摩托车论坛

搜索
楼主: 姑苏老男孩

直播,肝癌不可怕,我要去流浪。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-25 02:28 来自手机 | 只看该作者
拉萨天天好天气,万里无云的天空中飘荡着朵朵白云,我觉得我又可以愉快地骑车了。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-25 19:07 来自手机 | 只看该作者
摩旅第二十八天,骑行400公里,从拉萨骑回拉萨。
今天去了羊湖,还近距离看到了雪山。风景绝美!
在江孜不到一点的时候接到家里的电话,我妈妈住院了。。。
常言道,父母在,不远行,还真有道理!这已是第二次了。
此贴结。谢谢朋友们这么多天的陪伴!
已定好今天下午的班机。大麦在拉萨呆几天后会选择徒搭。有点对不住她。。。
我想我还会回来的。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-25 19:09 来自手机 | 只看该作者
羊湖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-25 19:11 来自手机 | 只看该作者
绝美雪山

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-26 01:44 来自手机 | 只看该作者
看到最后,因为老人家的事赶回去了,是一种不完美的剧终,但是又是最合理的结束。就像是人到中年,很多事身不由己,我现在孩子还小,出不了门,摩旅也只能等。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-7-26 03:13 | 只看该作者
摩旅,享受穿行于天地之间的自由与快乐!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-26 03:20 | 只看该作者
漂亮的游记!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-26 04:44 | 只看该作者
二天来看完了,看到你路上收了个女儿一起同游(好象女儿都一样,特傻),又看到坐在羊湖那块大石上,记忆中少年时我也在那里留足过。真的很感动。特意找回好多年不用的密码,回复老兄。但忘不了网络中还有这么开心快乐的一片空间,有空时就会回来潜水看看坛子里兄弟,但没有再想说话的热情了。71年的我,无锡人,看到你形容上海人的那段,我真心的笑了,常被上海人叫的无锡乡乌人,也有内容雷同的好笑故事,点菜的内容前面二道一模一样,只是最后要点来的吃的,从丝瓜炒毛豆,换成了无锡特有的清水油面筋炒青菜,最后还要来一句“油面筋多放一眼哦!”。4年前我也是体检检查出肝有大问题,专家给出吃一种进口药的疗法,一月药费3千多元。2年后指标好了很多,但和正常人还是差不少。后来就停药了,现在身体还行。养病期间,我和夫人说起, 如果那天我被医生判死缓了,就不要给我治了,我想买辆摩托车,和从前一样骑行,你陪我走完最后一程吧。我真不想最后全身管子,躺在医院了。夫人答应我,到她退休就一起去完成这件事情,不管远近,走到那里不想走了,就回家。还有5年不到了,每天都在期待。我的选的路径和你的基本相同的,再感谢你带我走完这次长途,5年后再去真实感受摩托旅行中的痛病快乐着。同祝身体早日健复。在路上,我们都会再相遇,让我们竖起大拇指,互祝平安。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-26 06:09 来自手机 | 只看该作者
天虹90凌鹰 发表于 2018-07-26 12:44:12
二天来看完了,看到你路上收了个女儿一起同游(好象女儿都一样,特傻),又看到坐在羊湖那块大石上,...

兄弟好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-7-26 06:09 来自手机 | 只看该作者
十皮 发表于 2018-07-26 09:44:49
看到最后,因为老人家的事赶回去了,是一种不完美的剧终,但是又是最合理的结束。就像是人到中年,很...

人在江湖,身不由己。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-26 06:50 | 只看该作者
   人生路上少不了多重羁绊,走出去释放,收回来捍卫。我国的 孝 惊天地泣鬼神。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-7-26 07:01 | 只看该作者
一路平安

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-26 07:28 | 只看该作者
https://v.qq.com/txp/iframe/play ... rue&show1080p=false

楼主您好 从佛家来说癌症都是业障病!

现代医学无法解决  这个视频您一定看看!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-7-26 14:19 来自手机 | 只看该作者
支持你兄弟,顶你

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-7-26 16:01 | 只看该作者
lsyj 发表于 2018-7-26 22:19
支持你兄弟,顶你

总是会有遗憾,这一次的遗憾就是下一次的动力!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-26 16:13 来自手机 | 只看该作者
你摩托怎么处理的?我明后天到家

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-7-27 02:48 | 只看该作者

贵州有一些偏僻一些原生态一些的少数民族寨子。不过路都是小路。如果有时间去看看是很好的,至少清净多了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-7-27 03:53 | 只看该作者
lk 加游加游。早日康复。,。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-28 03:27 | 只看该作者

览帖至第三页,见到楼主尊容了。看容貌,精神不错,是位坚强的人!

楼主自述,大病初愈,是个两世人,接下来需要的是安心休养。

摩旅,不能给您带来财富,但能给您带来不尽的快乐。

但愿楼主兄弟,在摩旅生涯中能带来一副好心情、好身板就足够了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-28 07:32 | 只看该作者
路过帮顶,游记漂亮

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 14:43