摩托车论坛

搜索

爆俩奸商(北京小李机车俱乐部)(北京小郭机车俱乐部)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-13 05:37 | 显示全部楼层
参考坛子里的地平线哥。。自己动手,丰衣足食,现在已经会攒摩托车了吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-13 05:39 | 显示全部楼层
这贴很有用,至少以后可以避开这俩黑店。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-13 06:06 | 显示全部楼层
这我就要说你两句了,你看你挑的这俩店名,还小李小郭的,那么多大店,你再看看你挑的这俩车。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-13 06:16 | 显示全部楼层
楼主为啥这么执着买地平线啊??150地平线都七千块了......四月份我同事的190不到一千公里的车二手买了八千八.......收个正经车不好么

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-13 06:41 | 显示全部楼层
我的gn125,十年也没坏过一个螺丝,6000块

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-13 06:47 | 显示全部楼层
地平线这回给黑惨了,楼主别想再买了,被封杀了,禁售!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-13 07:08 | 显示全部楼层
卖地平线的店也就那样了 你买地平线还连续买2  是不是欠费了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-13 07:28 来自手机 | 显示全部楼层
跟富轮比起来差远了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-13 07:29 来自手机 | 显示全部楼层
富轮也黑的要死

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-13 09:28 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-13 09:43 | 显示全部楼层
telnetpig 发表于 2018-7-13 12:13
7千也能买辆本田铃木的踏板了。吃一次亏不长记性,第二次居然去同一家店买同样品牌

地平线不算是品牌,具体算什么我也表达不清楚。算是对一种江苏产的外形好看、配置垃圾、小作坊、小厂家生产的高仿车的一种称呼吧。

主要是不喜欢踏板,再一个踏板没有模特续航久,因为偶尔还去北京周边溜达溜达。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-13 09:48 | 显示全部楼层
j0441gn75yci 发表于 2018-7-13 12:20
我想知道修摩托的不知道怎么修,要问你怎么修的时候,下一次为什么还要去他那?车壳都掰断了还耍横抵赖,能 ...

因为去别的地方修,人家肯定要你钱啊。
在这修,大多数情况不收费啊(属于售后范围内)
要是同样花钱,肯定去别的地方了。

不过有时候换配件一样收配件费,之前需要换零件的时候去过大点的店,人家直接白眼我。
“你这啥车啊,地平线吧?没有你这配件”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-13 09:51 | 显示全部楼层
dhquake 发表于 2018-7-13 12:56
地平线是罪魁祸首,买第一辆可以说不懂行能理解。知道这车毛病多还买第二辆。还买电喷。。。作坊生产的车不 ...

自己对摩托车不懂,以为电喷的会好很多(老板也是这么和我推销的)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-13 09:55 | 显示全部楼层
飞舞的长鼻象 发表于 2018-7-13 13:13
不说车好坏,楼主说了这么多就是告诉大家这两家店服务差劲、人差劲,大家知道就行了,干嘛总说人家买2个地 ...

真的是感激涕零,您可算说到点子上了。
我的标题和内容,是为了曝光服务、质量、为人处世等等,不是为了说我的车况啊。

哥,一看您上小学的时候“概括中心思想”的能力贼棒!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-13 09:56 | 显示全部楼层
c818h 发表于 2018-7-13 13:39
这贴很有用,至少以后可以避开这俩黑店。

嗯嗯嗯,我就是希望大家了解一下这两家服务、质量、为人处世,少走弯路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-13 09:58 | 显示全部楼层
卡雷拉BT 发表于 2018-7-13 14:16
楼主为啥这么执着买地平线啊??150地平线都七千块了......四月份我同事的190不到一千公里的车二手买了八千 ...

死要面子活受罪,自己不懂车就图外形好看了。
自己以为第一个地平线是自己骑的费,然后买个电喷的会比之前的好很多(那个老板也是这么忽悠我的)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-13 10:00 | 显示全部楼层
darkbingo 发表于 2018-7-13 14:06
这我就要说你两句了,你看你挑的这俩店名,还小李小郭的,那么多大店,你再看看你挑的这俩车。。。。。

死要面子活受罪,注重摩托外形,大店外形好看的——贵,价格便宜的外形不好看。
已准备好被喷,不过喷我的心情完全可以理解,大概就是 恨铁不成钢的感觉,或者替我不值。
我朋友花高价买个VIVO手机,我就觉得他被坑了,不如买三星或者华为了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-13 10:01 | 显示全部楼层
chrookee 发表于 2018-7-13 14:47
地平线这回给黑惨了,楼主别想再买了,被封杀了,禁售!

早点封杀我,我也不用吃这么多亏了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-13 10:03 | 显示全部楼层
hound 发表于 2018-7-13 15:08
卖地平线的店也就那样了 你买地平线还连续买2  是不是欠费了?

死要面子活受罪,自己不懂车就图外形好看了。
自己以为第一个地平线是自己骑的费,然后买个电喷的会比之前的好很多(那个老板也是这么忽悠我的,说这个绝对不会和之前的一样,不然为什么贵这么多?贵有贵的道理。)我也傻啊,就信了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-13 10:04 | 显示全部楼层

富轮?是北京富伦摩托车行吧?没听懂大哥的意思,是说富伦比这俩还差?还是比这俩强多了?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 01:25