摩托车论坛

搜索
楼主: masiliang

猛鸷比GW相差多远?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-7-25 07:43 | 只看该作者
平南黑色GT 发表于 2018-7-2 11:28
代步都搞不赢电动车。190能比GW,多是自我安慰。

现在大街上的电动车都是超标车,3000到4000的电动骑真没有正规大厂的摩托车安全,当然像小牛那样的电动车是安全,但价格也要8000

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-7-25 08:38 | 只看该作者
我经常跟朋友的190跑山,五羊的。我们重庆的路也是坡多弯急。最大的区别是2档进弯,出弯的时候拉到8000转换3档。3档油门到底。190差太多了。这段距离轻松甩190.

(我们这里的弯真是又陡又急)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-26 08:58 | 只看该作者
这个字叫猛什么? 上学没学过  代表一种动物吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-7-27 13:10 来自手机 | 只看该作者
物华天宝 发表于 2018-07-25 11:24:37
楼主,请教个问题,我刚刚入手的猛鸷标准标。一挡起步相当的抖,行驶起来就好多了。请问猛鸷都是这样...

起步真心真心不觉得抖,强烈的顿挫感是有的。我现在都经验是起步给油到3000转,马上抓离合换二挡,这样平顺的多。这车对新手来说需要时间磨合,而睾丸要容易上手很多,起步几乎没有顿挫感。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-7-27 13:11 来自手机 | 只看该作者
风景在路上 发表于 2018-07-25 16:38:30
我经常跟朋友的190跑山,五羊的。我们重庆的路也是坡多弯急。最大的区别是2档进弯,出弯的时候拉...

也许是技术问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-7-27 13:12 来自手机 | 只看该作者
雪中男子 发表于 2018-07-26 16:58:28

一种鸟的名字。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-27 13:35 | 只看该作者
雪中男子 发表于 2018-7-26 16:58

猛鸷zhi

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-7 02:31 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2018-7-14 11:10
呆子评测,两车极速差不多,百公里加速也差不多,小飞多出来的那点动力用到了前段,提速比幻影好。如果小 ...

首先,幻影 做工 ,漆水  材料价值     品质 ,质量 钢材,耐用度  等方面都比小飞后很多特别材料价值 和做工 ,如果幻影体重和小飞一样,轮胎和小飞一样大,估计小飞快不了的

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-8-11 15:22 来自手机 | 只看该作者
mengfei163 发表于 2018-7-2 12:56
这个很难比较,如果是跑铺装公路,路况好,路面宽的情况下。肯定是GW要强,而且稳。优点和缺点同样明显 ...

个人感觉,长途摩旅经常跑国道,还有窄路烂路,中低速行驶,猛鸷比睾丸方便

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-12 00:07 | 只看该作者
菜鸟MOTOMI 发表于 2018-8-11 23:22
个人感觉,长途摩旅经常跑国道,还有窄路烂路,中低速行驶,猛鸷比睾丸方便

对,跑烂路,多弯且是急弯的路,猛鸷还是占优势。烂路和弯道,越轻的车越好操控。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-12 00:17 | 只看该作者
日常使用差不了多少,但如果要真正的比较  那差距就有点大了。排量悬殊有点大, GW定位相对更高   过弯和直线都会强很多(不包括越野能力)。昨天看了一个评测视频 GPR125  R150 CB190R  跑赛道   最慢的竟然是CB190R!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-8-15 10:43 来自手机 | 只看该作者
雪中男子 发表于 2018-07-26 16:58:28

zhi(至)

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-8-17 21:33 来自手机 | 只看该作者
差距。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-8-17 23:35 来自手机 | 只看该作者
masiliang 发表于 2018-07-02 11:14:57
共振出现在70到75码之间,就是握车把感觉有轻微发麻的感觉,我觉得能够接受。我的是摩旅版,本地...

摩旅版和标准版有什么区别

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-13 15:20 | 只看该作者
风景在路上 发表于 2018-07-25 16:38
我经常跟朋友的190跑山,五羊的。我们重庆的路也是坡多弯急。最大的区别是2档进弯,出弯的时候拉到80...

我重庆开州的,我骑猛鸷反正是随便干150,以及一些新感觉土跑的。。。。。。。反正弯多,我上一个锋朗125(轮胎换成新锋翼的胎的)很多时候也能紧跟大部分150的。。。。。我觉得主要还是个人操控习惯吧,直路我就是个渣,我只喜欢弯道。。。。。。。。。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-18 23:19 | 只看该作者
我是车手 发表于 2019-1-13 23:20
我重庆开州的,我骑猛鸷反正是随便干150,以及一些新感觉土跑的。。。。。。。反正弯多,我上一个锋朗125 ...

我没听错,你190随便上150KM?又是快乐表培养出一批大侠呀{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-1-18 23:45 来自手机 | 只看该作者
骑自己喜欢的车,
其他的都不重要,也冇什么可比的。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-1-19 00:57 | 只看该作者
有点好玩,车这个东东,不同的人往往感受差异很大。看看上面几位的较劲,有点意思。其实,很简单,同一个人同时拿两辆对比就非常清楚了,但我们经常都是骑自己的车,然后随便对比自己不大了解的别人的车。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-19 01:11 | 只看该作者
发现好多神车神人,佩服佩服

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-19 02:32 | 只看该作者
骑摩托车技术是一方面,胆量一方面。我骑战神150弯道可以完虐双R

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 06:49