摩托车论坛

搜索
楼主: 木木酱

新藏进(219),川藏北线出(317)西北大环线!持续更新

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-6 08:06 | 只看该作者
楼主随后说说你的车子表现怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-7 03:58 | 只看该作者
今天怎么没更新啊?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-8-8 08:27 | 只看该作者
木木酱 发表于 2018-8-6 15:15
8月5号,8月6号,第十九、二十两天,从叶城到三十里营房,再到大红柳滩,本来一天的路程,两天走完,也算是 ...

楼主这个做足了功课,怎么收藏呀,照这个走一遍!!!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-8-8 08:32 | 只看该作者
dadadxf 发表于 2018-8-6 16:06
楼主随后说说你的车子表现怎么样?

我也是想问,我把图片都放大看了,没看出来是什么车,有个雅马哈的标志,油箱的字母像是春风的标,我准备进DL250带个人进川藏线,问下楼主够吗

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-9 08:05 | 只看该作者
wjf0420 发表于 2018-8-8 16:32
我也是想问,我把图片都放大看了,没看出来是什么车,有个雅马哈的标志,油箱的字母像是春风的标,我准备 ...

那么好认的大飞致250,你怎么认不出来呢。
250的车带人出门,应该没问题。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-8-9 08:10 | 只看该作者
霞客 发表于 2018-8-9 16:05
那么好认的大飞致250,你怎么认不出来呢。
250的车带人出门,应该没问题。

嗯嗯,看出来了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-10 14:51 来自手机 | 只看该作者
8月7号,第二十一天,大红柳滩到日土县,一路翻过数座5000米达坂,路过死人沟,界山达坂,班公错,阿里地区的美景简直不要太美,天气不太好,班公错有点黯然失色,最美还是龙木措,奶绿色…………路况较好,加油问题,300多公里没有加油站,到多玛可加油,不需要登记刷身份证,直接拿桶加,晚上住日土县,感觉不太好,首先日土住宿的旅店不多,很多都没房间了,再就是道路不好,到处搞基建。最后转了半天,住了一件130的,条件就不说了,219上都不太好。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-10 14:59 来自手机 | 只看该作者
8月8号,第二十三天,日土到冈仁波齐,在狮泉河吃了午饭,本来准备去札达,看古格王朝遗址和札达土林,在岔路口准备进去的时候,看了看天气不好,要下雨,就没去,直接准备到普兰县,看神山圣湖,过了岔路口不远,就遇到了来自广东的摩友老钟,和来自西安带着10岁儿子一起的摩友老郭。结伴而行,途中一直下大雨,也是无语了,一路开到冈仁波齐下的小镇巴嘎乡,一路往右看能不能看到神山,但是都没有,最后在巴嘎乡住下,吃过饭,对面出现了晚霞,看到了那木那尼峰,也很美……等着看第二天天气如何……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-10 15:05 来自手机 | 只看该作者
8月9号,第二十四天,今天就干了一件事,蹲在拉昂错旁边等着看神山,今天本来准备出来看看能不能看到神山圣湖,但是出来就下雨,把车开到玛旁雍错时没下雨了,但是天气不好,一片乌云,这里已经有一辆车在等天气好一点了,转头一看拉昂错那边天气好像好一点,就把车开到了拉昂错旁边,结果也不好,就一直等一直等,整整一天,最后,还是看到了冈仁波齐。晚上把车开到霍尔乡,吃过晚饭 出来还看到了晚霞,也不错。明天准备到萨嘎县了……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-11 03:30 | 只看该作者
楼主辛苦了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-11 14:23 来自手机 | 只看该作者
8月10号,第二十五天,霍尔乡到萨嘎县。开始的天气都不好,往后天气变好了一点。路况整体不错,过了帕羊镇几公里,有一段泥石流,堵了好多车,在之前就遇到摩友说了,可以从旁边泥路绕着走,到了之后,发现旁边的泥路是沙路,很软,很容易陷进去,当时就陷进去好几辆大车,拉都拉不起来,我们还是直接上了,没办法,等疏通不知道要什么时候,我们摩托车都还不算太重,顺利通过。今天我们的队伍也加入了由于高反在神山休息了好几天的老乡摩友黑轩,很专业的人士。到萨嘎的时候比较晚了,萨嘎的住宿比较贵,而且条件不好,整个县城搞基建,显的很乱。加油问题自从到了西藏就不再是问题,有的加油站直接加,有的加油站要先登记再加,但是都能加油。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-11 15:57 来自手机 | 只看该作者
厉害了,咱是出不了远门。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-12 00:46 来自手机 | 只看该作者
漂亮,好向往啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-12 03:26 来自手机 | 只看该作者
8月11号,第26天,萨嘎到日喀则,整体路况不错,219国道走了一些漫水路面,但问题不大,中间有一节道路完全被河水冲毁,正在抢修,但是摩托车可以走旁边已经修好的但没开放的新路,完全没问题,219国道一直到拉孜就结束了,进入318,318是去年走过的路,一起历历在目,路况不错,后面偶尔有炮弹坑,摩托需注意。快到日喀则是,下起大雨,一路淋过来,今年的雨没少淋啊,明天准备直接去拉萨了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-13 07:31 | 只看该作者
顶一下。楼主说说大飞一路上的表现如何啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-17 22:17 | 只看该作者
楼主加油!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-6 11:38 | 只看该作者
楼主对检查站位置描述很到位,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-8 11:38 | 只看该作者
谢谢分享,妃子带人,有劲没得?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 20:22