摩托车论坛

搜索

【视频】今天下班碰到一个SB四轮连续变道 还硬挤我

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-17 16:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
穿的荧光黄色雨衣 非常显眼 车也都开着大灯 其实他要是打转向灯 我一般也就让一下了 不打灯饰真没注意到 差点蹭上
https://v.youku.com/v_show/id_XMzcyOTE1NDg2MA==.html

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-17 18:28 | 显示全部楼层
你要是汽车。这种情况就不算什么了。主要他没看见你。知道有往外并线的企图。你可以减速躲开。绕过去就行吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-18 00:08 | 显示全部楼层
其实你鸣笛的时间有点晚,已经进入司机的视觉盲区了,这么骑车还是有点危险,雨天地滑少走主路,提前刹车!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-18 00:54 | 显示全部楼层
交通法有明文规定:变道不打灯,扣1分,罚款50元!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-18 01:06 | 显示全部楼层
我想知道最后掀起镜片之后LZ回头开骂了没?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-18 01:52 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2018-7-18 02:28
你要是汽车。这种情况就不算什么了。主要他没看见你。知道有往外并线的企图。你可以减速躲开。绕过去就行吧 ...

同意。
我感觉这样的情况很明显啊,要么你加个油门就过去了,要么你减速变到右边去。

速度都不快,而且变道也不突然,感觉不至于说多危险

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-18 01:55 | 显示全部楼层
下雨天,汽车的后视镜都是虚的,有水珠。确实看你看不清。
就算有后视镜加热,两侧的玻璃上的水滴也会导致看后视镜很模糊。

这个稍微经验好点的,都很容易避过去,相互理解吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-19 14:09 | 显示全部楼层
四轮连续变道是违章,你不让是对的。但是如果他没看见你,继续加油把你干翻,然后你就知道,下次遇到同样的情况,你完全可以加油或减速或向右避让的。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-19 14:28 | 显示全部楼层
不服你就撞,不行你就让。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-5-25 17:17 | 显示全部楼层
今天晚上骑车回家,路上遇见台一辆白色小车慢悠悠的在快车道,一辆出租车要从右边超车,他随意变道不观察情况不打转向灯把一辆出租车蹩出急刹,我跟在后面走了几百米觉得他越开越慢,就从左边超车,TMD他又从慢车道变到快车道,(小车车速40码左右我60码左右我的第一反应是转向,如果急刹可能就摔车了)把我摩托车蹩逆行了,万幸对向没车,还是下雨天,这SB每次变道不观察,还不打转向灯,这样的人迟早害人害己!看来得去增驾A照开上大货车遇见随意变道的直接怼!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-26 00:41 | 显示全部楼层
芽牙乐 发表于 2018-7-19 22:28
不服你就撞,不行你就让。

一般都是让,让不及就撞

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-26 01:23 | 显示全部楼层
这个…确实是在汽车的盲区里

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-26 17:59 | 显示全部楼层
国安贴吧少见啊哈~

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-27 03:40 | 显示全部楼层
多心了,他这并线速度 已经 算 让了。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:08