摩托车论坛

搜索

周末出来跑一圈。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-6-30 23:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
先到两院吃个早餐,补充一点能量。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2018-7-1 00:01 来自手机 | 显示全部楼层
今天的计划是儋州,白沙,琼中,屯昌,澄迈,临高。没时间码太多文字,出发啦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2018-7-1 01:10 来自手机 | 显示全部楼层
从天堂到白沙县城那段山路,风景很美。一路时上时下时左时右,弯道很多,压弯有点点爽。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-1 01:18 | 显示全部楼层
海南是个好地方,去年去逛了一圈,不过是开汽车的,不过瘾

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2018-7-1 01:34 来自手机 | 显示全部楼层
不知道为什么,前面上传的一些图片不成功,也许是我还不会使用。白沙的县城很漂亮,白沙文化公园的大门很像船形屋,有很强的民族特色。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2018-7-1 01:47 来自手机 | 显示全部楼层
在白沙县城牙叉给摩托车加油有点不方便,要用身份证登记才能够加油。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-7-1 02:11 | 显示全部楼层
顶贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2018-7-1 03:15 来自手机 | 显示全部楼层
白沙县罗帅村。这个村子在山沟里,很漂亮,空气清新,呼吸时感觉很舒服。村民都住小别墅,看来政府对这里的支持力度很大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2018-7-1 03:18 来自手机 | 显示全部楼层
罗帅村的山兰酒。在村里逛的时候,看到不远处有一位村妇好像在酿酒。这工具有点熟悉。小时候在奶奶家里就有看到过类似的工具,于是就走过去看个究竟。有两个村妇在酿酒,看到我走过来,很热情的与我打招呼,并邀请我尝试她们自己酿的酒。盛情难却,喝了一小杯,再来一小杯。很好喝,很棒。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-1 03:56 来自手机 | 显示全部楼层
期待后续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2018-7-1 05:00 来自手机 | 显示全部楼层
路过鹦哥岭,风景漂亮。可惜到中午了,要赶到什运补充能量,没能过多停留,基本上是赶路了。什运虽小,但足于补充能量,咱摩旅人要求不高,有吃有喝就好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2018-7-1 06:39 来自手机 | 显示全部楼层
到乌石了,这个时候的太阳好毒,好热,感觉要被晒晕了。想找个茶店避暑,顺便休息一下。可跑完了乌石整条街(224国道可那段路),找不到个茶店,最后被逼跑到地恒大美丽春天大厅内避暑。大厅内沒人,可以好好休息一下。有茶几,可惜沒茶,不过这总比浪在路边好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2018-7-1 06:41 来自手机 | 显示全部楼层
从西培去白沙牙叉的路过天堂村,觉得这个地方有点意思。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2018-7-1 06:55 来自手机 | 显示全部楼层
琼中至乐东段高速路修好了,但还没通车,趁这个机会上去跑一趟,要不等正式通车后就不能上了。在高速公路上跑摩托车就是爽,我试拉高时速达到了110以上。风好大,呼呼地在耳边狂叫,好象在竭尽全力阻挡我向前进。第一次拉高到这个速度,感觉不太安全,尝试一下即可,还是把车控制在90以下感觉好的。琼乐高速路穿过山区,注定它是一路美景。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2018-7-1 12:11 来自手机 | 显示全部楼层
安全到家。
今天太热了,到乌石后,后面都没心情逛啦,只想赶路。一天跑了300多公里,累。猛鸷的座垫有点硬,坐久了屁股疼,不适合长途旅行。想想还是我的前一辆战鹰150座垫好,跑几天都不觉得屁股疼。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-7-5 03:21 来自手机 | 显示全部楼层
晕,一天跑这么多地方,这还是玩吗?我出去玩从来就不赶路,哪里风景好就在哪里休息。不一定拍照,也许只是伸伸手脚,扭扭屁股,喝口水做个深呼吸,或者逗逗地上的蚂蚁,西瓜虫等什么的再接着走。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-7-6 15:33 来自手机 | 显示全部楼层
我在海南定安 喜欢摩托车可以一起约骑 136137791微信

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-7-11 06:18 来自手机 | 显示全部楼层
风景很漂亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2018-7-15 10:34 | 显示全部楼层
南君 发表于 2018-7-5 11:21
晕,一天跑这么多地方,这还是玩吗?我出去玩从来就不赶路,哪里风景好就在哪里休息。不一定拍照,也许只是 ...

平时没有太多的时间出来骑行,时间紧,心太大,只能这样跑。有时候目的在哪不是重点,重要的是骑行的感觉和沿路的风景。人在车上,车在路上,一路歌声,足啦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2018-7-15 10:37 | 显示全部楼层
总有一会去西藏 发表于 2018-7-6 23:33
我在海南定安 喜欢摩托车可以一起约骑 136137791微信

如果有时间,可以一起跑一跑。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:30