时跑过90码,应该还可以跑到100的,不过摩托车我都没骑超过100码安全第一平时 ...

我的同款车,黑色,极速表显115表显,GPS105,我的油耗一直比较高,骑车都是大油门,高速,所以不省油,最近一直加油都是加50块钱,7.45元的价格,跑260公里左右,算下来百公里2.5升左右。加速给力。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-8-11 05:00 来自手机 | 显示全部楼层
最远的你是我最近的爱 发表于 2018-7-21 11:52
还有我要说的是坐车上看仪表盘感觉很不协调感觉就是车子大头小

现在都是这个风格了,你看看那些大排量的,车身更大,头显得更小。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-8-11 05:05 来自手机 | 显示全部楼层
最远的你是我最近的爱 发表于 2018-7-22 06:05
应该不是真空胎,这款没有真空胎,飞致150是这款的升级版是真空胎,这款天剑150最大的卖点是电喷和省油据 ...

一箱油确实可以跑1000公里,只不过后面400公里是推的。按我的跑法,就算油箱加满,最后一滴油不剩,也只有580多公里。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-8-11 05:08 来自手机 | 显示全部楼层
epam 发表于 2018-8-7 16:43
你换下的后货架还在吗

我的还在

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 18:16