摩托车论坛

搜索
楼主: 湘C子弟

合资250巡航终于来了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-20 01:15 | 只看该作者
zhou373 发表于 2018-7-20 09:10
据说焊点一般。没见过实车也不好多说什么。

嗯,一切看质量和品质了。不然绕不过外国人车的砍。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-20 01:18 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-7-20 09:15
嗯,一切看质量和品质了。不然绕不过外国人车的砍。

嗯。没办法不对比啊。。小日本底子比棒子厚不止一些。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-20 01:20 | 只看该作者
zhou373 发表于 2018-7-20 09:18
嗯。没办法不对比啊。。小日本底子比棒子厚不止一些。。

是的,棒子的介于之间,当然这款产品并不算高科技世界难题,所以也不敢断言一定“比GW系列差”。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-7-20 01:21 | 只看该作者
确实是合资的,中国和山东合资,一个250的要26000+的车有什么好市场,我不看好,我目前用的是鹰王250-9A的15000感觉应该还行,去年环了海南岛还跑了附近不少千公里级的出了链条松没出什么毛病,当然该车在用料和做工上还亟待改进,但毕竟少1万多元,就是要选我还是选鹰王,毕竟我是穷人,如果是负人我就去买金翼当玩具了,中国车不仅要在质量上急需提高,还要摆好自身的身份和地位,不要生产一个比125大的就来个几万,以为出了他就没人能生产了是的,看看目前的摩托车市场,一个稍大排量的车那个不是几万(当然组装的不算),毕竟选大排的质量还是放在首位,与大帽货比根本什么都不是,除了价格,连排量并不大的国货都是动辄几万也难怪大帽大多数人都买不起

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-20 01:35 | 只看该作者
对于这个车的价格,我认为,他肯定琢磨过了!首先,这个是合资车,虽然没日系好,但肯定比国产强些,对应的就是豪爵的250系列,gw2万出头,dl 3万,他取个中,2万5,而且一直圈内就说,合资里没有像样的250太子车,这出了还是v缸的,对于样子肯定很多人买单!所以略高点也是有人买的,对于象我这样,就是喜欢太子的人,一直等豪爵出合资品质的gz250,可就是不出,对于这个车,如果能达到合资质量,就是3万,我也会买。所以厂家就是抓住消费者这个心里,定价可以理解,不过我觉得这车也是定的有点高,这个是从消费者角度想的,对于厂家,这个价格合理,至少新车出来不能太低,卖一个赚一个,后期卖不好,借鉴豪爵策略,常年打折,想定多低都可以,到时候还不一样火!
所以归根到底,决定因素还是看这个合资的质量怎么样?质量好一定火!

另外豪爵自己也是有点赌了!当初一直说出个250太子,可gz150卖的好,不求进取,一直拖,如果这次轻骑gv250成功了,那豪爵肯定失算了!必被人抢了先机!如果gv250失败,或不温不火,我在想会不会刺激豪爵能立马出gz250抢市场!
反正不管怎么样,我觉得可以等等,一个等gv250降价,一个等gz250!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-20 04:09 来自手机 | 只看该作者
除了ABS还可以,其它的一无是处。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-20 04:10 来自手机 | 只看该作者
这货竟然比gw还重

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-20 04:10 来自手机 | 只看该作者
这货竟然比gw还重

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-7-20 06:40 | 只看该作者
spbdev 发表于 2018-7-19 21:43
参数是比大部分国产都高,但不是所有。奔达FUN2,233的排量,18.5KW/9000rpm,不输这车;当然,FUN2质量 ...

奔达的质量你敢当小白鼠么,棒子的GV125S是他们最热销国外的车,欧美都有,销量很好的,GV250是很成熟的一款车啦。做为能买的起的,当然选GV250。奔达实在不敢恭维,钱不久看过一个车友买奔达后来的遭遇

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-20 07:06 | 只看该作者
韩国摩托车不晓得 有没有国产的好?  

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-7-20 07:20 | 只看该作者
18271209346 发表于 2018-7-20 14:40
奔达的质量你敢当小白鼠么,棒子的GV125S是他们最热销国外的车,欧美都有,销量很好的,GV250是很成熟的 ...

奔达我没买过,但是说实话我确实有等他出国四版买一辆的打算。

哪个车型没有出过问题啊,某田(合资品牌)还大概率几万公里拉缸呢,好歹奔达目前还没看到这样的案例。

还有钱江,很多人不是说投钱入江,我现在的就是钱江龙,两年没出过问题,七千多的价格,倒减、宽胎、前后碟、大油箱,相比一万多的合资品牌,撑个七八年就赚了,不指望骑到七八十岁不换车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-20 07:41 | 只看该作者
人品很重要,重要的事情说三遍,汽车我没研究过,我同事买的新四轮直接给他扔高速上了,找谁说理去,上下班只有两公里,第一次开着出差还他么扔高速上了,只能说谁摊上谁倒霉,喝凉水都塞牙缝,不管怎么说,越是成熟可靠的东西还放心点,我同事偏偏买的小众车,中枪了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-20 07:44 来自手机 | 只看该作者
济南的车行已经在卖了,听声音不错

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-7-20 08:22 | 只看该作者
有新车应该叫好才对!
就目前中国摩托车市场被毁成这样,敢推新车的国产厂商我叫好,敢把车出口到中国的国外厂商我也叫好。各位有情绪,对价格有看法,应该先怼脑残的地方ZF,而不是冲着厂商撒气。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-20 08:31 | 只看该作者
这么大屌的排气管,这么贵的价格,我还是继续开我的奔达Box400吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-20 08:38 | 只看该作者
好漂亮

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-20 09:16 | 只看该作者
这个价格的话,的看质量怎么样了。
反正外形和 参数 感觉都OK。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-7-20 10:00 来自手机 | 只看该作者
为什么叫大韩

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-20 10:27 | 只看该作者
油冷排边上两个装饰件真丑,不会是一边是空滤所以另一边也加了个来对称把?其它外形还是不是很协调,不知道看实物会不会好些。油滤似乎和踏板有点像?

还是继续等GV300S。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-20 10:49 | 只看该作者
智商检测机车。GZ250有吗?巴巴的惦记着啊。大马哈的竞速之星系列也行啊。
棒子真是看不上。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 22:57