摩托车论坛

搜索

林海,光阳,三阳250cc以下车型

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2018-7-11 07:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上次光阳发售新动丽Q150的时候,我就觉得林海/三阳这两家踏板车商会有新车发售,今天在牛魔网上看到了一篇介绍《定速巡航 三阳大鹰王进化史突然觉得这个车快进来了。
只谈250以下的踏板车,林海是175,三阳是巡弋150,光阳是KCCKCC的价格是19800,林海的17516900,三阳15015900,这样看来,其实林海175的性价比是最高的(两阳估计很放心林海的品质),但是三阳150卖的又不好,所以三阳大概率会把那个台湾的三阳180国产引进大陆(所以我看到那篇文章的时候,觉得这个车快了),可能价格和KCC一样,也可能会把这个180扩成200,然后三阳的产品线就变成300CC,200CC,150CC3个排量都齐了,对阵光阳的300,250,150.
光阳的Q150用来对阵三阳的150和林海的175,所以这个Q150的价格应该比三阳150低,要不然没得性价比。ACC在降价清货,估计就是给Q150让路。
我不是黑哪个车,只是写出来看看,应该也有人注意到了。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 重庆市 2018-7-11 07:32 | 只看该作者
文章里面标出来的的车价可能和市场价不一致,难得去查了,但应该差不了多少。所以要喷的时候就不要喷我标的车价,我们一起预测车型和价格更好耍些

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-7-11 09:42 来自手机 | 只看该作者
哪个三阳的180引进国内啊?巡弋有180排量的啊 但是动力是125的水准

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 重庆市 2018-7-11 10:18 来自手机 | 只看该作者
kingyb 发表于 2018-07-11 17:42:04
哪个三阳的180引进国内啊?巡弋有180排量的啊 但是动力是125的水准

台湾三阳那个4气门水冷180,不是大陆这个风冷2气门

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-11 22:46 来自手机 | 只看该作者
楼主为什么不算any like和people s的

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-7-11 22:52 来自手机 | 只看该作者
any like和people s是KCC换壳,和KCC是一类的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-12 04:29 | 只看该作者
黄金搭档 发表于 2018-7-11 18:18
台湾三阳那个4气门水冷180,不是大陆这个风冷2气门

未来十年内能引进不?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 01:35